Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dlfrs

Дотеры соснули

Рекомендованные сообщения

Я не отрицаю, что во многом задумка доты ок

Но герои по 500 секунд стана и общая слоупочность игры меня угнетают

Ах да там почти нет скиллшотов

Зато есть ДЕНАЙ КРИПОВ огого

Скилл шот это одна из немногих фишек лола, но это всего лишь особенность игры, это не делает её лучше чем дота.И дота не такая уж слоупочная относительно лола средняя партия в lol это 30 минут, в доте 40. А если бы в доте ввели -ff и того было бы меньше

смотри, я играю в лол т.к. там механика контроля героя требует максимальной концентрации и очень качественного контроля, т.к. дернулся на пару пикселей не в ту сторону = проебал игру.

в доте все слишком изи в этом плане

Смотри я играю в доту, т.к там есть герои требующие серьёзного микро контроля.(анологично твоему посту, повторюсь скил шот это всего лишь особенность игры).И ты серьёзно считаешь что в доте так всё изи относительно контроля героя, аналогами скил шота в доте являются аое скилы, в которых позиционирование требуется не только от тебя, но и твоё общее взаимодействие с союзниками. И если уж на то пошло в доте не так уж и мало скил шотов.

ты понимаешь что само понятие серьёзности микроконтроля в лоле и в доте - разные вещи?

я уже кидал одно видео на прошлой странице

вот кидаю ещё одно, есть чем ответить?

Возможно ты не понимаешь разницы между микро контролем, и контролем отдельного персонажа. Но по сути это всё не важно, главный детектед заключается в том что подобная тема появилась именно в лол разделе, ведь дотерам не надо доказывать своё превосходство :buba:

что-то ты слился, пожалуй, добью тебя тем

что микро контроль это и есть контроль отдельного персонажа

макро - контроль группы

я повторяю, что лол в разы сложнее по механике, а в доте любой дцп даун может стоять и бить под бкб

на это ты ничего не ответил кстати.

[media=]

[/media]

может скинешь видео с доты как там аутплеят 1х1 ??

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

опять же, чтоб не думали что я каким-то образом считаю какую-то игру лучше второй

в лоле тоже хватает минусов- блядская политика нерфов, жесткое фиксирование меты, которое сами риоты уже поощряют,нестабильность серверов,

абсолютно невозможная терпильность на европейской сцене пролола и прочее прочее прочее

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

полтон

Скилл шот это одна из немногих фишек лола, но это всего лишь особенность игры, это не делает её лучше чем дота.И дота не такая уж слоупочная относительно лола средняя партия в lol это 30 минут, в доте 40. А если бы в доте ввели -ff и того было бы меньше

смотри, я играю в лол т.к. там механика контроля героя требует максимальной концентрации и очень качественного контроля, т.к. дернулся на пару пикселей не в ту сторону = проебал игру.

Смотри я играю в доту, т.к там есть герои требующие серьёзного микро контроля.(анологично твоему посту, повторюсь скил шот это всего лишь особенность игры).И ты серьёзно считаешь что в доте так всё изи относительно контроля героя, аналогами скил шота в доте являются аое скилы, в которых позиционирование требуется не только от тебя, но и твоё общее взаимодействие с союзниками. И если уж на то пошло в доте не так уж и мало скил шотов.

ты понимаешь что само понятие серьёзности микроконтроля в лоле и в доте - разные вещи?

Возможно ты не понимаешь разницы между микро контролем, и контролем отдельного персонажа. Но по сути это всё не важно, главный детектед заключается в том что подобная тема появилась именно в лол разделе, ведь дотерам не надо доказывать своё превосходство :buba:

ты абсолютно прав, героев в доте намного сложнее контролить

они такие неповоротливые

Специфический юмор понятен только для лол раздела

Поделиться сообщением

полтон

ты абсолютно прав, героев в доте намного сложнее контролить

они такие неповоротливые

Специфический юмор понятен только для лол раздела

ты же не хочешь сказать, что мы здесь все придурки?

Поделиться сообщением

Ай короче тухлятина))) ББ !

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

НАШЕЛ АУТПЛЕЙ В ДОТЕ 2

НИХУЯ СЕБЕ ПРОСТО

:lol: :lol: :lol: :lol:

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

видел пердак мела в небе

Поделиться сообщением

что-то ты слился, пожалуй, добью тебя тем

что микро контроль это и есть контроль отдельного персонажа

макро - контроль группы

я повторяю, что лол в разы сложнее по механике, а в доте любой дцп даун может стоять и бить под бкб

на это ты ничего не ответил кстати.

может скинешь видео с доты как там аутплеят 1х1 ??

если взять миппо, а их там 4 штуки или сколько, хз

это останется микро контролем

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

в ламповом топане видьмака куда пизже чем в блядомобах, правда ведь? :geys:

Поделиться сообщением

твоя мама должна дефить, уебок блять

Поделиться сообщением

в ламповом топане видьмака куда пизже чем в блядомобах, правда ведь? :geys:

Эт точно :geys: )))

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы даже адекватно поговорил с кем-то из дотеров, ну люблю я это делать

но 1) дотеры похоже не способны на это сейчас

2) органек застрелит

Могу поговорить без "азаза лол гавно мамку ебал"

ну давай попробуем, почему лично ты считаешь лол говном? (ну ведь ты же считаешь, верно?)

Только местами. Мне очень нравится общий визуальный дизайн персонажей, очень понравились Ясуо, Зигс, Кассадин и еще десяток разномастных представителей бестиария. 1. Но есть одно "но" - наличие толпы турбошлюх с 4м размером сисек. Ясно, что это сделано для спермотоксикозных школьников и тд. Для меня это портит общий визуальный фон игры.

2. Политика рито по нерфу всех и вся, объясняемая "антифаном", под которую сейчас попали Акали и Леблядь.

3. Скилсэты многих чемпиотов аля "щит, дэш, скилшот + ульт" с небольшими вариациями. Сейчас еще и стенку как у ясуо будут абузить

4. Политика риот по вводу новых чемпионов, котоые естественно дикое оп и стоят десяток $ или хуеву тучу ип.

5. Новые оп чемпионы не автобанятся на лкс (реклама этих самых чемпионов)

6. Разница в винрейте между сторонами на 10.41%

7. Ну и еще ебанутый хайп долбоёбов по Джинкс (наверное, это те же люди, у которых любимый супергерой Дэдпул).

Может что и забыл

толпа турбошлюх это да, самого бесит, но риоты ушли от этого вроде, за последний год-полтора не помню шлюх -чемпионов (джинкс плоскодонка)

нерфы тоже действительно имеют место быть, мы тут всем разделом горим от этой политики

Новые чемпионы отнюдь не всегда дикое оп,(ЛЮЦИАН ПРИВЕТ)а автобан на лцсе таки завезли-вот браума разрешили только спустя 2 патча после его выпуска аж, на 4ой неделе сезона

разница в винрейте не столько от каких-то ландшафтных небаланснотстей а потому что матчмейкинг так работает(да это тоже не честно, но если исключить ммчик то карта в доте абсолютно настолько же балансна сколько и в доте)

Ладно, автобан завезли. Теперь может набросаешь претензии к дотану2?

вот типичный аутплеи в лоле, герой автоатакер, расконтроливает героя который может сдуть его за 3 спела,

в доте такой хуйни нет и не будет, она гораздо менее требовательна к индивидуальному скилу и механике героя.

+наличике бкб дает возможность даже дцп дауну стоять и бить в д2

[media=]

[/media]

Не очень ты видео скинул. Герой с каким-никаким скиллом на мобильность (сетка) + флешем эвейдит ксерата, попасть которым не всегда легко. Не вижу в этом ничего сверх охуенного

Не все герои в доте слабо зависят от личного скилла. Есть мипы/инвокеры/чены/землеспириты и еще много героев, которые сложнее подавляющего числа персонажей лола. А чемпиона, который был бы действительно сложен в грамотном управлении в лоле не завезли

+ Есть множество способов ебать героев в бкб. Пример с лайфстиллером от психо некорректен, ибо он контрится банальным кайтом с форс стафа/госта

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

(изменено)

НАШЕЛ АУТПЛЕЙ В ДОТЕ 2

НИХУЯ СЕБЕ ПРОСТО

ты это серьёзно 79 просмотров, не мог найти что нибудь похуже. А насчёт аргументов привёднных выше

возможно я не совсем правильно выразился т.к микро и макро контроль относятся к стратегиям реального времени, и под героев доты (в частности - чен гео висадж и т.д) более верно будет определение микро контроля, ведь ты не тупо выделяешь весь отряд нажимаешь кнопку a и бьёшь цель. И если ты прав то почему же тогда дота сцена более менее стабильна, если любой дцп даун может купить себе бкб и выйграть инт?

Изменено пользователем P0JIT0H

Поделиться сообщением

время контрить баратрума :buba:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

потому что бкб дорогое и даёт мало демейджа

Поделиться сообщением

время контрить баратрума :buba:

Паучками? :trollface:

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

Гость x3m4еg

Лол для слабоумных

photo-166358.jpg?_r=1402436776

ты серьёзно думаешь что трудно найти подобных лоллеров?

скажи лучше, что ты думаешь о лоллерах ЭТОГО раздела

Всмысле этого раздела?

Поделиться сообщением

НАШЕЛ АУТПЛЕЙ В ДОТЕ 2

НИХУЯ СЕБЕ ПРОСТО

ты это серьёзно 79 просмотров, не мог найти что нибудь похуже. А насчёт аргументов привёднных выше

возможно я не совсем правильно выразился т.к микро и макро контроль относятся к стратегиям реального времени, и под героев доты (в частности - чен гео висадж и т.д) более верно будет определение микро контроля, ведь ты не тупо выделяешь весь отряд нажимаешь кнопку a и бьёшь цель. И если ты прав то почему же тогда дота сцена более менее стабильна, если любой дцп даун может купить себе бкб и выйграть инт?

потому что это две разные игры и бкб не делает доту небалансом, а всего лишь одно из её правил

это абсолютно 2 разные игры с разными плейстайлами и стратегиями, и ни одна из них не лучше другой, вот только 90% продоты.ру это не понимают в силу своего нежелания думать

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

лол популярнее и этот факт крайне глупо оспаривать

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...