Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

норм логика. ты гонишь или че?

я например, не отрицаю, что по луганску ебанули из самолета и никакого кондиционера там не было.

но вот вы категорически отрицаете наиболее реалистичную версию, какими бы нереалистичными не были другие.

и кто майданутый?

2 фотографии с разных ракурсов на которых виден этот значок

2 видео самолёта во время бомбёжки луганска с разных ракурсов было

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

давай мыслить по-твоему:

регион славянска весь блять окружён градами, в донецкой области их дохуя

но тут зачем-то "террористы" провозят через границу незаметно 1 град(а 1 град никак не поможет в войне) и блять обстреливают овощебазу

град расхуярили и теперь всем показывают пруфы что это не УКРАИНСКИЙ ГРАД коих в регионе овердохуя, а российский

я правильно понял ты собраешься в это верить?

как это зачем-то? чтобы ебашить укр армию.

значит 3 танка они смогли пригнать, а град не могли?

они не хотели стрелять в овощебазу. просто попали по ней.

град сам себя расхуярил из-за неправильного использования.

я тебе дал пруфы, что он российский. какие у тебя пруфы что он украинский? просто догадки?

я например, не отрицаю, что по луганску ебанули из самолета и никакого кондиционера там не было.

но вот вы категорически отрицаете наиболее реалистичную версию, какими бы нереалистичными не были другие.

и кто майданутый?

http://twower.livejo...com/652683.html

С 30 декабря 2008 года дивизия преобразована в 18-ю отдельную гвардейскую мотострелковую Евпаторийскую Краснознаменную бригаду с дислокацией в н.п. Ханкала и Калиновская.

ЕВПАТОРИЙ это же крым во первых.

во вторых всю военную технику передают укр. военным.

в третьих. На твоей фотке видно как закрашен этот значек и явно во время полной покраски.

Почему ты не думаешь что эту установку могли перекрасить еще несколько лет назад и передать от одной УКР. части в другую УКР. часть.

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

давай мыслить по-твоему:

но тут зачем-то "террористы" провозят через границу незаметно 1 град(а 1 град никак не поможет в войне) и блять обстреливают овощебазу

град расхуярили и теперь всем показывают пруфы что это не УКРАИНСКИЙ ГРАД коих в регионе овердохуя, а российский

я тебе дал пруфы, что он российский. какие у тебя пруфы что он украинский? просто догадки?

и кто майданутый?

а может быть этот знак был с советских времен

Поделиться сообщением

тиси так послушать он просто супермен какой-то везде успел. я кстати не знаю норм вузов в алт крае

ну ясен хуй это не ель там и не сарбона.

обычный городской ВУЗ.

да не супермен, ну что есть то есть :buba:

ну я же не школяр, мне уже 23 года в этом месяце исполнится.

в 23 года 2 высших образования?

Поделиться сообщением

Латынина хорошо сказала: нам показывают, как много беженцев из Украины ищут спасения от кровавых украинских войск в России. Но не упоминают, сколько беженцев уехали с саму Украину.

Поделиться сообщением

давай мыслить по-твоему:

и кто майданутый?

С 30 декабря 2008 года дивизия преобразована в 18-ю отдельную гвардейскую мотострелковую Евпаторийскую Краснознаменную бригаду с дислокацией в н.п. Ханкала и Калиновская.

в третьих. На твоей фотке видно как закрашен этот значек и явно во время полной покраски.

Почему ты не думаешь что эту установку могли перекрасить еще несколько лет назад и передать от одной УКР. части в другую УКР. часть.

АХАХАХХАХАХААХ

БОЖЕ КАКОЙ ДАУН.

АРМЕН ОБЪЯСНИ ЭТОМУ ЕБЛАНУ.

ЧАСТИ НЕ В КРЫМУ, А В ЧЕЧНЕ. введи в гугл мапс Ханкала или Калиновская.

и больше никогда, умоляю, никогда мне не пиши. ты майданутый хохол ебаный. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Латынина хорошо сказала: нам показывают, как много беженцев из Украины ищут спасения от кровавых украинских войск в России. Но не упоминают, сколько беженцев уехали с саму Украину.

