Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

465 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1514318220' post='21339638'] зачем тогда читаешь?

по старой памяти 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

показалось, что это счастье в одном топане, но нет

по последним постам этот (/\) челик звучит, как сказочный долбан

прочитал старика и море на английском

впечатление испортил отвратительный параллельный перевод, идущий рядом и то что я читал урывками, так что 7/10

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

блеванул со старика и моря

особенно заебывают его однообразные повторения одной и той же мысли абсолютно теми же словами

СТИЛЬ ТАКОЙ ОКЧОПОНЯЛПРИНЯЛ

Поделиться сообщением

Вы почитайте его африканские рассказы. Старик и море - годно.

Прощай оружие - так себе.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Это же хэмингуэй. Что вы хотели

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Кадзуо Исигуро - Погребенный великан.

Отличное приключенческое чтиво. Исигуро получил в этом году нобелевскую премию по литературе, а мне всегда было интересно что же эдакое надо понаписать, чтобы получить нобелевку.

Теперь вопросов нет, а лист ожидания книг пополнился книгами этого британца японского происхождения.

Книгу спойлерить не хочу, но мб первый раз в жизни концовка оставила в оцепенение и непонятках - мол, и что, и всё???

Я надеюсь ты не серьезно.Скучная и сопливая книженция. Тоже было желание посмотреть, что он такого понаписал. Бросил на середине эту книжку.

Написал пасту на эту тему и она удалилась.

Короче даже при буквальном толковании этой книги и её событий, она не показалась скучной.

Так в ней еще есть символическое описание сражения и победы над Уроборосом.

Трикстер

Поделиться сообщением

Настоящий хемингуей в таких рассказах типа кошка под дождем или в ранних романах

Потом мужик скурвился

Поделиться сообщением

Старик и море - годно.
Прощай оружие - так себе.

прочитал давненько двухтомник+ старика недавно

прощай, оружие- лучшее, что я нашёл у него, прям лютая годнота, ещё пару рассказов помню хороших было, а всё остальное так се 

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

тоже считаю, что сам по себе хемингуэй так себе, ну вот "booktitle" вполне ничего

Поделиться сообщением

вы так се, хуисасы

Поделиться сообщением

Джон Стейнбек - Гроздья гнева

Достаточно интересная книга о жизни одной семьи, которых выгнали из своего дома и вынудили поехать в калифорнию в поисках нового места и главное - работы. Стейнбек, конечно, молодец в том плане, что он очень хорошо и точно передал сложнейшую экономическую обстановку того времени (1930-ые) в штатах, где люди были вынужден работать не просто за гроши, а буквально за кусок хлеба, лишь бы не умереть с голода. Плюс понравилось то, что у него главы о жизни семьи сменяются главами о рассуждениях от третьего лица, какого-нить продавца автомашин, который надувает своих клиентов, и т.д. Достаточно любопытно. Эти "переходы" мне почему-то Моби Дика напомнили, правда здесь их интересно было читать ))

Интересные диалоги, сильные и волевые персонажи (особенно Ма :buba:). Немного не в моем стиле концовка, но все равно не пожалел потраченного на книгу времени. 

7/10

Молодая дева дает пососать сисю взрослому дяде

КАКАЯ КОНЦОВКА МОЖЕД БЫДЬ ЛУДШЕ УРОД

Поделиться сообщением

Ну как апогей безысходности - сойдет

Но я все же люблю концовки, где ощущаешь какую-то завершенность, где известно, что в итоге происходит с главными героями. Здесь ближе к концу книги Стейбек тупо слил Тома, хотя он главный герой еси чо. Очень странно короч.

Из недавно прочитанного у Генри Джеймса в "Женском портрете" такая же нихуя "незавершенная" концовка

Поделиться сообщением

Getting things done читаю, неплохое чтиво для тех, кто погряз в каждодневных делах, помогает организовать рабочие и повседневные дела. Отличная штука для тех  ,кто не умеет в планирование, но хочет научиться.

:hmm:

Поделиться сообщением

прочитал омон ра

какая же хуета

все супер предсказуемо

мальчик мечтает о небе звездах но под ударами советской действительности получает минус мораль 

как в 12 главе описывается плавание Омона на велосипеде в камышах и моральные удары полученные там

так и сначало до конца Омон получает удары сначало в детстве потом в летном где ему ноги ломают 

потом оказывается что автоматика это тело Советских солдат (я нихуя не понял рофла про "американцы жертвуют своими а у нас автоматика но ступени у ракеты будет отцеплять сема гриша гречка и латыш блять ВРУЧНУЮ, типо сосат америка, а на деле ссср сосет с его вечным супчиком на обед со звездочками и рисом с курочкой? я не жил в СССР славо богу мне 14, но блять нахуй так сравнивать это же тупо) и герой теряет митьку хуитьку бтв был он или нет после той главы про врача и его бред с людендорфом я нихуя не понял. И короче уже готовясь умереть Омон понял что жизнь тлен

какая же хуета не читайте низачто

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Джон ячменное зерно начал читать

сразу же вслезы с первых глав

лондон - гений

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Какой-то рассказ про паренька подавшегочя в прииск от Лондона читал - очень понравился.

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Пелевин не писатель. Это группа людей. Расходимся.

Поделиться сообщением

Решил послушать, рассказ от Риотов. Не знаю что сказать, интересный опыт, но текст слабый.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...