P0JIT0H #361 13 июня 2014 какой же ты дегройд я нигде не писал что дота ОБЬЕКТИВНО круче лола какой же ты дегройд я нигде не писал, что ты писал "ДОТА ЛУЧШЕ ОБЪЕКТИВНО"а считаю тебя одним из хуесосов типа "не играл но осуждаю"хорошо давай сколько надо играть в лол чтобы получить пройти так называемое "обучение" примерно 2 месяца. Блять ни в 1 игре нету такого обучение на 2 месяца. Я отыграл в доту буквально пару каток чтобы понять что эта игра мне нравится, с лолом я отыграл месяц, я не говорю что игра говно, я сказал всего 1 раз что по моему СУБЬЕКТИВНОМУ мнению дота интереснее лола и всё. не надо скилл короче.Давайте обсуждать во что приятнее играть,к примеру дота2 ужасна,везде мамаебы,школьники,просто жрать гавно подано.русервер лоурейтинг добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #362 13 июня 2014 ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #363 13 июня 2014 так, этот дауненок совсем безнадежен, я не врач, поэтому ничем в данной ситуации помочь не могу, покидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #364 13 июня 2014 лол анимешные выблядки. Все давно уже знают что ваша популярность на твиче и в онлайне это заслуга ботов tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #365 13 июня 2014 сыграл в лол овер 200 игрребята, полнейшая хуйня, по сравнению с доткойскучная, однообразная игра для долбоебов отбитых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #366 13 июня 2014 сыграл в лол овер 200 игрребята, полнейшая хуйня, по сравнению с доткойскучная, однообразная игра для долбоебов отбитых какой ник был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #367 13 июня 2014 органик проснется - вам всем пизда AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #368 13 июня 2014 А почему лолеры не пойдут к себе на форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #369 13 июня 2014 органик проснется - вам всем пизда боюсь что он уже никогда не проснется.. tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #370 13 июня 2014 диамант алеееееккккссс иииииичччччч, топовый про игрок лола в доте полжизни пытался чего-то добиться, но так и был где-то 15м эшелоном доты даже в те примитивные по сегодняшним меркам времена доты Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #371 13 июня 2014 ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ так, этот дауненок совсем безнадежен, я не врач, поэтому ничем в данной ситуации помочь не могу, покидаювы серьёзно, один взял слово из моего поста увеличил его, и сделал жёлтым цветом, а второй сказал что я даунёнок. Что поделать у лоллеров своя атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #373 13 июня 2014 опять лолодети выскочили, если 20 постов не лолеры набили, то вы тоже поехавшие coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #374 13 июня 2014 (изменено) а вот я еще рофлянку вспомнил, как-то мне лолеры доказывали что длич бывший успешный про игрок доты асус-асус-асус бейби Изменено 13 июня 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #375 13 июня 2014 какой же ты дегройд я нигде не писал что дота ОБЬЕКТИВНО круче лола какой же ты дегройд я нигде не писал, что ты писал "ДОТА ЛУЧШЕ ОБЪЕКТИВНО"а считаю тебя одним из хуесосов типа "не играл но осуждаю"хорошо давай сколько надо играть в лол чтобы получить пройти так называемое "обучение" примерно 2 месяца. Блять ни в 1 игре нету такого обучение на 2 месяца. Я отыграл в доту буквально пару каток чтобы понять что эта игра мне нравится, с лолом я отыграл месяц, я не говорю что игра говно, я сказал всего 1 раз что по моему СУБЬЕКТИВНОМУ мнению дота интереснее лола и всё. не надо скилл короче.Давайте обсуждать во что приятнее играть,к примеру дота2 ужасна,везде мамаебы,школьники,просто жрать гавно подано.русервер лоурейтинг добро пожаловатьсколько в вове макс лвл надо бить, играя по пару часиков в день? так же и с остальными примерами, что я приводил (д3, танки) как же так, я начал играть в вов, но я не могу ходить в героики с 1лвлпиздецче за игра уебанская на это и есть отсев хуесосов, забил на игру не докачавшись - дорога в дотуты бтв так и не ответил, чем она не понравилась еще раз повторю, спор с такими как ты невозможен, ибо вы знаете о лоле процентов 10, если не меньшеа большинство лолеров из этого раздела знают про доту процентов 50 точно так что твои аргументы "играл с другом даймондом" можешь засунуть в пизду ибо это ~ слышал от друга лолера, но сам не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #377 13 июня 2014 очень аргументировано tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #378 13 июня 2014 А почему лолеры не пойдут к себе на форум? А почему хуесос с регой 13 года считает, что это его форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #379 13 июня 2014 Чет ролтон шкварит дотеров сам того не понимая Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #380 13 июня 2014 да лол во всем лучше дотыаргументируйте, суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение