Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

"книга, написанная по сиричу "игра престолов"

:lolpalm:

Мне больше понравилось про Серсею, которая в сириче типо любит Джейми, а в книге хуесосит

)))00

Поделиться сообщением

мда... ща бы однослойную не выкупать

Поделиться сообщением

Заикнись, заткнись, заткнись

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

давайте почитаем что-нибудь

давайте че нибудь из франзена, пьюрити например

пьюрити франзена к следующей планерке (вторник)

https://pp.userapi.com/c850636/v850636596/a7bdf/-O8Q36FdUK4.jpg

готов начать обсуждение

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

У Михаила Веллера есть что нибудь похожее на прилючения маойра Звягина ? Может мне кто подсказать ? 

Поделиться сообщением

знаю что положение во гроб пиздатый рассказ у него

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

У Михаила Веллера есть что нибудь похожее на прилючения маойра Звягина ? Может мне кто подсказать ?

приклбчения это бомба

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитал "Три дня до небытия" Тима Пауэрса.

Довольно интересная книга, с напряжённым и интересным сюжетом, с упоминанием Каббалы и использующим описанное в ней мироустройство. Одновременно и пробуждает интерес прочитать про то, что там написано - диббуки, Эоны, колмосин - и наполняет книгу интересными деталями.

История о путешествиях во времени, о выборе который у нас есть и оставляющий надежду, что не все предрешено и мы, всё-таки, кузнецы своего счастья.

Персонажи довольно интересные и антуражные, хорошо прописанное противостояние двух организаций. Причем у обеих организаций проглядывает четкий образ и ты никак не можешь их спутать. Получил удовольствие, даже больше чем от Тела Косматки, хотя чем-то эти книги схожи, даром, что одна использует оккультизм, а вторая аппелирует у квантовой механике.

Серия "Роман-головоломка" однозначно привлекла мое внимание и я собираюсь прочесть все книги, которые к ней относятся.

Единственное, что меня может прервать - это Дукай и его "Идеальное несовершенство"

Если кому-то интересно - я общался с издательством, мне сказали что книга Адама Робертса "Thing's itself", которую я очень жду выйдет х его з когда, "Holocaust F/Всесожжение" Цезария Збежховского выйдет в марте, и Wonderbook Джеффа Вандермеера выйдет после мая, т.к. её сейчас верстают

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

(изменено)

Мэри Джейн в руках Зелёного гоблина - последнее слово в постмодернизме, начиная с 20 выпуска ультимэйт спайдер-мена постмодернизм начинал умирать, это было в начале двухтысячных, затем этот кадр e70bd73c57.png - и всё, постмодернизм умер. Посмотрите какой взрыв смысла - какой-то ебаный гоблин с мэри джейн ( на русский переводится как марь иванна), а рядом человек паук и НОУ. Ноу блять, да за что, вацап, шо происходит, вот это всё. Смотрите посоны человек-паук - это аллегория, когда жрёшь всякую хуйню, то у тебя зрение становится фасеточным, как у насекомого. Это раз. Во-вторых на картинке очень ярко выделяются ПЯТКИ, вы что думаете зря??

Изменено пользователем Heatherisfinety

Поделиться сообщением

Прочитал "Мир, который сгинул".

Книга замечательная, написанная остроумным языком, у автора отличное чувство юмора. Сюжет напополам состоит из сцен постапокалиптичного мира, в котором происходит действо и полное, словно кремовый торт - крема, нетривиальных событий и приключений.

Персонажи запоминающиеся, сюжет размеренно двигается вперёд(хотя в какой-то момент это надоедает, но благодаря живому языку читается легко) и позволяет читателю насладиться лёгким флером безумных старых боевиков с кунг-фу и ниндзями.

Рекомендую прочитать - довольно интересная и относительно лёгкая книга, конечно, не идеальная, но все же достойная внимания.

Поделиться сообщением

в котором происходит действо и полное, словно кремовый торт - крема, нетривиальных событий и приключений.

как же это смешно

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

Что уважаемые юзеры думают по поводу Джека Лондона? Прочитал на днях "Межзвездный Скиталец" и мне книга показалась ооочень скучной

Стоит еще что нибудь от него попробовать почитать или не?

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

в котором происходит действо и полное, словно кремовый торт - крема, нетривиальных событий и приключений.

