Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

.

Изменено пользователем spiel

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

а ты какое, Квазимодо-на-перекладных?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем spiel

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупа по некселю наебнул "Полдень, XXII век" 3/5 супер близко к 2. Опять сборник коротких рассказов Стругацких, но преимущественно с одними и теми же героями. При чём такая хуёвая манера ещё, в одном рассказе называть персонажа по Фамилии, а в другом по имени отчеству и тебе приходится отлистывать назад и искать тот это персонаж, или нет. И они ещё похожи блядь! Сергей Иванович, ты такой ааа это вроде этот, идёшь искать ааа там был СТАНИСЛАВ Иванович. И у тебя просто 1 мысль - Сука блядь заебало

Главная проблема, офк не это. Главная проблема - ущербная недосказанность всех рассказов. Большинство рассказов ни чем не заканчиваются. Как и главная ветвь повествования. Если это можно так назвать. Но герои ведь идут вперёд с учебки до старости. Я вот просто опишу ща по фасту одного.

1 глава - в учебке, сняли с топ перегрузок, какая ссора с тянкой - ничем не заканчивается.

2 глава - пролетел на 100 лет вперед, еле выжил, лежит полудохлый обдумывает это.

3 глава - ходит по городу будущего не знает что делать

4 глава - сидит дома, не знает что делать, к нему приходит и вербуют в океанологи.

5 глава - спускается на большую глубину вместе с 2 стажерами и убивает огромного кальмара, который китов жрал

6 глава - последняя глава в книге, встречается с двумя так сказать героями 1, который с ним на 100 лет скакнул и тот кто его вербовал в океанологи и они уху кушают болтая.

И ЧО? Вот у меня на самом деле после большиства рассказов стругацких, не только 22 век и других книг, вот это вот - И ЧО? Какое-то лютейшее чувство недосказанности. Скакнул на 100 лет вперед и работал океанологом и что блядь?

Мне лично 2 рассказа понравились только. 1 - про первый контакт и инопланетянами на Владиславе. 2 - про помеченного Горбовского. Забавные рассказы. По крайней мере на фоне остальных.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

Разве тебе недостаточно того юмора что они уху кушают , убив гигантского кальмара.

Вы что, блять, вообще в юморе не шарите, читаки ебаные. Или Вам нужно говорит что - вот это юмор, или помечать шутку улыбкой. Какие же вы конченные.

Пс. Я не считал эти рассказы, но, наверно, ты многое упустил. Так как ты слишком часто читаешь разные произведения. Нужно стать, а потом осмысливать некоторое время (неделя+) и тогда ребус сложится у тебя в голове. Но, возможно что нет. Так что не стоит осуждать произведения, где есть хоть немного полезной информации, а не ебаная классика с этими ебаными эмоциями.

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Мне лично 2 рассказа понравились только. 1 - про первый контакт и инопланетянами

наверни "Первый контакт" Лейнстера, а потом повесть Ефремова (бля так давно читал, шо уже точно не помню в сердце змеи это было или в часе быка, но вроде в сердце змеи). Повесть канеш отдает дерьмицом похлеще постов софы, но там чтива на пару часов, зато откроет тебе пространство для цiкавих размышлений :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, я ещё долго буду Стругацких наворачивать, разбавляя иногда чем-то совершенно другим, вот ща ещё 1 их рассказ ебану и буду Дракулу читать.

Мне не инопланетяне нравится, мне больше экспедиции на неисследованные планеты доставляют. Инопланетяне, просто как часть этого.

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне гадкие лебеди понравились.

Уже пару месяцев читаю «краткая история обо всем на а свете» билла Брайсона и осилил половину пока. Но там гугла в разв больше было зачекано, вот это годное чтиво, а не хуйта беспонтовая.

Я взошёл на пъедистал морали, поэтому классика мне нихуя нового не даст, как бы я не искал что достойное. Много интересного чтива, но беспонтовая трата времени. Пол часа полезной информации+пол часа ковыряния в носу > час Вашей ебаной классики.

Изменено пользователем GO_STASIK

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

ну теперь мы хотя бы выяснили, что годность чтива стасик определяет частотой необходимости использования гугла 

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Ничего ты не понял)

Кстати, Софа не врала и у тебяскоро будет ребёнок?

Поделиться сообщением

Ничего ты не понял)

походу годный пост получился в таком случае 

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

второе нашествие марсиан стругацких оч понравилось
читал как часть учебного процесса, так что за них не сяду, если не понадобится 

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

На коротенького 100 страниц - попытку к бегству ебанул тех же Стругацких 2/5, хуета хует. Я даже хз, ну вот просто всё плохо.  Какое-то спонтанное решение лететь на неисследованную планету. На планете находят людей у которых рабство, даже цивилизации никакой нет. Ну естественно 2 долбоёба охотника 25 летних, решают исправить ситуацию НА ВСЕЙ НАХУЙ ПЛАНЕТЕ, их блядь прямо трясёт от ужасов рабства (хотя это в итоге не совсем рабы, а преступники оказываются) Они их пластырем бегают заклеивают, освобождать пытаются, такой цирк ебаный. Там один из 3 персонажей был вроде, как адекватный, нооо даже он поддерживал в итоге все затеи 2 ебланов школьников-охотников. Я мечтал, что всё для них хуёво закончится и они присоединятся к рабам/преступникам. Но они просто улетели.

Знаете, ощущения похожи, ну вот недавно был Чужой фильм и там учёные/персонажи - творили просто дикую хуету полнейшую. И ты постоянно ловишь себя на том, что абсолютно не понимаешь действия персонажей, они тебя невероятно раздражают по причине того, что не то что учёный, а просто любой адекватный человек не стал бы себя так вести в подобной ситуации. Вот в этом рассказе 1 в 1 это чувство. Твист в конце с Саулом (полу-адекватом) тоже так себе.

Поделиться сообщением

Там ещё есть рассказ «малыш» маленький такой. Когда я с ним ознакомился, закрыв его просидел час с мыслью «что за хуйню я прочёл, ахуеть» и начал вспоминать сюжетную линию, вспоминал несколько раз и все разы пребывал в ахуе.

Поделиться сообщением

аааааааайзек аааааазимов роботы утренней заря аааааахуенно

9/10

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Инструкция по стиралке Бош

Поделиться сообщением

@@Kaktys не хочешь почитать Лукьяненко? Легче Стругацких да и приятнее)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...