SL(e_d)ov@tel #1 Опубликовано: 8 июня 2014 В ограниченный срок(2-3 дня) нужно написать курсовую . Пдчане, подкиньте сайтов с которыми вы работаете над своими курсачами и дипломами. Желательно, чтобы антиплагиат не шмонал. Просто тема достаточно узкая, и тяжело информацию находить. Надеюсь на вашу помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2 8 июня 2014 Ещё и тема узкая. Вовремя ты спохватился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3 8 июня 2014 (изменено) если тема узкая, то плюнь на нее Изменено 8 июня 2014 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4 8 июня 2014 (изменено) закончил сегодня писать 70 страничный диплом В ограниченный срок(2-3 дня) нужно написать курсовую . Пдчане, подкиньте сайтов с которыми вы работаете над своими курсачами и дипломами. Желательно, чтобы антиплагиат не шмонал. Просто тема достаточно узкая, и тяжело информацию находить.мой совет - иди играй в доту. один хуй ты в говне. Изменено 8 июня 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5 8 июня 2014 (изменено) google -> название темы filetype:pdf -> searchесли на antiplagiat.ru проверяют то почти половина этих пдфок имеет в нём 70-100% уникальности Изменено 8 июня 2014 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #6 8 июня 2014 да я запарился с этими диф-зачетами и защитой первого курсача, что времени практически не осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7 8 июня 2014 хз быстро печатаю довольнопишу изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8 8 июня 2014 тож дописываю диплом. начал где-то 5-6 мая. по 6-8 часов день. пару дней был перерыв для подготовки к экзаменам/отдых. недели 3 точно потратил.вот это я дебил. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9 8 июня 2014 если тема узкая, то плюнь на нее Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #10 8 июня 2014 http://studwork.org/вот сайт у меня там одногрупники заказывали, вроде норм. оплата через карточку с антиплагиатом Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #11 8 июня 2014 (изменено) тож дописываю диплом. начал где-то 5-6 мая. по 6-8 часов день. пару дней был перерыв для подготовки к экзаменам/отдых. недели 3 точно потратил.вот это я дебил. :lol:я с 20 пишу где-то.последние 30 страниц были написаны в промежуток между средой и сегодня, т.е за 4 дня ща по приколу вставил кусок работы в антиплагиатУникальность: 100.00% :nate: Изменено 8 июня 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #12 8 июня 2014 тож дописываю диплом. начал где-то 5-6 мая. по 6-8 часов день. пару дней был перерыв для подготовки к экзаменам/отдых. недели 3 точно потратил.вот это я дебил. :lol:рановато начал, братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #13 8 июня 2014 накопипастил за 2 дня из источников которые не палит антиплагиатпреподаватель срёт кирпичами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #14 8 июня 2014 накопипастил за 2 дня из источников которые не палит антиплагиатпреподаватель срёт кирпичамиа вам говорят каким именно антиплагиатом проверяют?их то дофига и больше. ну а так да, если текста нет в электронном виде и его никто не цитировал, хуй его прога найдет.переписывать не заебался? у меня проблема в том, что специальность гуманитарная, а следовательно все книги есть в сети и в доках и просто разрезаны на статьи. поэтому тупо содрать нельзя. пришлось пересказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #15 8 июня 2014 поищи тут http://www.twirpx.com/ Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16 8 июня 2014 не уметь обходить антиплагиат - быть вголосярой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #17 8 июня 2014 поищи тут http://www.twirpx.com/от души !!нашел подходящий материалсейчас пятеру в профиль ебану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #18 8 июня 2014 В ограниченный срок(2-3 дня) нужно написать курсовую . Пдчане, подкиньте сайтов с которыми вы работаете над своими курсачами и дипломами. Желательно, чтобы антиплагиат не шмонал. Просто тема достаточно узкая, и тяжело информацию находить. Надеюсь на вашу помощь http://www.tehlit.ru/1lib_norma_doc/50/50683/index.htm - ТЕР сборникиhttp://www.tehlit.ru/1lib_norma_doc/2/2090/ - ЕНиР сборникигосты и снипы гуглю по мере надобности, надеюсь что помог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #19 8 июня 2014 2 - 3 дня Рота подъем......... Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #20 8 июня 2014 http://www.youtube.com/watch?v=7UNRyRwcPJU Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение