Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

разница между 185 и 170 - 25

ебаный дарвин, поменьше фантастики смотри

Поделиться сообщением

лучше бы мне помогли, бездушные

Поделиться сообщением

помог

всегда пожалуйста :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

BpnJ2WYIEAEXH9S.jpg

Наглядный пример грязной лжи бандеровцев.

Осторожно. Майдауны начали подделывать информацию от нашей группы.

Сравните скрин из майданутой группы (1) с оригинальной записью (2).

Они распространяют подобную инфу в своих пабликах и глумятся.

KIxwdmftpgY.jpgZPT0VMokSsI.jpg

:lol:

Хватить жрать гавно ДАУН

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

В ПОДМОСКОВЬЕ БЕЗ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОГЛАСКИ ПРОШЛИ ПОХОРОНЫ РОССИЯН, ПОГИБШИХ В ДОНЕЦКЕ

Среди них был член Единой России, житель города Электрогорск Сергей Жданович.

Как рассказал "Эху Москвы" его знакомый, секретарь регионального отделения КПРФ Евгений Бабин, Жданович отправился в Донецк по собственной воле после переписки с участниками тематической группы в социальной сети Одноклассники. Похороны погибшего прошли вчера при участии членов движения «Боевое братство», отметил Бабин.

Бабин также добавил, что погибший в течение несколько лет возглавлял городское отделение «Боевого братства», а также работал в Ногинском отделении организации. Кроме того, Жданович служил в Чечне в горячих точках.

В социальных сетях пишут как минимум о трех погибших на Украине россиянах. Все они из Подмосковья – им от 20 до 48 лет. В частности, российский спецназовец Алексей Юрин воевал на стороне ополченцев самопровозглашенной Донецкой республики и погиб во время боев за аэропорт. Факт его гибели подтверждает пользователь социальной сети ВКонтакте Виолетта Грибоедова. Она пишет, что Юрин – житель подмосковного Можайска. О погибших в Донецке россиянах ранее писала и "Новая газета". По ее данным, в боях за аэропорт Донецка было убито не менее 30 россиян, воевавших на стороне ополченцев. "Новая газета" направила официальные запросы в Генпрокуратуру, Следственный комитет и погранслужбу ФСБ. Редакция призывает расследовать убийство россиян и выяснить, как и почему они оказались на Украине в зоне боевых действий.

а чё латынина то молчит. ей же отрабатывать бабки бороться за права людей нужно, кто как не она

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

с мобаса оффтоп не открывается

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Это твои фантазии. Латынина не правозащитник. Послушай последний Код доступа - она там хуесосит правозащитников.

Вопрос почему молчат сотни журналистов с орденами за освещение Крыма. Им разве не надо бабки отрабатывать? Или они молчанием на неудобные темы отрабатывают?

Поделиться сообщением

Насмотревшись на Уби ,решил почитать немного про его единомышленников , ничё так оказывается :

http://petr-kargin.l...com/400298.html

http://oskolki-chest...com/756731.html

оттуда :

Есть, к сожалению, разновидность искренних романтиков, у которых при звуке "этого сладкого слова свобода" учащается пульс и дыхание, увлажняются глаза и... начисто отключается головной мозг. И тогда этими романтиками очень легко манипулировать при помощи набора примитивных лозунгов.

Есть у меня такой знакомый романтик в Киеве, ветеран Майдана-1. И незадолго до Майдана-2 я спросил его: зачем вы так рьяно проталкивали в президенты Ющенко, если вам заранее объясняли, чем все это кончится? Оно ведь и кончилось тем, о чем вас предупреждали, и сами же вы на следующих выборах дали Ющенко всего 1%, выбрав ему на смену того самого Януковича, с которым так героически боролись на Майдане в 2004.

Знакомый потупился, тяжко вздохнул и ответил: но зато мы на Майдане ощутили себя другими людьми, гражданами!

Тогда я поинтересовался, в какие же действия на благо Украины вылилось это обретенное ими гражданское чувство. Гражданин долго думал, но не нашел, что ответить. И получалось, что все его "гражданское чувство" - всего лишь разновидность самоудовлетворения.

Лекарство от этой болезни есть - это лошадиная доза реальности. Но это - страшное лекарство. Не зря в "Обитаемом острове", когда главный герой уничтожает систему излучателей, манипулирующих людьми, Странник кричит ему, что тот не понимает, что он сделал. Потому что у десятков миллионов людей начнется процесс похлеще ломки у наркоманов, множество людей сойдет с ума, многие покончат с собой. Нужны десятки тысяч психиатров и специальные программы реабилитации пораженных людей.

В практике Земли такой случай уже был - когда американцы проводили денацификацию в своей оккупационной зоне. Они заставили "добрых бюргеров", которые "ни в чем не виноваты, потому что ничего не знали", разгребать рвы с жертвами нацистских лагерей смерти

( опыт уборки концлагеря Дахау : Херры и фрау седели, многие сходили с ума, кое-кто (подчас по паре-тройке душ в день) кончал с собой, но на все мольбы "прекратить пытку, потому что мы ни в чем не виновны, и это несправедливо" (реальные слова бургомистра) ответ был один: "Это справедливо, потому что вы все виновны не меньше, чем Гитлер")

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Латынина наш лидер! Вы не понимаете. Скоро обязательно все поймете

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

чем тебе помочь.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

вгилос со стрелок на латынину

с таким же успехом можно линковать вилона, мужика со двора или бабку с майдана

хотя нет, они более уважаемые источники

Поделиться сообщением

0_d7f77_7eab775a_orig

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

уби, ты понимаешь что латынина это человек который плохо разбирается в истории, политике да и вообще во всем, хуже чем здешние обитатели, на уровне биофлеша наверно её познания и логика, но тем не менее ты внимаешь её словам. Может пора перестать тратить время на латынину и начать самому изучать эти апекты, я не знаю сколько времени занимает у тебя эта хуета, но хотя бы по 3 часа в неделю тратить если будешь, то хоть немного, но начнешь понимать какой ты был долбаеб.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Это твои фантазии. Латынина не правозащитник. Послушай последний Код доступа - она там хуесосит правозащитников.

Вопрос почему молчат сотни журналистов с орденами за освещение Крыма. Им разве не надо бабки отрабатывать? Или они молчанием на неудобные темы отрабатывают?

она нет?

Element-558240-misc-2507.jpg

защитник свободы.

я не писал про то что гос сми объективные. просто лотынину от них отличает наглая ложь (где она и ей подобные, которые кричали что армии нет, нам пиздец чуть что) и явное лоббирование интересов (ну просто вчерашний пример гмо)

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Силы нацгвардии Украины продолжают усиленный обстрел пригорода и центра Славянска. Минометный снаряд попал в купеческий дом, в котором находилась пятилетняя девочка. Как сообщает корреспондент LifeNews, ребенка убило прямым попаданием.

http://lifenews.ru/news/134648

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

уби, ты понимаешь что латынина это человек который плохо разбирается в истории, политике да и вообще во всем, хуже чем здешние обитатели, на уровне биофлеша наверно её познания и логика, но тем не менее ты внимаешь её словам. Может пора перестать тратить время на латынину и начать самому изучать эти апекты, я не знаю сколько времени занимает у тебя эта хуета, но хотя бы по 3 часа в неделю тратить если будешь, то хоть немного, но начнешь понимать какой ты был долбаеб.

Извини, но мнение взрослого человека, с образованием, которая ездит по миру, которая ЧИТАЕТ, для меня значит больше, чем мнение обоссаного школьника с бабаем на аватаре.

Поделиться сообщением

не, уби отбитый и это не излечимо :buba:

Поделиться сообщением

я тоже читаю! Верь мне!

Поделиться сообщением

(изменено)

Извини, но мнение взрослого человека, с образованием, которая ездит по миру, которая ЧИТАЕТ, для меня значит больше, чем мнение обоссаного школьника с бабаем на аватаре.

я сомневаюсь что она читает что то кроме госдеповских депеш.

в отличие от меня конечно же.

ты сам то за весь 2014 много чего прочитал?

ну и в довесок стоит сказать хотя бы.

я то постарше тебя буду, и поумнее конечно же.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...