Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

прочитал в ориге жану остен гордость и предубеждение
ну шо сказати, концовка немного обмазана говном оказалась

Изменено пользователем pushstrat

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Там в принципе вся книга пресное и скучное дерьмицо. Не очень понимаю хайпа вокруг Остен. 

Поделиться сообщением

добил бойцовский клуб и чет концовка немного смазанной показалась мне

в фильме лучше сделали

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Так... блэт. Прочитал игру престолов. Ну... первую книгу цикла.

Я так понимаю, что в следующих книгах пойдёт, какое-то так сказать, различие с сериалом. Потому что первая книга, просто идентична. Я бы сказал, что из неё я не узнал нихуя, что не знал бы по первому сезону. Я бы даже сказал, что первый сезон более детальный, чем 1 книга. Т.к. там в полной мере показаны события, которые в книги упоминаются вскользь. Типа, как приезд короля к старкам в винтерфел. 

Ну 3/5 стандартная оценка такая. Немного скучновато было читать, нооо. Я бы не сказал, что поставил бы 4/5, еслиб не знал спойлеров. Не знаю, нормально. На самом деле очень нравится вид повествования. Такое разделённое повествование по героям. Знаете такие ощущения типа - Бляяяяя, про Брана унылое говно глава, или Кейтлин хуетааа и наоборот, Тирион, или Санса. Санса сама по себе унылое хуйло, мне нравится её линия, онли из-за Джофри, просто кайфую с него.

если хочешь узнать что-то новое для себя, то не читай всякую парашу

Slarky понравилось это

Поделиться сообщением

объясните почему на территории постсовка так любят хуйню антиутопии?  У вас блядь и так все хуево, читайте что-то нормальное(фэнтези)

Поделиться сообщением

ну не настолько же хуево 

@@TiSi

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Прочитал "Черный Обелиск" (на самом деле еще летом).

В целом дефолтный Ремарк, только чуть меньше депересухи, но больше черного юмора и постиронии.

White supremacy

Поделиться сообщением

ну не настолько же хуево 

@@TiSi

Пару лет назад мужик головы лишился на заводе,

Завод за 500 человек, долги по ЗП, идут на 5 месяц. В целом живы.

Поделиться сообщением

ну вот, терпимо

на самом деле только теперь я понимаю откуда столько ненависти было в твоем хип хопе

PintaWisky и TiSi понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Прочитал "Черный Обелиск" (на самом деле еще летом).

В целом дефолтный Ремарк, только чуть меньше депересухи, но больше черного юмора и постиронии.

жестко, братух, я после 25 страниц дропнул эту унылую хуету

Поделиться сообщением

слабым привет от Сильного!

Дочитал 2 книгу написанную по известному сериалу "Игра престолов". Ну что я могу сказать... Лучше, чем первая на самом деле. Мне понравилась она больше. Это не 4 всё ещё, но 3.5 свои она забирает, еслиб я не знал спойлеров, а я их знаю ёпта, так что 3/5. Но мне понравилось.

Очень много времени уделено аркам, Тириона и Ария. Тирион так же остался на годном уровне, да и арка Арии стала интересней. Возвращаясь к худшим. Бран... Меня эти истории про трёхглазого ворона ещё в 1 книге доебали. При чем  в этой книги там то ли 3 то ли 4 главы Брана в которых вообще блядь нихуя не происходит. Вообще сука нихуя. Пришли эти 2 подсоса с болот, которые начинают вдалбливать ему, что он в тело своего волка вселяется, на что тот истерит ВРЁЁЁЁЁЁТИИИ. Ой как тошно это читать... Так же тошно, как и главы с матерью драконов. Благо их всего 2.   Кейтлин кста главы получше тоже стали, ну это обусловленно её приездом к Ренли. Ласт глава, где они со Стансом срутся дак вообще годнота.  Джон - тоже ниже среднего. Санса бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя В книге нету Джофри моего любимого. Вообще нахуй! Шок. С арбалетом играет, мда. Мог бы хотя бы Сансу отпиздить разок для галочки.

2 новых перса. Теон - средняк. Какая-то кринжовая пошлятина, типа Крейсер в Бухту, или Истребитель в Ангар. Но Рамси принесёт интерес в его арку, в этом я не сомневаюсь. И ещё один новый персонаж - Давос - луковый рыцарь. Мне он по сериалу очень сильно нравился. У меня вообще какой-то супер интерес к тусовке Станиса, не могу объяснить его.

А кстати чуть не забыл важное. 2 книга так же идентична сериалу, кроме 1 вещи. Был вырезан 1 персонаж. У Станиса оказывается, есть ебанутый на голову ШУТ - Пестряк, который ходит в компании его дочери. Это же такой ебануто забавный персонаж, который так охуительно подчеркивает атмосферу вокруг Станиса. Почему он был вырезан, я не понимаю, этого.

Поделиться сообщением

"Улитка на склоне" Стругацких

Эпик вин, очень рекомендую

Поделиться сообщением

(изменено)

Атлант расправил плечи.  0/10

Если знаете что-либо более бездарное, напишите.

Хотя если вам <14 лет мб зайдет. 

Изменено пользователем nakain

White supremacy

Поделиться сообщением

пастернак гений
прочитал его биографию

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Последнее — "Жребий" Кинга.

Сейчас начал "Моби Дик" читать.

Поделиться сообщением

"Улитка на склоне" Стругацких

Эпик вин, очень рекомендую

Я вот хотел её прочитать, но так и не решился. Я её просто случайно заспойлерил почти всю, не вижу особо смысла читать зная почти все сюжетные повороты.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...