Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вообще сейчас Юля может уцепиться за волну недовольства некоторыми действиями шоколадного и начать собирать людей на площади. Денег напизженных у неё предостаточно.

так и будет

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

кстати эпопея с газом из моей подписи заканчивается куда раньше чем зима из-за форсирования событий

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля, там люди походу рли уверовали в себе, типа нам ща чето не понравиться мы и этих скинем! на майдан!

посмотрел бы как порошенко разогнал бы новый майдан, главное хохлов чтоб побольше убилhihi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Mart

Долг Евросоюза перед Украиной в 160 000 000 000 евро!

Когда

происходило ядерное разоружение Украины, Евросоюз подписал с нами угоду о

финансовой компенсации равной 160 миллиардов евро, которую до сих пор Украине

не выплатил! Сейчас вступление в ассоциацию с Евросоюзом означает ликвидацию угоды 1994 года, и никто уже ничего должен не

будет!

пушка :lol: :lol:

:lol:

:lol:

Вообще то так и есть, деньги были для процветания страны и вступления в ес

И возможно тупо распилины

В каком году евро введено в обращение?

В каком году создан евросоюз?

Там сумма не конкретная :nate:

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

снова вспомнил

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

кстати эпопея с газом из моей подписи заканчивается куда раньше чем зима из-за форсирования событий

на этом форуме невозможно держать подписи включенными

каждый день приходилось игнорить десяток анимешных высеров на пол экрана.

Поделиться сообщением

12:45

Выпускников военных вузов отправят в зону АТО, - глава Минобороны 4785 20 :trollface:

12:38

Вблизи Калуги замечена 15-километровая военная колонна, состоящая из БТР и тяжелой гусеничной техники, - СНБО 10536 72 :palevo:

Поделиться сообщением

12:38

Вблизи Калуги замечена 15-километровая военная колонна, состоящая из БТР и тяжелой гусеничной техники, - СНБО 10536 72 :palevo:

На случай если перемирие не будет заключено? :hmm:

Поделиться сообщением

Охуеть :palevo: Мой универ закрыли, ополченцы сказали что будут юзать корпуса как оборонительные здания :trollface: Походу в сентябре прийдется искать другой ВУЗ, :fffuuu::trollface:

Поделиться сообщением

бля цензор там вовсю горит от новых назначений Порошенко и вообще его сегодняшней активности

интересно что ему вчера Путин сказал по телефону? :trollface:

Поделиться сообщением

Охуеть :palevo: Мой универ закрыли, ополченцы сказали что будут юзать корпуса как оборонительные здания :trollface: Походу в сентябре прийдется искать другой ВУЗ, :fffuuu::trollface:

главное что-бы не другую страну :buba:

Поделиться сообщением

главное что-бы не другую страну :buba:

Не исключено :trollface: я в Июле к подруге еду в Рашку есть вариант что когда назад буду ехать границу нахуй перекроют :lol:

Поделиться сообщением

нот бед.

Поделиться сообщением

Фотки вооруженных чеченцов проводящих уроки сепаратизма конечно нету? :sad:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Фотки вооруженных чеченцов проводящих уроки сепаратизма конечно нету? :sad:

Нее нету. но всем преподам уже раздали трудовые книжки. Так что все серьезно походу

Поделиться сообщением

NIdf6tDjYrw.jpg

"Перемирие". День первый. Тела погибших солдат ВСУ под Аэропортом Луганска везут менять на тела ополченцев

вообще говорили что у аэропорта около 120 тел.

но и у ополченцев тел 60

Поделиться сообщением

человек поддержавший СА не мб адекватным. соре но это так :nate:

норм аргументы :lol:

ну распиши мне + от СА с ссылками на конкретные статьи, которые это подтверждают. еще ни 1 хохол это не сделал. уж сколько прошу. видимо у вас вообще никто его в глаза не видел.

чтобы ты не думал, что я слился - расписываю. оффтоп - мое мнение. мне похуй, что думают остальные в данном топике.

