Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1402912975' post='13881526']
' timestamp='1402912277' post='13881425']

Т.е. Украина хочет платить за газ как все, по тем же ценам, а злой Газпром и Миллер хочет драть с них три шкуры? Я так понимаю касстиля?

нет.

газпром не хочет драть. и украина готова платить.

но украина хочет, чтобы в контракте четко была указана цена до 380 баксов.

газпром готов дать 380, но хочет на словах добазариться и в контракт ничего не дописывать.

а в наших насквозь купленных СМИ писали, что Яйценюх 200 с чем-то только хочет платить? Врут?

сперва хотел 260. потом 320. сегодня и на 380 согласен. ты что не знаешь как это делается?

«Мой план включал также будущую цену для зимнего периода 385 долларов, и летнего сезона с апреля по сентябрь – 300 долларов или чуть более», - заявил он.

Он также отметил, что предложенный им план пока не был поддержан российскими партнерами, которые настаивают на немедленной выплате долга в 1,9 миллиарда долларов и цене в 385 долларов на весь год.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

странно это как-то, что все твои посты воспринимают не правильно, то ты был майдауном и за СА, а оказалось то ты против азарова только был и на майдане только за это стоял :lol:

че еще пизданёшь :smile:

ну так я же не виноват, что тут 90% наглухо отбытые продотеры :dunno:

вон например писал только о газе, а мне начали о нато задвигать какую-то алогичную хуйню.

и опять оказалось, что я майданутый. :opasnoste:

ну ты понимаешь это тоже самое что если я выйду на митинг о свержении Путина, а потом скажу что выходил за отставку какого-либо министра

ну ты офк лучше меня знаешь за что я выходил на майдан. :lol: :lol: :lol:

написал "забрали кусок территории" мне приписали "дотационный регион". норм ваще. продота. :geys:

ты сам писал про азарова и про то какой он мудак и во всем виноват (парафировал), чекать прошлые топаны мне лень :nate:

когда к власти приходят самозванцы, подчиняться им никто не обязан. Крым необходим для создания полноценной базы ЧМ флота и укрепления позиций в данном регионе. своим намерением убрать оттуда наши войска заменив их на нато окраина угрожает обороноспособности нашей страны см выше. извини что опять с нато :nate: . но с Крымом именно туда всё и упирается. а про желание людей я вообще молчу

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

УКРАИНА

ГОТОВА

ПЛАТИТЬ

ПОЩАДИ ЧЕЛОВЕК АНЕКДОТ

Поделиться сообщением

Пойду отрублю себе электричество, заебало платить :fffuuu:

BqPiAhZCYAAD-jn.jpg

Поделиться сообщением

BqPiAhZCYAAD-jn.jpg

сегодня пойду уволюсь с работы-не буду зарабатывать деньги начальнику :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

А Пси это намек на то, что Украина является объектом рассмотрения квантовой механики?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

вновь актуально

3041719.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

BqPiAhZCYAAD-jn.jpg

т.е. она перекроет поставки в германию и францию. ясно понятно

А Пси это намек на то, что Украина является объектом рассмотрения квантовой механики?

да, к ней не применимо классическое понятие государства :trollface:

квазистрана :lol:

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

BqPiAhZCYAAD-jn.jpg

с чего ты взял, что написанное школьником в твитере - правда, а не обычное свинячье визжание о гордости

Поделиться сообщением

ты сам писал про азарова и про то какой он мудак и во всем виноват (парафировал), чекать прошлые топаны мне лень :nate:

да я это писал о азарове. и что? не вижу логики:

странно это как-то, что все твои посты воспринимают не правильно, то ты был майдауном и за СА, а оказалось то ты против азарова только был и на майдане только за это стоял :lol:че еще пизданёшь :smile:

когда к власти приходят самозванцы, подчиняться им никто не обязан. Крым необходим для создания полноценной базы ЧМ флота и укрепления позиций в данном регионе. своим намерением убрать оттуда наши войска заменив их на нато окраина угрожает обороноспособности нашей страны см выше. извини что опять с нато :nate: . но с Крымом именно туда всё и упирается. а про желание людей я вообще молчу

я этого не отрицаю и согласен с этим. :subj:

ты сам себе что-то додумал до моих постов.

Поделиться сообщением

BqPiAhZCYAAD-jn.jpg

с чего ты взял, что написанное школьником в твитере - правда, а не обычное свинячье визжание о гордости

я лишь продолжил логическую цепочку :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Вот так и должна воспитываться патриотичность, через историю и культуру своей страны.

А не через вату, РАИССЯ ВПЕРДЕ ПУТИН ИМПЕРАТОР и прочая быдломания

Посмотрел видео с украинским министром ин.дел.

он что, идиот? Как он себе представляет дальнейшую работу после этого? Наверное уже уволили.

Сколько там идиотов? фарай ляшко кличко, теперь этот, и прочее. Причём не на уровне профессионализма, а ... ну я не знаю, как с жэка сантехников набрали. Там вообще в голове что-то есть?

на ОИ ВООБЩЕ ИСТОРИИ НЕ БЫЛО, дА?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Чёто в голос с квазистраны :lol:

с квазиправительством и квазиармией :lol:

Поделиться сообщением

Советую к прочтению: http://nvdaily.ru/info/27459.html

Конечно половина хуйня, но думаю часть имеет место быть :buba:

чето прохлада какая-то дикая

начиная от вопросов якобы журналиста (такие вопросы, особенно про спермозависть, не умудрился бы задать даже первокурсник журфака), заканчивая тенью современного жидомассонства

естественно, есть и ЧВК, и некоторые корпорации мощнее, чем иные государства (как уркоина, например), но не настолько, чтобы рулить СШП и рашкой

да эта хуита написана квнщиком под впечатлением от поколения П

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

странно это как-то, что все твои посты воспринимают не правильно, то ты был майдауном и за СА, а оказалось то ты против азарова только был и на майдане только за это стоял :lol:че еще пизданёшь :smile:

так ты майдаун или сепаратист?

что-то до сих пор понять не могу

Поделиться сообщением

так ты майдаун или сепаратист?

что-то до сих пор понять не могу

я адекватный украинец. :trollface:

Поделиться сообщением

надеюсь придет адекватный модер и выебет вашу сладкую оверквоттерскую парочку крымчанина и хохла

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Польша заключила контракт на поставку сжиженного природного газа /СПГ/ из Катара на терминал в Свиноуйсьце, строительство которого планируется завершить в 2014 году. 2015 год.

"Судя по формуле, которая указана в договоре двух компаний при текущих ценах на нефть, цена за тысячу кубометров СПГ составит более чем 650 долларов.

Поделиться сообщением

ну наконец-то свиньям газ перекрыли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...