Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

настолько поносные сто лет одиночества что отбили желание читать с киндла

нужно собраться

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Зачем-то прочитал "Мастер и Маргарита" при чём, разборы, биографию Булгакова, его письма, критику, всю хуйню. Теперь знаю про абсолютно всё про Булгакова, правда не знаю нахуя мне это. Кстати сейчас довольно таки посредственно, после супер охуенного сирича с топовыми актёрами. Раньше была одна из любимых ру-книг, но я бы советовал именно смотреть сериал, чем читать книгу. Вот ща наверно и пересмотрю его после всего этого 1231321 писем Булгакова с нытьём.  При чём я даже в этих всех биографиях нашёл какую-то помощь учителю по данному материалу и там даже были тестовые вопросы, супер ебанутые. Типа, какой купюрой пытался расплатиться Бегемот в трамвае. Или мимо какого театра пролетала Маргарита. И это даже ещё не самые ебанутые, как например назвать Фамилии 11 литераторов из Грибоедова. Я бы просто в таком ахуе, сидел еслиб мне эти вопросы в каком-то тесте попались, когда учился.

На данный момент 3/5 книжка, сирич лучше.

Wondervicce понравилось это

Поделиться сообщением

Руководство по чайнику Тефаль

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Типа, какой купюрой пытался расплатиться Бегемот в трамвае.

типичный тест за 9 класс любой шараги

в рот ебал такие вопросы 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

типичный тест за 9 класс любой шараги

в рот ебал такие вопросы 

нахуя ты проходишь тесты за 9 класс в шарагах...

Поделиться сообщением

Продолжаю ебаться с ранними Стругацкими... Хищные вещи века... ойййййй 2/5  Спасибо, что хотя бы коротенькая 170 страниц.

Поделиться сообщением

(изменено)

Стругацкие гораздо лучше заходят в аудиоварианте, как по мне

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

а не стругацкие? 

Поделиться сообщением

а не стругацкие?

По-разному

Поделиться сообщением

Стругацкие гораздо лучше заходят в аудиоварианте, как по мне

Я не могу слушать аудиокниги. Я отвлекаюcm часто, не в смысле отхожу куда-то, а на мысли. Просто начинаю думать о чем-то другом, потом через мин 5-10 понимаю, что проебал кокой-то сюжет/диалоги и приходится переслушивать.

Поделиться сообщением

Я не могу слушать аудиокниги. Я отвлекаюcm часто, не в смысле отхожу куда-то, а на мысли. Просто начинаю думать о чем-то другом, потом через мин 5-10 понимаю, что проебал кокой-то сюжет/диалоги и приходится переслушивать.

зис

кактус пора перечитать гайд по форумной мафии и вкатиться 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Хищные вещи века это просто бомба, как ты не мог выкупить эту хуйню.

Это же будущее , блять, это просто было будущее. Я даже ролик снимал про слэг, но потом материалу пизда настала, а в спб нет ванной, только душевая, можно было заново снять!

Изменено пользователем GO_STASIK
Linde понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

ночные дороги гайто газданов

8/10

Linde понравилось это

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Это же будущее , блять, это просто было будущее. Я даже ролик снимал про слэг, но потом материалу пизда настала, а в спб нет ванной, только душевая, можно было заново снять!

А я то думал прошлое. ХУ-Е-ТА 2/5 И то! Только потому, что 1/5 - это дроп.

Поделиться сообщением

какогото хуя я не сплю при условии, что 5 утра на часах 

самое время выдавить рецуху на Джона ячменное зерно (дада снова Лондон Жека)

Если кратко, то очередная годнота

Если чуть более развернуто, то планка качества устремляется в небо с самого начала. Эти прохладные истории, как он набуивался до белочки в 5-7 лет доставили не хуже, чем местны рассказы адольфа или илзе про свои бухие похождения с безногими в рюкзаке итд

Далее проблема алкоголизма раскрывается уже не так весело, но не менее годно. С каждой прочитанной страничкой я все больше ощущал "жизненность" произведения. Местами казалось, что вообще с моей жизни списано, особенно место про первую любофьь ммммм.

НО было одно исключение. Автор на протяжении всей книги рассказывает, что ему приходилось буать всю жизнь (именно приходилось), но сам он этого никогда не любил и даже вкус алкоголя ему был противен. Также показывал как широкая распространенность питейных заведений собирет вместе, а затем губит молодых и здоровых парней итд итп, короче, кто читал, тот знает

Тут я отметил для тонкую параллель с нашим временем, на которой и развернулись мои хлипенькие философские рассуждения. Мне лично алкоголь также противен, но я родился на век позже и в 5-7 лет я не в горячке валялся, а задротил в морталкомбат на приставке. Проницательный читатель уже понял к чему я клоню. Да да, мой друг, если в 19-20веке молодежь губило распространение и популярность алкоголя, то в век информационный молодых губит легкий доступ к задротство.

Лично я задротил с малых лет, но по воспоминаниям, лет в 15 я уже начинал смекать, что до добра это не доведет. Однако, всеравно продолжал активно задротить до 22лет, причем большинство этого времени мне было мерзко осозновать, что я сижу и задрю по 12часов в день. это же какой-то суррогат жизни, но ничего поделать с собой я не мог

Как когда-то трактиры манили к себе толпы молодых матросов, не успевших сойти с корабля, но уже потративших весь свой гонорар на попойку, так и нас в детстве манили компустерные клубы. Не успев выйти со школки (а зачастую и в обход оной), мы несли туда все средства, которые смогли добыть (с обедов, с денег на проезд, со сдачи на хлеб, бывало даже просто ходили по магазинам стреляли на полу монетки валяющиеся, один челик даже бутылки сдавал), было весело и довольно безобидно, но это было только начало..

Дальше уже, как более взрослые люди когдато поголовно хранили у себя несколько бутылочек спиртного, которые открывались сначала с приходом гостей, а потом уже и наедине с самим собой, так и у нас  в квартирах начали появляться компутеры, стали реже встречаться на улице, если исобирались, то уже в гостях у когото, чтобы подрубить хотсит в героях или что-то еще. Потом уже компы у каждого свои были, перестали встречаться ирл пообще. Максимум тс\скайп и погнали кто во что горазд от близовский стратежек до ксочки и каловздутия, ну вы понимаете

В результате, как когдато алкоголь сначала претворялся желанным другом для каждой компании молодых людей, как он подталкивал их на горячие разговоры и веселые приключения, а потом забирал жизни каждого, неуспевшего вовремя остановиться, оставлял их в одиночестве, зависимости и выходящей из этого хронической депрессии, так и в наше время чемто до боли похожим занимается задротсво...

FirstA и Hrumm понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем spiel

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

(изменено)

А я то думал прошлое. ХУ-Е-ТА 2/5 И то! Только потому, что 1/5 - это дроп.

"Улитка на склоне" уже была?

Не стоит ограничиваться "временными" посылами. Это произведение о свободе выбора.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

"Улитка на склоне"

Нет, но мне её одно чмо жирное заспойлерило (ещё до того, как я начал читать Стругацких). Я пока не уверен, хочу ли я её читать зная все главные твисты. Может для галочки прочту.

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем spiel

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

держи в курсе, ебло ослиное

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...