Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чуток иракского шок-контента и местных сепаратистов-террористов

BqWc-lfCEAAPBqw.png

Вот что бывает когда пытаешься строить дерьмократию на бл востоке :nate: Там только сильный авторитарный лидер может сдерживать межэтнические\межрелигиозные противоречия. Садам преде порядок наведе :fffuuu:

америкосы пидоры, садам норм был. ну повесил 128 человек - что такого? гниды хотели его свергнуть, он не дал - как с декабристами поступил, всё норм. а америкосы блять нашли предлог - САДАМ РАЗРАБАТЫВАЕТ ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ. ну и в итоге пидоры уже около ляма люедй убили там... охуеть, мрази ебаные...

Поделиться сообщением

В ираке отрезают головы и идут в атаку на багдад, а тем временем США и Европа осуждают действия сепаратистов-боевиков и поощряют карательную операцию против них

Цирк ёбаный :avtorklif:

Поделиться сообщением

Порошенко уволил генерального прокурора

На освободившееся место генпрокурора, как сообщалось, планируется назначить Виталия Ярему, который в настоящее время занимает пост первого вице-премьера. Проект соответствующего постановления уже внесен в Верховную Раду.

Также Порошенко предложил сменить руководство Национального банка и министерства иностранных дел.

http://lenta.ru/news.../06/18/dismiss/

pic_8f5acc76a1111295151253a7959b8702.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну хохлы хотели смену правительства, получают, только сдается мне, не в ту сторону.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Ну чё кастиэль ,готовься покупать качественный эуропейский продукт

Украина сняла запрет на ввоз живых свиней и свинины со всех регионов Польши, действующий с февраля текущего года, кроме Подляского воеводства, в котором были зарегистрированы случаи заболевания животных африканской чумой свиней

http://korrespondent...polskoi-svynyny

1448461.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

wk0IVWO.jpg

вот и пидрилище, бтв у нее мужские гормоны доминируют над женскими

BqWR-FbIgAAgr6v.jpg

Поделиться сообщением

Открыл Солженицина - кусок про Украину:

А украинцы? Мы давно не говорим — "украинские националисты", мы говорим только «бандеровцы», и это слово стало у нас настолько ругательным, что никто и не думает разбираться в сути. (Ещё говорим — «бандиты», по тому усвоенному нами правилу, что все в мире, кто убивает за нас, — «партизаны», а все, кто убивает нас, — «бандиты», начиная с тамбовских крестьян 1921 года.)

А суть та, что хотя когда-то, в Киевский период, мы составляли единый народ, но с тех пор его разорвало, и веками шли врозь и вкось наши жизни, привычки, языки. Так называемое «воссоединение» было очень трудной, хотя может быть и искренней чьей-то попыткой вернуться к прежнему братству. Но плохо потратили мы три века с тех пор. Не было в России таких деятелей, кто б задумался, как свести дороднб украинцев и русских, как сгладить рубец между ними. (А если б не было рубца, так не стали бы весной 1917 года образовываться украинские комитеты и Рада потом. Впрочем, в февральскую революцию они только федерации требовали, никто и не думал отъединяться, этот жестокий раскол лёг от коммунистических лет.)

Большевики до прихода к власти приняли вопрос без затруднений. В «Правде» 7 июня 1917 Ленин писал, что большевики считают Украину "захватом русских царей и капиталистов". Он написал это, когда уже существовала Центральная Рада. А 2 ноября 1917 была принята "Декларация прав народов России", — ведь не в шутку же? ведь не в обман заявили, что имеют право народы России на самоопределение вплоть до отделения? Полугодом позже советское правительство просило кайзеровскую Германию посодействовать Советской России в заключении мира и определении точных границ с Украиной, — и 14 июня 1918 Ленин подписал такой мир с гетманом Скоропадским. Тем самым он показал, что вполне примирился с отделением Украины от России — даже если Украина будет при этом монархической!

Но странно. Едва только пали немцы перед Антантой (что не могло иметь влияния на принципы нашего отношения к Украине!), за ними пал и гетман, а большевистских силёнок оказалось побольше, чем у Петлюры, — большевики сейчас же перешли признанную ими границу и навязали единокровным братьям свою власть. Правда, ещё 15–20 лет потом мы усиленно и даже с нажимом играли на украинской мове и внушали братьям, что они совершенно независимы и могут от нас отделиться, когда угодно. Но как только они захотели это сделать в конце войны, мы объявили их «бандеровцами», стали ловить, пытать, казнить и отправлять в лагеря. (А «бандеровцы», как и «петлюровцы», это всё те же украинцы, которые не хотят чужой власти. Узнав, что Гитлер не несёт им обещанной свободы, они и против Гитлера воевали всю войну, но мы об этом молчим, это так же невыгодно нам, как Варшавское восстание 1944 года.)

Почему нас так раздражает украинский национализм, желание наших братьев говорить, и детей воспитывать, и вывески писать на своей мове? Даже Михаил Булгаков (в "Белой гвардии") поддался здесь неверному чувству. Раз уж мы не слились до конца, раз уж мы разные в чём-то (довольно того, что это ощущают они, меньшие), — очень горько! но раз уж это так? раз упущено время и больше всего упущено в 30-е и 40-е годы, обострено-то больше всего не при царе, а ппи коммунистах! — почему нас так раздражает их желание отделиться? Нам жалко одесских пляжей? черкасских фруктов?

