Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SL(e_d)ov@tel

Курсовая работа

Рекомендованные сообщения

В ограниченный срок(2-3 дня) нужно написать курсовую :mameprivet: . Пдчане, подкиньте сайтов с которыми вы работаете над своими курсачами и дипломами. Желательно, чтобы антиплагиат не шмонал. Просто тема достаточно узкая, и тяжело информацию находить. Надеюсь на вашу помощь :buba:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Ещё и тема узкая. Вовремя ты спохватился big35.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

если тема узкая, то плюнь на нее

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

закончил сегодня писать 70 страничный диплом :nate:

В ограниченный срок(2-3 дня) нужно написать курсовую :mameprivet: . Пдчане, подкиньте сайтов с которыми вы работаете над своими курсачами и дипломами. Желательно, чтобы антиплагиат не шмонал. Просто тема достаточно узкая, и тяжело информацию находить.

мой совет - иди играй в доту. один хуй ты в говне.

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

google -> название темы filetype:pdf -> search

если на antiplagiat.ru проверяют то почти половина этих пдфок имеет в нём 70-100% уникальности

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

да я запарился с этими диф-зачетами и защитой первого курсача, что времени практически не осталось :fffuuu:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

хз быстро печатаю довольно

пишу изи.

Поделиться сообщением

тож дописываю диплом. начал где-то 5-6 мая. по 6-8 часов день. пару дней был перерыв для подготовки к экзаменам/отдых. недели 3 точно потратил.

вот это я дебил. :lol: :lol:

Поделиться сообщением

http://studwork.org/

вот сайт у меня там одногрупники заказывали, вроде норм. оплата через карточку с антиплагиатом

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

(изменено)

тож дописываю диплом. начал где-то 5-6 мая. по 6-8 часов день. пару дней был перерыв для подготовки к экзаменам/отдых. недели 3 точно потратил.

я с 20 пишу где-то.

последние 30 страниц были написаны в промежуток между средой и сегодня, т.е за 4 дня :trollface:

ща по приколу вставил кусок работы в антиплагиат

Уникальность: 100.00%

:nate: :nate:

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

рановато начал, братишка :trollface:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

накопипастил за 2 дня из источников которые не палит антиплагиат

преподаватель срёт кирпичами

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

накопипастил за 2 дня из источников которые не палит антиплагиат

преподаватель срёт кирпичами

а вам говорят каким именно антиплагиатом проверяют?

их то дофига и больше.

ну а так да, если текста нет в электронном виде и его никто не цитировал, хуй его прога найдет.

переписывать не заебался? :trollface:

у меня проблема в том, что специальность гуманитарная, а следовательно все книги есть в сети и в доках и просто разрезаны на статьи. поэтому тупо содрать нельзя. пришлось пересказывать :rickroll:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

поищи тут http://www.twirpx.com/

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

не уметь обходить антиплагиат - быть вголосярой

Поделиться сообщением

В ограниченный срок(2-3 дня) нужно написать курсовую :mameprivet: . Пдчане, подкиньте сайтов с которыми вы работаете над своими курсачами и дипломами. Желательно, чтобы антиплагиат не шмонал. Просто тема достаточно узкая, и тяжело информацию находить. Надеюсь на вашу помощь :buba:

http://www.tehlit.ru/1lib_norma_doc/50/50683/index.htm - ТЕР сборники

http://www.tehlit.ru/1lib_norma_doc/2/2090/ - ЕНиР сборники

госты и снипы гуглю по мере надобности, надеюсь что помог :nate:

Поделиться сообщением

2 - 3 дня

Рота подъем.........

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...