Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

фельдмаршал знает толк в прибалтах :lol:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость juse

Ладно, окей долгосрочные инвестиции резервный фонд. Просто оставлю это здесь тут много картинок и можно по рофлить, тока вот не до смеха http://www.chaskor.r...evni-2013_34261 Хотя на уровне того же Кличко с его перлами тока цинизма больше. Всем любви и счастья, братским славянским народам Восточной Европы.

Давай не будем.

3e96ddda2b6438758a66950517c769d5.png

:lol: :lol: :pray:

Поделиться сообщением

Это че выходит все развиваются, кроме хохлов?

Лол.

Поделиться сообщением

надеюсь среди этих домов нету привотизированых частных домов, где живут бабушки которые хуй клали на снос и последующий переезд в многоквартирные дома. так же хуй клали на ремонт здания. Или же на продажу земли в другие частные руки для построек котеджей.

Поделиться сообщением

Это че выходит все развиваются, кроме хохлов?

Лол.

+25% :zloy:

:lol: :lol:

:lol:

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

(изменено)

Еврокомиссар: Поддерживать Украину придется десятки лет

Комиссар Евросоюза по энергетике Гюнтер Эттингер (Günther Oettinger) заявил в понедельник, 17 июня, в Братиславе, что расходы ЕС на поддержку Украины могут достичь многие миллиарды евро и, возможно, будут выделяться в течение 10-15 лет. При этом, по его словам, потребуется участие "налогоплательщиков, избирателей, Европейской комиссии, США, Канады, Международного валютного фонда и других".

http://www.dw.de/евр...-лет/a-17711301

0,,17677937_303,00.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ладно, окей долгосрочные инвестиции резервный фонд. Просто оставлю это здесь тут много картинок и можно по рофлить, тока вот не до смеха http://www.chaskor.r...evni-2013_34261 Хотя на уровне того же Кличко с его перлами тока цинизма больше. Всем любви и счастья, братским славянским народам Восточной Европы.

Давай не будем.

3e96ddda2b6438758a66950517c769d5.png

:lol: :lol: :pray:

MUCH GROWTH, SO ECONOMIC, VERY INDUSTRIAL, WOW

3f5a00acf72df93528b6bb7cd0a4fd0c.jpeg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь среди этих домов нету привотизированых частных домов, где живут бабушки которые хуй клали на снос и последующий переезд в многоквартирные дома. так же хуй клали на ремонт здания. Или же на продажу земли в другие частные руки для построек котеджей.

не знаю про что ты конкретно говоришь, но такие всегда есть

проще сжечь дом, чем уговорить хозяина переехать

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

У нас в городе тоже есть такие дома, прикрытые пленками, но они идут под снос, и никто там нихуя не живет, а пленка там для того, чтобы не портить вид города)

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

В наших социальных условиях частная медицина и образование, к сожалению не возможна. А на общественной инициативе + поддержки властей стоят тока Храмы и приходы и то наверно чтоб по телику показать. Проблему ЖКХ тоже надо решать тем кто живет в аварийных домах?

Демократия говорят помогает

Тонко

Ващет я серьезно, россия стремится быть демократичной страной, но жкх у нас совок
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Комиссар Евросоюза по энергетике Гюнтер Эттингер (Günther Oettinger) заявил в понедельник, 17 июня, в Братиславе, что расходы ЕС на поддержку Украины могут достичь многие миллиарды евро и, возможно, будут выделяться в течение 10-15 лет. При этом, по его словам, потребуется участие "налогоплательщиков, избирателей, Европейской комиссии, США, Канады, Международного валютного фонда и других".

А это вообще рентабельно? Овчинка выделки стоит? Вот я что то сомневаюсь что ЕС сдалась эта сраная помойка.

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно видимо я слишком глубоко искал тонкоту. :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

А это вообще рентабельно? Овчинка выделки стоит? Вот я что то сомневаюсь. Устроят хохлы ещё один переворот и на восток попрут.)

будут донатить пока южный поток не заработает на всю мощь, а потом украина уже нах никому не сдастся

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

не знаю про что ты конкретно говоришь, но такие всегда есть

проще сжечь дом, чем уговорить хозяина переехать

просто я про-то что бывают города где где-нибудь рядом с центром стоят старые (частные) дома, которые владельцы ни сносят ни продают не хотят переезжать. Даже если власти города им предлагаю новостройку не плохую.

Но власти города не имеют право сносить эти здания без разрешения. да и отсраивать котеджи бесплатно тоже не вариант. Вот они и стоят такие гнилы развалины в центре города. На которые потом кидаю вот такие сылки и говорят мол у городе все хуево (государство моглобы и помочь этим людям)

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня созрел вопрос

КАК БЛЯТЬ КАААААААААААААААК

Беларусь обогнала за 22 года каклоину в 2+ ёбаных раза?

вся промышленность досталась каклоине, преференциальный режим в отношениях с Россией был одинаков и энергоресурсы они одинаково дёшево получали до 2009 года(пока хохлы не начали выёбываться)

НУ КАААААААААААААААК?

ёбаные ленивые твари :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

http://ru.tsn.ua/pol...yem-371601.html

ахахаххахахахаххахахах блять 10 вголосяр из 10

хохлам там че, выходит, реально выдали за настоящий разговор пранк с бацькой и они это схавали? :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray:

я вчера еще писал :lol: :lol: схавали же

Поделиться сообщением

а чё там есть новости из квазигосударства? как без газа то живут?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

у меня созрел вопрос

вся промышленность досталась каклоине, преференциальный режим в отношениях с Россией был одинаков и энергоресурсы они одинаково дёшево получали до 2009 года(пока хохлы не начали выёбываться)

НУ КАААААААААААААААК?

Кровавй диктатор - рабство сука, и вообще белорусов в европе не любят. И никогда они европой не станут!

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

у меня созрел вопрос

НУ КАААААААААААААААК?

ну типо батька во власти долго, путин во власти долго. Потихоньку поднимают экономику.

ну и хохлы меняют президентов как носки. еще и с помощью революций не давдаже 1 срок до конца откатать.

Поделиться сообщением

http://ru.tsn.ua/pol...yem-371601.html

ахахаххахахахаххахахах блять 10 вголосяр из 10

хохлам там че, выходит, реально выдали за настоящий разговор пранк с бацькой и они это схавали? :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray:

я вчера еще писал :lol: :lol: схавали же

А русские ватники хавают фосфорные бомбы, промытые :pray:

http://lenta.ru/news/2014/06/17/nobombs/

Узнал из соц опроса. чем старше русский раб, тем больше рабства

http://www.ural.ru/hitech/_city/2494.html

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...