yellyex #1 Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Здравствуйте! Хочу предложить вам новую игру. Называется она: "Игра слов" Правила игры такие: Игроку даются буквы (в нашем случае буквы русского алфавита от А до Я), а также цифры от 0 до 9.Игрок №1 должен составить любое слово, которое реально существует в наше время. Если слово редкое и никто его раньше не слышал, просьба предоставить пруф.Игрок №2 должен составить слово, но уже не может использовать буквы и цифры предыдущего слова, которое составил игрок №1. И так далее.Также игрок №1 загадывает тему, на которое должно быть составлено слово. Ответить по этой теме должен не игрок №2, а уже игрок №3. То есть через один пост после игрока 1. Красивое оформление я ещё не придумал, но если игра "зайдёт", то сделаю. Важно: Так как в теме люди могут писать не по очереди и тем самым создать хаос в постах, рекомендую сделать регистрацию и определить порядок игроков. Кто за кем будет отвечает. Если слово не составлено или не может быть составлено, то отвечающий игрок выбывает из игры. Участники игры регистрируются заранее. Количество участников мной не определено. На счёт победы у меня несколько мнений. Либо побеждают сразу три игрока. Либо остаются два игрока, которые соперничают между собой, пока не останется один из них, всё также загадывая темы друг для друга. Также можно давать очки каждому игроку, который смог выбить другого игрока из игры. И уже по этим очкам определять победителя. Что ж, попробуем? Так как я игрок №1, то у меня темы нет и я пишу любое слово:(Игрок №2 тоже может написать слово без темы) Слово: Наука Тема: Города === Сам не участвую - буду следить за игрой. Бета-тест: Дата начала первой игры: При достаточном количестве участников Максимальное количество участников: 12 Регистрация: №1 blindbarada№2 Slarky№3 MeL- №4 shuffle№5 Ninjaaa№6 Изменено 9 июня 2014 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2 8 июня 2014 Автор-хуявторКак тебе моя игра слов?666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #3 8 июня 2014 помню в садике в города играли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4 8 июня 2014 не взлетит. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5 8 июня 2014 не взлетит.А если призы добавить? :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6 8 июня 2014 не взлетит.А если призы добавить? :)все равно. аудитория не та. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7 8 июня 2014 не взлетит.А если призы добавить? :)все равно. аудитория не та.Голосовалку запилю Да что сложного подумать, какие буквы остались и что подходит по теме? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8 8 июня 2014 (изменено) я нихуя не понял, помню в клубе юных моряков играли в хуйню, где над по одной букве добавлять в будущему слову, вот норм ига Изменено 8 июня 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9 8 июня 2014 ПИДОРА ОТВЕТ Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #13 8 июня 2014 (изменено) Когда старт?Я не знаю. Сначала нужно сделать регистрацию. Потом кто-то должен следить за прохождением самой игры. Модераторов видимо это не интересует. Можно попробовать сделать регистрацию игроков прямо сейчас и назначить дату старта. Сделал регистрацию. Пишите кто хочет играть. Всего будет 12 игроков для начала. Никого нет. Изменено 8 июня 2014 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #14 8 июня 2014 не взлетит. Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 8 июня 2014 вторым постом после начала игры будет посто "автор хуй" и игра на этом прервется Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #17 8 июня 2014 вторым постом после начала игры будет посто "автор хуй" и игра на этом прервется Это не тема будет, а скорее всего утверждение того кто это напишет. А нужна тема. Любая. Вопросы задавать тоже нельзя, чтобы небыло одного конкретного ответа, так как количество используемых букв для дачи ответа будет ограничено. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #18 8 июня 2014 Арбуз Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #19 8 июня 2014 (изменено) эпоха не та Изменено 8 июня 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #20 8 июня 2014 я загадал слово на букву М Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение