Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И с хуяли они вешают там русский флаг,хотят в россию пускай пиздуют туда,нехуй страну раскалывать

Что ты мелешь, блять, это именно Вы раскололи страну. ВЫ начали самоуправство, ВЫ не дали народу высказаться мирно. Флаг России всего лишь антисимвол Львовской шайке, которая прекрывается флагом Украины, так же как и Георгиевская лента, уверен, многие и не знают, что это за символ, просто он является антиподом тому, что олицетворяет хунта. Если хунта взяла флаг украины, то естесно человек не будет с флагом украины противопоставлять себя хунте, это же очевидно. Посмотри ранние видяшки с митенгующими на Юго-Востоке, из них ~ 80% не хотят в Россию, они это открыто заявляют. Мы не хотим быть частью России, мы хотим федерализацию. Одумайся, дурило.

В КРЫМУ ТОЖЕ НЕ ХОТЕЛИ В РОССИЯ НУ ПОЧЕМУ-ТО РЕЗКО ПЕРЕХОТЕЛИ :lol: :lol:

ну ты же сам кричишь чемодан вокзал россия. Они там радились жили всю жизнь, никто не будет покидать свою землю. тем более крым это не украина а автономная республика.

И не Россия :lol: :lol:

Я тебе сказал как происходит ситуация с этими референдумами и прочим,а ты мне про жителей(щас о5 начнется разборки кто за что голосовал и так бесконечно)

я тебе скажу просто одно. Чем права Русского народа по самоопределению отличаются от прав остального мира? скажи мне? ну вот албанцам разрешилипо своей воле стать независимыми. укрина тоже стала по своей воле независимой в односторонем порядке.

ЧЕМ РУССКИЕ ХУЖЕ ОСТАЛЬНЫХ? НУКА ДАВАЙ ОТВЕТЬ.

предсказываю ты кроме мата ничег оен скажешь.

разве я сказал что русские плохие ?

я лишь хочу вам сказать что ваш президент ****

ну вообщем-то все я предсказал твой ответ если под звездочками цензура. потому-что вы больше ни на что не способны. Вы даже не можете на парочку легких вопросов ответить

так-что впизду с тобой разговаривать. Посмотрим как ты заживешь через два года. Когда я думаю Россия полностью заблокирует сотрудничество с хохлостаном.

Поделиться сообщением

Я осилил пару топиков. Все хохлы ведут себя так,будто знают что-то чего не знаем мы. Но блять из них эту информацию невозможно вытянуть.

Возможно, этой информации не существует.

Поделиться сообщением

не

хуевого он еще не заслужил

слишком хуевый

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Хуевого ему. Это всё.

Тебе того же :lol:

Поделиться сообщением

кстати надеюсь ирак даст эффект домино во всех странах с насаженной демократией

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ващет крым на 99% хотел в рашку :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

а чё сразу не 100 % ? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Пленные украинские боевики нацгвардии звонят мамам и просят забрать их домой

Сегодня, 17 июня под Луганском взяты в плен 3 танкиста нацгвардии из Полтавы и Ровно. Контрразведка Луганской республики допросила пленных, после чего бойцам была дана возможность позвонить матерям и попросить их забрать своих сыновей.

http://www.youtube.com/watch?v=o-tAN1EUpOM

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.ntv.ru/novosti/1049256/

жесть, включите 1,40, прям по мирным жителям хуйнули с миномета

не там был один ополченец только. беженцы где-то подальше кадра попадания прям в беженцев нету.

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

Сегодня, 17 июня под Луганском взяты в плен 3 танкиста нацгвардии из Полтавы и Ровно. Контрразведка Луганской республики допросила пленных, после чего бойцам была дана возможность позвонить матерям и попросить их забрать своих сыновей.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=o-tAN1EUpOM[/media]

выключил после того как сказал "вырезаете семьи "

Поделиться сообщением

кстати надеюсь ирак даст эффект домино во всех странах с насаженной демократией

лишь бы от сирии отъебались

Поделиться сообщением

а чё сразу не 100 % ? :lol: :lol: :lol:

Даже по первому каналу сказали что 99% дебил зомбированный :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Ты пидор

Поделиться сообщением

3е погибли? Оо

Поделиться сообщением

TrpeRvQTKKk.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

КСТАТИ ЭНЕРДЖИ. ОТВЕТЬ ПРОСТО НА ОДИН ВОПРОС. ПОЧЕМУ УКРАИНСКИЕ ЖУРНАЛИСТЫ ВООБЩЕ НЕ ЕДУТ НА ЮГО-ВОСТОК (СЛАВЯНСК ,ДОНЕЦК, ЛУГАНСК, КРАМАТОРСК)СНИМАТЬ КАДРЫ КАК ТЕРРОИСТЫ ОБСТРЕЛИВАЮ МИРНЫХ ГРАЖДАН? ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ КАДРЫ ОСВЕЩАЮТ С ИЗЮМА? ЭТО ЖЕ В ХАРЬКОВЕ.

И КАК ОИН МОГУТ ГОВОРИТЬ О КОЛИЧЕСТВЕ ЧЕЧЕНСКИХ БОЕВИКОВ В ОПОЛЧЕНИИ ЕСЛИ ДАЛЬШЕ ИЗЮМА СВОИ ЖОПЫ НЕ СУЮТ? И ДАЖЕ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ НЕ ОПРАШИВАЮТ?

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

ну мы же не каклы, чтоб подделывать голоса только на 55%, если и делать что-то, то на совесть :buba:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

вся суть долбоеба,ты так все новости смотришь.

с 3:00 смотри,уебок

Поделиться сообщением

КРЫМ НАШ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вся суть долбоеба,ты так все новости смотришь.

с 3:00 смотри,уебок

та я досмотрел дальше,но блять звонить матери и что бы она переживали это пиздец чмошники

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...