Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

461 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Эссеро добрался до чтива, пепец, дудес

ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха

Поделиться сообщением

порвал шаблон)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

вечный зов

мб зов предков? :hmm:

Поделиться сообщением

вечный зов

мб зов предков? :hmm:

да, уже забыл как называется :_:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Эссеро добрался до чтива, пепец, дудес

В смысле

Поделиться сообщением

тебе же русским языком написали

ПЕПЕЦ ДУДЕС

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

я заядлый читальщик, а любимая книга Коэльо "Алхимик"

а ещё супер-психолог

(карнеги прочитал)

Поделиться сообщением

такс такс такс

чето я прочитал "бойню номер пять", и мне не вкатило.

это лечится?

такие дела

Поделиться сообщением

прописать больному срочный курс завтрака для чемпионов

мы его теряем

Поделиться сообщением

ну колыбель такое, на любителя

Поделиться сообщением

(изменено)

та походу как раз бойня и на любителя

а может у меня отвращение к антивоенной и военной тематике. пожалуй, только уловка и зашла на изичах, и то исключительно из-за невозможности реализации столь абсурдного юмора в других сеттингах. только блять война и армия достаточно абсурдна для уловки.

канешно в бойне много годноты, но бля я чуть ли не скипал целые абзацы про поездку пленных в поезде, бомбежку и проч, настолько уже остопиздило все это.

интересно это как-то связано с тем, шо в детстве приходилось дохуя играть во всякие медали за отвагу и калофдути и проч? :hmm:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

>но бля я чуть ли не скипал целые абзацы про поездку пленных в поезде, бомбежку и проч

ебать, то есть ты читал книгу ради турмальдабрадора и прочей сайфайной хуеты, да прыжков во времени?

отношение к пленным (особенно разница между условиями для англичан/америкосов и цыган, евреев, поляков и славян) и мысли о решении бомбить дрезден единственное, ради чего эту книгу вообще читать стоит

пиздэц

Поделиться сообщением

а может у меня отвращение к антивоенной и военной тематике. пожалуй, только уловка и зашла на изичах, и то исключительно из-за невозможности реализации столь абсурдного юмора в других сеттингах. только блять война и армия достаточно абсурдна для уловки.

канешно в бойне много годноты, но бля я чуть ли не скипал целые абзацы про поездку пленных в поезде, бомбежку и проч, настолько уже остопиздило все это.

интересно это как-то связано с тем, шо в детстве приходилось дохуя играть во всякие медали за отвагу и калофдути и проч? :hmm:

швейка внутривенно

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ну эта линия с инопланетными тарелками ваще показалась мне лишней, если прыжки во времени еще как-то задают схему повествования, то трафальдорцы эти ваще ни в хуй. :dunno:

как я могу читать книгу ради чего-то? я просто читал ее и все.

Поделиться сообщением

Как говорил мой трудовик - Просто мухи не летают

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

хз, мне зашла просто охуенно. Ниче лучше антивоееного не читал. Правда не так уж много и читал че уж там.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...