20 человек в день.

Поделиться сообщением

и кто майданутый?

2 фотографии с разных ракурсов на которых виден этот значок

2 видео самолёта во время бомбёжки луганска с разных ракурсов было

я выше написал, что не отрицаю авиаудар по луганску.

Поделиться сообщением

вообще завтра наш посол будет давать вью в лучших драциях майдана

весь в синяках, перевязаный с опухшим лицом

хех)))

Поделиться сообщением

а чё там с посольством зурабова уже не хотят на кол сажать?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

темнеет, а это значит, что скоро "символ майдана"(с) поджигать будут

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Как меня заебали эти обвинения россии в участии войны на востоке.

Любому здравомыслящему человеку ясно, что УКРАИНЦЕВ-ПОВСТАНЦЕВ, готовы называть как угодно, лишь бы не украинцами.

Если они признают, что за сопротивлением стоят сами украинцы, то придётся признать что они убивают и воюют против украинцев. Поэтому официально говорится: сепаратисты, пророссийские формирования, боевики, чеченцы, РУССКИЕ в конце концов. Как угодно, лишь бы не озвучить очерняющее УКРАИНЦЫ.

Мне блевать хочется от лжи.

И эти бесконечные переговоры на высшем дипломатическом уровне. Американцы и европейцы против войны на востоке, Украина против войны на востоке, Россия против войны на востоке. Так почему же ничего не прекращается!? Меня заебал этот дипломатический язык обходных выражений.

Ведь ясно же, что за стоит за этими ничего не выражающими словами

1. Украины хотят прекращения войны = хватит сопротивляться, донецк и луганщина под порошенко, признайте наконец-то власть западной украины

2. Европа хочет прекращения войны - залупить россию любым способом, всем похуй на восточную украину. Это вообще, где? Рядом с берегами белоруссии?

3. Россия хочет прекращения войны - по сути хочет чтобы отхёебались от днр и лнр, а это значит раскол украины и свои ручные государства. России это нахуй не надо, но своим молчаливым одобрением это и делает

Поделиться сообщением

Удивительная хуйня да, что они по своей стране передвигаются, это неслабый такой аргумент в пользу того, чтобы хохлы бомбили города например.

Пиздец либералы враги народа конечно же, казалось бы кто может оправдывать конкретную бомбежку простых людей, ан нет, либералы могут. По-моему это не слабый такой аргумент в пользу того, что работают они на американские деньги конкретно, потому что иных причин нести такую хуйню я просто не вижу.

http://www.youtube.com/watch?v=TJXR5Ee50Mw

Поделиться сообщением

(изменено)

давай мыслить по-твоему:

и кто майданутый?

АХАХАХХАХАХААХ

БОЖЕ КАКОЙ ДАУН.

АРМЕН ОБЪЯСНИ ЭТОМУ ЕБЛАНУ.

ЧАСТИ НЕ В КРЫМУ, А В ЧЕЧНЕ. введи в гугл мапс Ханкала или Калиновская.

и больше никогда, умоляю, никогда мне не пиши. ты майданутый хохол ебаный. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

это ты еблан

он пишет про то что когда переформировали или до этого часть техники могли передать хохлам, краска то явна старая, ну или попробуй сосколбить значок чтобы не было видно на оставшейся части краски что значок соскалбливали

нет инфы часть сформировали по новой с перевозом всей техники или нет

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

там есть очень много украинцев-повстанцев. из бывшего мвд/беркута/сбу. есть обычные типы-украинцы, котоыре типо за "идею".

но русских-чеченцев там тоже достаточно. то что их туда лично путин посылает - полнейший бред. но они там есть и это факт.

Поделиться сообщением

"Относительно событий возле российского посольства Центральная Рада Сотень, Координационный Совет Майдана, Люстрационный комитет Майдана, Maidan Press Center и другие организации и инициативы Майдана официально заявляют, что никакого отношения к организации акции протеста под стенами посольства РФ не имеют", - говорится в заявлении.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...