Dannyboy #301 3 мая 2015 со спайсухой самый нормич Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #302 3 мая 2015 Чета опять пиздежом попахивает)) Щербет это ж вроде типа как снежок?)) Дешевая хуета для бомжей которые не могут позволить себе нрмальный стаф?)) Я вот слышал что от щербета нахуй крышу сносит к хуям собачим, видал пизлюков под ним)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #303 3 мая 2015 Я дубако курю. Вроде норм.Пацаны, как можно без горелки угли разжечь? Вчера на сухом топливе попробовали, пиздец потом голова болела + привкус дерьмовый когда курить начинаешь.Ахуел что лия от нахлы в соло улетаю далеко и надолго Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #304 3 мая 2015 подарили кальян, курю чёт не чаще раза в 3 недели. без алкоголя вообще хуйня полнейшая, конкретно сейчас не бухаюфотку кальяна, дай обоссу тебя.кальян хуйня, не скрываю. не то чтобы он совсем минихуйня, 50 см в нём есть. чашка не особо большая. перекурил говна от старбаза, альфахира и ещё каких-то. сам по себе вставляет, но реально, без алко это совсем хуйня получается, не окупает затраты по переносу кальяна, забивке, мойке и т.п. просто впадлу его забивать и раскуривать. мотивации 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #305 4 мая 2015 подарили кальян, курю чёт не чаще раза в 3 недели. без алкоголя вообще хуйня полнейшая, конкретно сейчас не бухаюфотку кальяна, дай обоссу тебя.кальян хуйня, не скрываю. не то чтобы он совсем минихуйня, 50 см в нём есть. чашка не особо большая. перекурил говна от старбаза, альфахира и ещё каких-то. сам по себе вставляет, но реально, без алко это совсем хуйня получается, не окупает затраты по переносу кальяна, забивке, мойке и т.п. просто впадлу его забивать и раскуривать. мотивации 0Мужик, он просит фотку кальяна не только что бы обосрать, а просто что-то посоветовать.Т.к. курить горелого китайца на керамике с ржавым от мытья шлангом - удовольствия мало+ не факт что ты умеешь ахуенно забивать.+ не нужно его раскуриватьесли альфакер, ставишь 3 угля ну прям на край чашки( если она вмешает себя) , ждёшь 3-4 минуты, снимаешь один уголь, и с пары тяг кальян раскурен, так же старайся эти два оставшийся угля двигать по чашке в течении покура, что бы правильно грелось, но опять же на керамике этого у тебя ничего не выйдет, т.к. там теплопередача ублюдская и горит все к хуям за 15 минутугли офк Cocobrico Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #306 4 мая 2015 Я дубако курю. Вроде норм.Пацаны, как можно без горелки угли разжечь? Вчера на сухом топливе попробовали, пиздец потом голова болела + привкус дерьмовый когда курить начинаешь.збс, я дубако еще не пробовал, в москву лень ехать, а так когда мои запасы кончаться прикуплю пару топовых вкусов.подарили кальян, курю чёт не чаще раза в 3 недели. без алкоголя вообще хуйня полнейшая, конкретно сейчас не бухаюфотку кальяна, дай обоссу тебя.кальян хуйня, не скрываю. не то чтобы он совсем минихуйня, 50 см в нём есть. чашка не особо большая. перекурил говна от старбаза, альфахира и ещё каких-то. сам по себе вставляет, но реально, без алко это совсем хуйня получается, не окупает затраты по переносу кальяна, забивке, мойке и т.п. просто впадлу его забивать и раскуривать. мотивации 0да причем тут см, я даже уверен что у тебя китай, керамика и карбопол, из-за этого ты не чувствуешь самого вкуса табака и тебе нет мотивации его курить.Я помню мои первые попытки забить были когда кальян горчил, я пытался курить но было хуево и как сейчас мой кальян держится по полтора часа и по кайфу курить, и вкус и дым и если табак покрепче вставляет.Так что от кальяна самого тоже все зависит и от самой культуры приготавления Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #308 4 мая 2015 Мне посоветовали, купить амброзию от фумари. Я чуть не блюванул. Что у фумари отличное? На фотке черника - норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #309 4 мая 2015 (изменено) Мне посоветовали, купить амброзию от фумари. Я чуть не блюванул. Что у фумари отличное? На фотке черника - норм?Ну говорят черника топ у фумари, но по мне вообще не очень этот черничный маффин.Топ у фумари: Ambrosia, White/Red Bear Gummi, Spiced Chai.Мишки вкус как у мармеладных мишекСпайсед чай это что-то на уровне йерл грея с малиной( сам не пробовал, но говорят так )вообще вот охуенная группа вконтакте, там много инфы узнаю, делюсь и много там народу помогают и тд и тп. https://vk.com/club24 Изменено 4 мая 2015 пользователем John Wayne Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #310 4 мая 2015 Лол, я думал я один на севастопольской закупался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #311 4 мая 2015 Лол, я думал я один на севастопольской закупался закупаться где-то кроме севаса = быть дцп.у меня в городе цены в два - два с половиной раза больше.я лучше потрачу 300р и закуплюсь на месяца 3-4, чем потрачу те же деньги и закуплюсь на 2 неделе Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #312 4 мая 2015 расл, ты часто вкусы мешал? если да, то посоветуй норм миксы, всеядная это мята, но она остоебенила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #313 4 мая 2015 расл, ты часто вкусы мешал? если да, то посоветуй норм миксы, всеядная это мята, но она остоебенилая либо смотрю какой-нибудь микс в приложении в айфоне Кальян Mix, либо просто наугад намешаю а потом либо 5 минут курю либо пол часа Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #314 4 мая 2015 сейчас забил короче50% фумари черничный маффин20% щербет вишня30% щербет ежевикаприкольный сладенький маффин получился Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #315 4 мая 2015 Бля пздц просто теку от фумариПробывал только в кальянных пока, но вкус просто божественныйСидишь и смакуешь, тоже самое что с нахлой малиной Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #316 5 мая 2015 хуй знает что для тебя "необычный", персик+гуава+мята/орбит 50/30/20мяту с непривычки хуй покуришь-горло режет Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #317 5 мая 2015 сейчас забил короче50% фумари черничный маффин20% щербет вишня30% щербет ежевикаприкольный сладенький маффин получилсянормич так, заценю сегодняпопробуй такой:50% афзал личи20% афзал лимон30% любая чистая вишня (похер чья, у меня была факеровская)ваще интересный вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #318 5 мая 2015 а чо бывают не керамические чашки а еще вопрос, guysче делать если в доме только индукционная плита (газа нет кароч). типа нормальные угли не разжечь, быстроугли вроде как все говно. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #319 5 мая 2015 а чо бывают не керамические чашки а еще вопрос, guysче делать если в доме только индукционная плита (газа нет кароч). типа нормальные угли не разжечь, быстроугли вроде как все говно.на ней еще и пизже разжигать, если чо :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #320 5 мая 2015 на индукционной? чево.тогда где(какую) взять посуду для розжига углей на индукционной? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение