Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

461 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Но я блять понять не могу, как иван, имея такой кругозор и мироощущение в алешку то превратился.

братан, кругозор никак этому не может препятствовать ес че)))

потому что я блять тоже так хочу, но понимаю шо обстоятельств при которых я уверую, как бы и быть не может.

дело в том, что ты отнюдь не походишь на "ваню", соответственно у тебя и предпосылок для исполнения твоих желаний нет, так что обстоятельства здесь совершенно не при чем

так шо же это с достоем произошло то, как блять, человек таких взглядов написавший гениальные записки, уверовал во Христа на старости лет.

я щас про веру в христа образно говорю, пусть это будет что угодно, меня сам механизм интересует.

мож страх смерти?

ну шо джони, я накатил и могу тебе ответить, что кругозор действительно на самое подходящее слово, и шо я нихуя не Ванька Карамазов. То что я тоже так хочу, так это в переносном смысле. Тут у меня живой интерес просто.

А шо до страха смерти, неужели в час этот, луч солнца из пасмурного неба на кресте, может превратить человека, что сомнению все придает в раба божьего?

выходит, что может.

Поделиться сообщением

блять, он же не одномоментно к этому пришел. У тя трезвого то мыслить не особо выходило, так шо не надо подшофе выдавать свои откровения.

Поделиться сообщением

джони локанта эско ми лока блять.

то шо я неуклюже использую слово еще не значит шо я туп как буратино. и не тебя мне блять такие предъявы кидать ебучий ты пигмей.

и мне блять ясно что не одномоментно и ваще меня не это интересует.

это как блять узнать шо деда мороза нет, слетать в лапландию проверить, понять почему его вообще блять придумали и для каких целей, подумать о том, шо было бы с детьми если бы они не верили в него, осознать шо конкретно тебе то это не шибко то и нужно, со временем охуееть от своей свободы и сопротивляться всей хуйне, которая этому сопутствует, а потом, сломаться, отчаяться, блять поверить в деда мороза и просить его спасти тебя от самого себя

это или самообман или я хуй знает что и мне вот это интересно

Поделиться сообщением

ебать, ты это не сможешь понять пока не дойдешь до определенной стадии развития, это очевидно, и если тебе твой папаня ответит на твой вопрос, то ты нихуя все равно не поймешь, потому что не дорос попросту. Это по-моему очевидно. Ну и пигмей немного улыбнул, риторика илзе блять используется виттером )))).

кароче все, размышляй о самообмане дальше всоляново.

Поделиться сообщением

Я ваще хуй знает че мне слово это в голову прошло. Тебя Илзян так зовет?

Поделиться сообщением

виттер слишком стар для продоты

Поделиться сообщением

джони локанта эско ми лока блять.

то шо я неуклюже использую слово еще не значит шо я туп как буратино. и не тебя мне блять такие предъявы кидать ебучий ты пигмей.

и мне блять ясно что не одномоментно и ваще меня не это интересует.

это как блять узнать шо деда мороза нет, слетать в лапландию проверить, понять почему его вообще блять придумали и для каких целей, подумать о том, шо было бы с детьми если бы они не верили в него, осознать шо конкретно тебе то это не шибко то и нужно, со временем охуееть от своей свободы и сопротивляться всей хуйне, которая этому сопутствует, а потом, сломаться, отчаяться, блять поверить в деда мороза и просить его спасти тебя от самого себя

это или самообман или я хуй знает что и мне вот это интересно

лучше бы ты эту хуйню на чтиво контест сдал)))))))))0

Поделиться сообщением

Я ваще хуй знает че мне слово это в голову прошло. Тебя Илзян так зовет?

каждый раз. Сука нинавижу илзе за это

Поделиться сообщением

вытер все прально говорит, ради полутора сомнительно новых типажей читать всю морось типа речей прокурора - это для имбицух типа пинтухи

лучше краткое содержание прочитать и выебываться

я слышал кто братьев камзоловых прочел тот понял жись

и там типа про бога про миросоздание и вобшем про всё

и шо кому терь верить?????????

ну а хуле ты быкуешь тогда?

старец зосима был скучен?

и вот про етого тоже слышал!!!!!!!

короч все равно прочитаю даже в не зависимости на негативные отзывы

только не щас а чуть попозже..

Поделиться сообщением

я летом слушал их в наушниках, умирал с тоски честно говоря

Поделиться сообщением

пролетариат не хавает

притчи топовые

про атеиста в раю

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

(изменено)

миллер книги в моей жизни я конеш прихуел с того наскока я не образованное быдло и как много авторов еще не знаю и которых можно было прочесть и наверное стоит прочесть

так лично для ся я подчеркнул такие произведения как: бальзак - серафита, *забыл автора* - пол и характер, по приколюхе можно было бы почитать некоторые творения Сведенборга (предок русверма), и еще там чета было не помню, я список составил!!!!

но не все было принято к сведению и понято

допустим были упомянуты некоторые метафизические люди которые прочли за свою жизнь 25000-30000 книг (двадцать пять тысячь - тридцать тысячь)

что нахуй?

я не факт что стока дней проживу ))))))))))))0

даже если ети больные ублюдки прожили столько дней

получается они со дня своего рождения еще не умея читать сжирали по одной книге в день

как ето вообше возможно они что тупые качки книжные черви зла не хватает

что можно сказать конкретно по етой книге

ето дух старого доброго генри миллера

вы читаете нисходящие волны потоки водопады пиздабольства и думаете "ну бля дядя тебе уже 58 лет че ты все мусолишь ту же самую поеботину" но потом вы проникаетесь духом молодости энергией и так далее, видимо так манера повествования действует на вас, и даже некоторые годные мысли и цитаты могут прийти в вашу голову

в обшем для любителей творчества миллера книга стоит к прочтению

если вы не знаете шо вам почитать в жизни то у вас появится список превосходящий даже список авокадо по етому дерзайте

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

О ебать, ты напомнил про Сведенборга

Поделиться сообщением

действительно онотоле вассерман он же играл в своей игре

Поделиться сообщением

верните в моду любовь чистую золотистую

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

дочитал пьюзо пусть дураки умирают, почему главный герой не помер?

Поделиться сообщением

дочитал пьюзо пусть дураки умирают, почему главный герой не помер?

не дурак значит :ohpalevo:

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

а я вот степного волка прочитал и игру бисер на половине

как-то неожиданно для себя самого под влиянием гессе стал послушивать классику, даже купил билеты на концерт Баха, пойду с мамкой (потому что я настоящий мужик)

у кого-то ещё такое было? :trollface:

легчайший байт на шутки про мамку

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...