Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

yellyex

[Игра] Слова

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Хочу предложить вам новую игру. Называется она: "Игра слов" Правила игры такие:

Игроку даются буквы (в нашем случае буквы русского алфавита от А до Я), а также цифры от 0 до 9.

Игрок №1 должен составить любое слово, которое реально существует в наше время. Если слово редкое и никто его раньше не слышал, просьба предоставить пруф.

Игрок №2 должен составить слово, но уже не может использовать буквы и цифры предыдущего слова, которое составил игрок №1. И так далее.

Также игрок №1 загадывает тему, на которое должно быть составлено слово. Ответить по этой теме должен не игрок №2, а уже игрок №3. То есть через один пост после игрока 1.

Красивое оформление я ещё не придумал, но если игра "зайдёт", то сделаю.

Важно: Так как в теме люди могут писать не по очереди и тем самым создать хаос в постах, рекомендую сделать регистрацию и определить порядок игроков. Кто за кем будет отвечает.

Если слово не составлено или не может быть составлено, то отвечающий игрок выбывает из игры. Участники игры регистрируются заранее. Количество участников мной не определено. На счёт победы у меня несколько мнений. Либо побеждают сразу три игрока. Либо остаются два игрока, которые соперничают между собой, пока не останется один из них, всё также загадывая темы друг для друга. Также можно давать очки каждому игроку, который смог выбить другого игрока из игры. И уже по этим очкам определять победителя.

Что ж, попробуем?

Так как я игрок №1, то у меня темы нет и я пишу любое слово:

(Игрок №2 тоже может написать слово без темы)

Слово: Наука

Тема: Города

===

Сам не участвую - буду следить за игрой.

Бета-тест:

Дата начала первой игры: При достаточном количестве участников

Максимальное количество участников: 12

№1 blindbarada

№2 Slarky

№3 MeL-

№4 shuffle

№5 Ninjaaa

№6

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Автор-хуявтор

Как тебе моя игра слов?666

Поделиться сообщением

не взлетит.

А если призы добавить? :)

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

не взлетит.

все равно. аудитория не та.

Поделиться сообщением

не взлетит.

все равно. аудитория не та.

Голосовалку запилю

Да что сложного подумать, какие буквы остались и что подходит по теме?

Поделиться сообщением

(изменено)

я нихуя не понял, помню в клубе юных моряков играли в хуйню, где над по одной букве добавлять в будущему слову, вот норм ига

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

9862c0e295.png ПИДОРА ОТВЕТ

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Когда старт?

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда старт?

Я не знаю. Сначала нужно сделать регистрацию. Потом кто-то должен следить за прохождением самой игры. Модераторов видимо это не интересует. Можно попробовать сделать регистрацию игроков прямо сейчас и назначить дату старта.

Сделал регистрацию. Пишите кто хочет играть. Всего будет 12 игроков для начала.

Никого нет.

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

не взлетит.

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

вторым постом после начала игры будет посто "автор хуй" и игра на этом прервется :dunno:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

вторым постом после начала игры будет посто "автор хуй" и игра на этом прервется :dunno:

Это не тема будет, а скорее всего утверждение того кто это напишет. А нужна тема. Любая. Вопросы задавать тоже нельзя, чтобы небыло одного конкретного ответа, так как количество используемых букв для дачи ответа будет ограничено.

Поделиться сообщением

Арбуз

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

эпоха не та

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

я загадал слово на букву М

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...