отвечать на этот пост не надо. заебало когда русские школьники и продотеры начинают пояснять за экономику в украине.

до революции максимум знали, что киев - столица украины. но теперь все дохуя эксперты. не овните плз, топовые экономисты. :lol:

ссылок на статьи СА я приводить не буду, т.к. читал соглашение еще в ноябре. тратить опять на это время, спс есть более важные занятия.

отписал через 2 дня, т.к. текста много, раньше не было времени это настрочить.

и еще одно, для даунов открывающих оффтоп в надежде окунуть очередного хохло-майдауна в кучу гавнеца.

я не отрицаю, что в СА есть хуевые стороны. и да, в краткосрочной перспективе украине станет хуже.

но в долгосрочной, при правильном подходе и верных решениях, украина может получить бОльшую выгоду, чем вам кажется.

офк можно все и проебать. и жить в говне как и жили. мы это умеем. :fffuuu:

кроме того, повторяю в 10 раз, украина парафировала это соглашение. ДРУГИХ УСЛОВИЙ НЕ БУДЕТ. запомните.

сегодня ситуация в экономике адовая. хуже уже быть не может. (почти :trollface:). сейчас лучшее время для подписания СА.

лучше уже когда ты и так в говне, зачерпнуть еще чуток говна и вылазить из него.

чем вылезти из говна и потом опять себя в него опускать. СА - это неизбежно.

что же я вижу хорошего:

1. собственно ЗСТ - отмена ставок. сразу будет у тебя батхерт, ваши товары нахуй не нужны, ваш рынок заполнит импорт. для тупеньких поясняю. ЕС уже отменил 94,7% тарифов на импорт промышленной продукции. Тарифы украины - в силе. когда уберут ставки - тарифы на наши товары уйдут полностью. тарифы (читай пошлины) на товары из ЕС останутся. их будут снижать постепенно. и если ты внимательно смотрел дополнения к соглашению, то там для каждой товарной позиции расписан переходной период. есть уменьшение ставок в течении 5 лет, есть в течении 7. ставки будут уменьшаться аналогично, например, с 30% до 15% через3 года и до 0 еще через 2. более того, у украины есть возможность устанавливать антидемпинговые и компенсационные пошлины. и вообще, политика протекционизма - это худшее, что может быть в экономике. почему я должен покупать ХУЕВЫЕ отечественные товары за большую цену, если я могу купить качественный товар за меньшую? офк клоуны напишут, заводы закроют, промышленность загнется. я уже тут приводил пример, напишу еще раз. есть завод (http://www.avtozaz.com/), который делает украинские автомобили (ланосы и т.д.). стоят они нихуево, качество - хуйня. владелец завода из партии регионов (тариэль васадзе), дружаня януковича, постоянно вытягивал себе плюшки из бюджета. а есть другой завод, eurocar (http://www.eurocar.c...koda-solomonovo), он не делает отечественные авто, но производит skoda. и первый и второй дают людям работу. но первый не создает НИКАКОЙ добавленной стоимости. второй работает на благо все стейкхолдеров. бтв, заз начал выпускать КИА, хоть что-то норм делают.

2. европейские стандарты. это охуенно, заебало жрать всякое говно. нужно много денег на их введение? предприятия станут неконкурентоспособными? первое, много предприятий и так уже ввели европейские стандарты, например, мироновскийхлебопродукт. другой пример, агрохолдинг авангард (входит в структуру ukrlandfarming). второе, стандарты должны соблюдать только те компании, которые поставляют товары в ЕС. если ты их продаешь в украине, тебе не нужны новые стандарты. если ты продаешь их в россию, тебе не нужны новые стандарты. более того, на 17 товаров не действуют условия о евростандартах, например - вагоны, 85% которых иду в россию. и еще одно, в СА нет ничего о сроках перехода на их стандарты. хочет 1 год, хочешь 10. отдельная тема - улучшение экологии. я буду пить нормальную воду и буду дышать нормальным воздухом. разве это плохо? да-да, где бабло на модернизацию предприятий? работников увольняют, заводы закрывают? твоя логика следующая, лучше чтобы был завод, на котором работают люди, но они все живут по 30 лет и дохнут из-за хуевой экологии. норм.

3. повышение тарифов жкх. да, это хорошо. украина на протяжении 3 лет покупала газ по самой высокой цене в европе (больше 400 с учетом харьковского соглашения). при этом тариф для населения был самый низкий в европе. средневзвешеный тариф был 97коп (в гривнах) за 1 куб метр. дешевле только у белоруссии, которая покупает газ по 169!!! баксов за тис куб. м. даже у россии 99 коп/куб метр. а россия является экспортером. если взять швецию, то это больше 13 грн за куб. ланию - 11 грн за куб. и я тебе напишу почему это хуево. когда янукович говорит, что не будет поднимать тарифы на жкх, потмоу что он заботиться о населении - это ложь. разница в цене покупки у газпрома и цене продажи населению - покрывается из бюджета украины. а кто наполняет по-твоей тупой логике бюджет украины? янукович? нет, это делает население и предприятия за счет налогов. +можно набрать долгов, которые будет отдавать все тоже население. так какая, блядь, разница, что ты сразу платишь 5 грн вместо 1 грн за куб м. газа, или ты платишь 1 грн, а потом с твоей з/п забирают еще 4??? более того, в СА четко написано, что повышение тарифов должно сопровождаться АДРЕСНЫМИ и ЦЕЛЕВЫМИ дотациями малоимущим, что правительство сейчас и делает.

4. нормальная законодательная база, которая будет способствовать уменьшению коррупции и монополий олигархов. вот если посмотреть на дружаню януковича ахметова? в 2013 году только ахметовская дтэк имела право экспортировать электроенергию. и куда смотрет антимонопольный комитет? почему к приватизации допускались только отдельные структуры, фирташа, ахметова и сына яныка-стоматолога? нормальное законодательство - это четкие правила игры, это приток прямых иностранных инвестиций, это вхождение на наш рынок институциональных инвесторов и инвестиционных фондов и капитала. это дохуя баблища, которое и пойдет на модернизацию предприятий и внедрение новых стандартов. украина потеряет контроль надо своей промышленным комплексом? тогда скажи мне, что лучше, чтобы нашей ГТС владели и управляли немецкая RWE, E.on, и итальянская Eni на прозрачных условиях, или лучше отдать ГТС фирташу и ахметову? вхождение иностранного капитала даст возможность увеличить эффективность предприятий. подписание СА позволит привлечь больше капитала от ЕБРР, МФК, ЕИБ и других институтов. При этом, они дают долгие (больше 5 лет) и дешевые (меньше 3%) деньги. но по вашей логике, лучше взять евробондов на 2 года под 5%, как предлагала россия. но нет, украина выпустила 1 млрд бондов под 1,7% !!!! под гарантии США. офк это хуже. эти деньги также позволят модернизировать предприятия и перейти на новые стандарты.

надеюсь это до тебя доходит?

ебать там стена оказалась. :palevo:

Поделиться сообщением

интересно что ему вчера Путин сказал по телефону? :trollface:

прочел лекцию ОБЖ о вреде радиации и симптомах острой лучевой болезни

Поделиться сообщением

Смотрите у укр. армии сейчас тела около 60 ополченцев, и мирных жителей мб и более.

Но почему-же нету высказываний что они все борадатые чеченцы? с пруфами?

я помню как хохлы паспорт чеченский форсили украденный, на полном серьезе. а сейчас у них прям тела есть. Правда я что-то не вижу укр. репортажа.

Поделиться сообщением

Вообще сейчас Юля может уцепиться за волну недовольства некоторыми действиями шоколадного и начать собирать людей на площади. Денег напизженных у неё предостаточно.

если весь юго-восток до одессы отдаст новороссии, то почему бы и нет. го тогда юльку на царство )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...