Мне больно писать об этом: украинское и русское соединяются у меня и в крови, и в сердце и в мыслях. Но большой опыт дружественного общения с украинцами в лагерях открыл мне, как у них наболело. Нашему поколению не избежать заплатить за ошибки старших.

Топнуть ногой и крикнуть "моё!" — самый простой путь. Неизмеримо трудней произнести: "кто хочет жить — живите!" Как ни удивительно, но не сбылись предсказания Передового Учения, что национализм увядает. В век атома и кибернетики он почему-то расцвёл. И подходит время нам, нравится или не нравится, — платить по всем векселям о самоопределении, о независимости — самим платить, а не ждать, что будут нас жечь на кострах, в реках топить и обезглавливать. Великая ли мы нация, мы должны доказать не огромностью территории, не числом подопечных народов, — но величием поступков. И глубиною вспашки того, что нам останется за вычетом земель, которые жить с нами не захотят.

С Украиной будет чрезвычайно больно. Но надо знать их общий накал сейчас. Раз не уладилось за века — значит, выпало проявить благоразумие нам. Мы обязаны отдать решение им самим — федералистам или сепаратистам, кто из них кого убедит. Не уступить — безумие и жестокость. И чем мягче, чем терпимее, чем разъяснительнее мы будем сейчас, тем больше надежды восстановить единство в будущем.

Пусть поживут, попробуют. Они быстро ощутят, что не все проблемы решаются отделением.*

* Из-за того, что в разных областях Украины — разное соотношение тех, кто считает себя украинцем и кто — русским, и кто — никем не считает, — тут будет много сложностей. Может быть, по каждой области понадобится свой плебисцит и потом льготное и бережное отношение ко всем, желающим переехать. Не вся Украина в её сегодняшних формальных советских границах есть действительно Украина. Какие-то левобережные области безусловно тяготеют к России. А уж Крым приписал к Украине Хрущёв и вовсе с дубу. А Карпатская (Червонная) Русь? Проверим и на ней: требуя справедливости к себе, как справедливы будут украинцы к карпатским русским?

Поделиться сообщением

(изменено)

ГАйс. Ща чо расскажу.

У меня есть товарищ. За 30. Умный, трудолюбивый, веселый, но больше склонен к либерализму.

Он Путина и так и сяк и об косяк всегда.

А тут нежданчик. Им с женой дали квартиру по программе ветхого жилья.

И на новоселье он мне просто сказал - "ПРОСТО БЛЯТЬ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ" :trollface:

Путин ТИРАН!1112

АНЕНЕНЕНЕ. ПУТИН ХУЙЛОООО. ЛАЛАЛАЛАЛА!

СКАКАЙТЕ ХАХЛЫ!

Изменено пользователем GodZill

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ГАйс. Ща чо расскажу.

У меня есть товарищ. За 30. Умный, трудолюбивый, веселый, но больше склонен к либерализму.

И на новоселье он мне просто сказал - "ПРОСТО БЛЯТЬ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ" :trollface:

Путин ТИРАН!1112

СКАКАЙТЕ ХАХЛЫ!

Рабская психология - царь-батюшка из своих денег дал квартиру

Поделиться сообщением

Ну чё кастиэль ,готовься покупать качественный эуропейский продукт

Украина сняла запрет на ввоз живых свиней и свинины со всех регионов Польши, действующий с февраля текущего года, кроме Подляского воеводства, в котором были зарегистрированы случаи заболевания животных африканской чумой свиней

http://korrespondent...polskoi-svynyny

1448461.jpg

про свинину еще месяц назад сказали. Более дешовая польская вытеснет даже местную.

Поделиться сообщением

цитирует солженицына и до сих пор не хуевый

Поделиться сообщением

ГАйс. Ща чо расскажу.

Путин ТИРАН!1112

СКАКАЙТЕ ХАХЛЫ!

Рабская психология - царь-батюшка из своих денег дал квартиру

А Латынина дала бы две. Я тебя понял :trollface:

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Чёто в голос с "просто блять ничего не говори".

Поделиться сообщением

Латынина лидер русского народа, вы не понимаете. Но скоро обязательно поймете

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Эксперт: США готовы сотрудничать с Ираном для борьбы с иракскими боевиками

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...6#ixzz350IAeu9b

Лишь бы не своими силами. А то террористы то могут и пизды дать американцам которые только после бомбёжок воюют.

Так ебать: либо пиздешь'либо пизда ирану/израилю,либо израиль в тс. Англы очкуют что с ирана все ебнут к ним и будут мстить за версаль и америкосы должны выбирать походу между ираном и израилем. Чото там пиздецки все непросто.

Поделиться сообщением

Латынина лидер русского народа, вы не понимаете. Но скоро обязательно поймете

Поймут многие все, но кто то не все

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Нефть +0,67% 114,11 18/06

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...