Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ебать преимущество США, в том что они в странах НАТО размещают свои системы ПРО(которые довольно близко к России), и мы хуй че с этим можем поделать, только возмущаемся, но это как с расширениями НАТО. Пидорасы просто будут выполнять свою стратегию

характеристики глянь ПРО

и рассчитай до какой части России они достанут

Поделиться сообщением

http://www.telegraph...rops-Syria.html

Вова друзей не бросает .

Как отмечает британская газета, во время неофициальной встречи с Путиным саудовский принц пытался использовать метод «кнута» и «пряника» в попытке сдвинуть непреклонную позицию России по Сирии с мертвой точки.

В частности, представитель арабского государства сказал, что «гарантирует безопасность зимних Олимпийских игр в Сочи в следующем году». Также он отметил, что «группы чеченских боевиков, которые высказывают различные угрозы в адрес олимпийских игр, находятся под нашим контролем».

В качестве одной из поощрительных мер за уступку Кремлю был предложен альянс с ОПЕК, который, по мнению Бандара, позволит РФ эффективнее регулировать цены и предложения на мировом нефтяном рынке. Также принц пообещал не препятствовать реализации российских проектов в отношении поставок углеводородов в Европе и районе Средиземного моря.

Кроме того, представитель Саудовской Аравии заверил, что в случае ухода Башара Асада его страна поможет России сохранить морскую базу Тартус. По его словам, силовой сценарий для Сирии уже неизбежен.

В ответ Путин сказал, что позиция Кремля «никогда не изменится». «Россия считает, что законным представителем сирийского народа являются власти Сирии, а не поедатели сердец и кишок», - заявил глава РФ.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сдал гос, теперь можно и полноценно пофлудить :nate:

Поделиться сообщением

Сдал гос, теперь можно и полноценно пофлудить :nate:

в смысле минимум?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Не у нас какую-то хуйню лет 10 назад на факультете ввели.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКЗАМЕН

На 5 курсе всю хуйню которой тебя пытались научить за 5 лет спрашивают, ну типа все разделы физики.

Естественно и студенты и преподы просто фейспалмят от такой хуйни и спрашивают\учат на отъебись.

Билеты вообще топ рофл, у кого-то законы Ньютона, а кто-то с релятивитским Ферми-газом ебется :lol: :lol: :lol:

У нас в отделении вообще забили на всех хуй и сделали 7 билетов блять из 3 вопросов (у других отделений штук по 30 обычно).

Ну а типа почему бы и нет, вроде прокатывает деканат не палит.

Еще преподов рандомом присылают.

И блять рассказываешь какому-нибудь типу с ядерки кристаллографию или блять механики (обычную)

Сейчас вроде нормльно сделали, но всё равно блять пиздец ебанутая хуйня - преподы свои приходят и знают хоть о чем речь идет.

Ебанутые.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Ебать, новые санкции, как дальше жить то, это же край, это изоляция и экономический коллапс пойду нажрусь с горя :fffuuu:

Поделиться сообщением

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКЗАМЕН

На 5 курсе всю хуйню которой тебя пытались научить за 5 лет спрашивают, ну типа все разделы физики.

Естественно и студенты и преподы просто фейспалмят от такой хуйни и спрашивают\учат на отъебись.

Билеты вообще топ рофл, у кого-то законы Ньютона, а кто-то с релятивитским Ферми-газом ебется :lol: :lol: :lol:

Естественно спрашивают на отъебись, кароче всех это хуйня накаляет, так как нахуй не нужна вроде как.

Инст в топ 10 тех. шаражок России?

Поделиться сообщением

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКЗАМЕН

У нас в отделении вообще забили на всех хуй и сделали 7 билетов блять из 3 вопросов (у других отделений штук по 30 обычно).

Ну а типа почему бы и нет, вроде прокатывает деканат не палит.

Еще преподов рандомом присылают.

И блять рассказываешь какому-нибудь типу с ядерки кристаллографию или блять механики (обычную)

Ебанутые.

так ты же аспирант был или научный сотрудник :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Нет лол, я просто в лабе работал студентом еще. :nate:

Сейчас хотел забить на это дело, но блять не выходит так как всё сломалось к хуям, а чинить надо чтобы диплом писать (чинить очень долго и сложно).

Поделиться сообщением

Нет лол, я просто в лабе работал студентом еще. :nate:

Сейчас хотел забить на это дело, но блять не выходит так как всё сломалось к хуям, а чинить надо чтобы диплом писать (чинить очень долго и сложно).

так же писал что кандидатская зимой

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля может я пьяный был.

диплом диссертацией назвал нечаяно.

Бывает :trollface:

Не привлекает наука, как она устроена в рашке.

Если честно.

Поделиться сообщением

а я еще и думал мол как так сразу не бывает или мб ты жёсткий прям

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, какой я нахуй жесткий меня отчисляли даже за забивание на учебу :trollface:

Поделиться сообщением

старая добрая классика ,в свете прекращения поставок газа - вновь актуальная

1393564699_364920203_1.gif?extra=86EpLFHcer0l2m_XLZZh6Xa6fox3vt-2mgw3Jlz4LXdMS1H4XzYKBXj9wvOXhNiDYvbmhOB9wxzx3Hvg1VuGnriUTteCVLTbfQ

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

вот кароче видео укр. сми.

[media=]

[/media]

а вот уже маленький разбор.

а самое главное ее сейчас пытаются власти донецка починить.

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

Бля может я пьяный был.

диплом диссертацией назвал нечаяно.

Бывает :trollface:

Не привлекает наука, как она устроена в рашке.

Если честно.

а я вот думаю насчёт этой хуйни, смогу или не смогу на гранты работать

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

на американские? :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Павел Губарев:

Из моих уст всегда звучит сочетание "социальная справедливость". Начну конкретизировать.

Социальная справедливость в сфере финансов означает построение банковской системы БЕЗ ссудного процента. Деньги не товар, а лишь его меновый эквивалент. Ссудный процент- это метод закабаления предприятия и средство для несправедливого перераспределения ресурсов в пользу ростовщика (банка).

В Новороссии будет НУЛЕВАЯ процентная ставка. Новороссия покажет всему миру пример построения справедливой финансовой системы. Это станет фундаментом для реализации социальной справедливости в остальных сферах жизни.

Поделиться сообщением

на американские? :trollface:

а там выбирать не придётся кто даёт на того и пашешь, ибо жить на оклад 15 000 такое себе

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...