Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

461 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну типо дьяволиада - очевидный результат злоупотребления своей профессией, там весь сборник такой. Яйца и сердце более вменяемые, как ты уже мог заметить

Поделиться сообщением

театральный роман топыч и записки юного врача огонь

из коротеньких только яйца хороши

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

ну типо дьяволиада - очевидный результат злоупотребления своей профессией, там весь сборник такой. Яйца и сердце более вменяемые, как ты уже мог заметить

Интересно узнать твои мысли, и сюжет который понял ты, если не лень расписывать конечно.

хуесос ты ёбаный

Lorde - Sober ll понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

бан стасика за выебоны на короля раздела

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

жыза, не понел етого оффенса очень оскорбительно!

та я её года 3-4 назад наворачивал, смутно помню. Помоему там была аллюзия на геростасарата а ещё он работал весь день а потом умир. Ну офк присущая киевлянам критика совочка, бюрокряхтии и прочих радостей жизни, сдобленная трипами мишани по местам не столь отдалённым.

Ты лучше спроси шо там конкретно не понятно, мб я вспомню, сюжет там, как мне помнится, несмотря на всю наркоманию, был достаточно ясен

он пришел на работку, к нему доебались, он взбунтовался, начал выебываться, пошел против системы и система сьела его, НЕ ХОДИ ПРОТИВ СИСТЕМЫ ТАЙЛЕР

аещё там был лысый мужик-карлик

из коротеньких только яйца хороши

ну тебе всегда нравились подлиннее

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

(изменено)

бан стасика за выебоны на короля раздела

Мне кажется что кончик твоего языка даже до меня достал.

Ну короче его уволили, он хотел устроиться на другое место, это место было занято тем, кто его уволил. Затем этот петух исчезал (демон походу) и появлялся, потом он потерял документы и не мог их сделать всю книгу, затем он начал убегать от толпы людей (вот тут я не понял почему, из-за того что он решил забить и не действовать против системы?), в итоге он откидывался бильярдными шарами, а дальше кек.

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

ну убегал же потому што зрада, травля, гнобление, не?

Поделиться сообщением

ого стасик булгакова осваивает, предлагаю продолжить айвенго

Поделиться сообщением

прочитал карибскую тайну агатки, не кайф что-то, с мисс марпл совсем не то, может из-за образа сериального, то ли дело эрклюльчик, хотя он мне в долине не понравился :ginsgnil:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Привет топан.

Из последнего - Овод, Повелитель мух, Шпиль. Читали ли произведения Голдинга и какое впечатление после прочтения?

Поделиться сообщением

прочитал карибскую тайну агатки, не кайф что-то, с мисс марпл совсем не то, может из-за образа сериального, то ли дело эрклюльчик, хотя он мне в долине не понравился :ginsgnil:

а теперь по-русски

Поделиться сообщением

(

вкратце долина не понравилась, карибская тайна совсем какаха

агату кристи в руки больше не возьму

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость Vanor
(изменено)

.

Изменено пользователем Vanor

Поделиться сообщением

Закончил Степного Волка, хорошая книга, конечно никаких сверх откровений, но довольно таки интересно

Поделиться сообщением

Спасибо за мнение, надеюсь в скором времени отпишешь что-то о следующей книге, очень жду.

Поделиться сообщением

(изменено)

del(

Изменено пользователем KrAeVeDa

Поделиться сообщением

(изменено)

Чапаев и Пустота, хороша, но чувствуется работа на массу, ради прибыли.

Понравилась философия про любовь, про внутренних персонажей: прокурор, адвокат.

Да и у Пелевина явный хейт к Лермонтову, только вот почему?

Пелевин вообще мастер угадывать желания масс, да ещё и посмеивается над своими удовлетворёнными читателями. Рецепт такой книги прост: смешать всё, что на слуху, что блестит, что модно, вылить в постмодернистскую форму (всё равно никто не знает, что это такое - русский постмодерн), добавить абсурдизма (подумают, что юмор), здорового стёба над читателем и ещё толику самоиронии, чтобы те, кто разглядел-таки ингредиенты, не подумали чего об авторе... Главное, испечь всё это быстро.

"Литературной игры" не получилось, потому что ингредиенты - культурные штампы, цитаты, заимствования, старые анекдоты - слишком плохо перемешаны. Книжка-то для тех, кто эту кухню если и видит, то не понимает, кому всё будет в диковинку. Вот жалко, что не попался мне Пелевин классе эдак в девятом! Истинное получила бы удовольствие.(С)

Ну и конечно наркотики и грибы "РОК-Н-РОЛЛ".

Изменено пользователем conjurorrr

Поделиться сообщением

глубоко

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Спасибо за мнение, надеюсь в скором времени отпишешь что-то о следующей книге, очень жду.

я бы мог описать свои мысли и эмоции по поводу этой книги

но почему мне кажется,что всем похуй?

хотя в такой же степени всем похуй на инфу про прочтенную книгу

просто поддерживаю тему

Поделиться сообщением

Ну просто раз уж решил высказаться, то было бы хорошо услышать что-то больше, чем "покпокпок прочел ну как сказать, ну нраица". Че это за говно?big49.gif Будто отчет о том как посрать сходил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...