как же это смешно

Рад, что тебе понравилось

Поделиться сообщением

Что уважаемые юзеры думают по поводу Джека Лондона? Прочитал на днях "Межзвездный Скиталец" и мне книга показалась ооочень скучной

Стоит еще что нибудь от него попробовать почитать или не?

Прочитай Смок Беллью

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось это произведение!

Поделиться сообщением

(изменено)

слабым привет от Сильного

С пацанами в падике под пивас поперелистывали страницы сборника рассказов Эдгара По 2/5 оценочка.

Начну с того, что совсем недавно, читал Лавкрафта. Дак вот как же похожи их стили. Ну я так понимаю Лавкрафт очень сильно надрачивал и вдохновлялся именно Эдгаром По. Для меня это было плохой новостью. Т.к. их стиль - ущербный. Ну с По - это хотя бы объясняется, что он типа был всегда на пороге полной нищеты и ему платили за каждую страницу. Отсюда и имеем ебанутейшую графоманию и галлоны воды.

Вот чего Лавкрафт не смог спиздить, дак это наличие интересного сюжета. Но опять же, не так много рассказов им может похвастаться у По, а те кто могут, уже не особо актуальны. Ща перечислю те, что мне +/- понравились. Вильям Вильсон, Человек Толпы, Черный кот, Колодец и маятник, Очки. Ну и серия рассказов про сыщика. Опять же, эти его рассказы про сыщика, можно назвать прародителем Шерлока Холмса. Но Шерлок Холмс-то в разы лучше! И я это уже знаю, т.е. можно сказать читал то же самое, только на несколько уровней выше. По нынешним офк меркам.

Ещё одним, не то что разочарованием. Я бы сказал, хейт мотивом. Для меня стала биография Эдгара По, которую у нас хз почему любят вставлять вначале книги, а не в конце, даже если там откровенно говоря спойлеры, как это с дракулой было. Ну дак вот Эдгар По - был супер уёбком. Конченая тварь и мразь.

Его можно сказать взяли сиротой к себе богатые родители, т.е. он уже вытянул выигрышный билет. Офк всю юнность провёл в охуительнийших условиях, но решил положить хуй на просьбу людей подарившим ему такую пиздатую жизнь, доучиться (получить образование) в чем-то типа вуза и потом делать что хочет. Свалил от туда самым наглым образом, кутил творил хуйню несколько лет, потом деньги закончились и этот даун пошёл служить (контракт подписал) Через год отправил письмо родителям. где плакался, что раскаялся и просил выкупить его контракт на службу. Те офк это сделали, но при условии, что он доучиться. И что бы вы блядь думали? Он снова послал нахуй вуз и решил писать свои дерьмо-рассказы. Мало того, он ещё взял и увёз с собой в другой город несовершеннолетнюю няшу-милашу. которая была в него влюбленна и которая в итоге сдохла болея в нищете и голоде из-за того, что этот выблядок, постоянно срался со всеми и у него были проблемы с работой постоянные. Умирая просила своих родных заботиться о нём. И что бы вы думал сделал Эдгар? Сразу нахуй начал искать себе новую тянку... ))))))))))) Такая блядь мразота ебаная. Фу блядь нахуй.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Как же тяжело читать твои высерные обзоры, ноу офенс. Ты просто ставишь оценку, перечисляешь рассказики, которые тебе зашли и не зашли, делаешь аналогический ряд сравнений(шо) с какими-то произведениями (самое отвратительное в обзорах), и, в довесок, своим прекрасным стилем пересказываешь биографию чела, которую любой может почитать в гугле.

Я вот, честно, парочку твоих обзоров прочитал, не без усилий с моей стороны, и мыслей от тебя по прочитанному не обнаружил. Вот есть типа челы, которые рецензируют вот так: "Прочитал то-то то-то, мне понравилось/не понравилось". Лаконично, без мыслей, выводов, каких-то интересных моментов из текста - банальный и неинтересный рейт прочитанного. И вот ты делаешь тоже самое, только каким-то чудесным образом умудряешься растянуть это читательское удовольствие на несколько абзацев. ПРЕКРАТИ ЭТО ДЕЛАТЬ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ, ПОЖАЛУЙСТА. Ты всю жизнь работал за фрезерным станком, а теперь пытаешься проектировать космические корабли. Тебе это не под силу, осознай. Вернись в свои резервации, - в топик ванписа там, или в топан шахмат, и пили свои замечательные и информативные обзоры не здесь. Я в тебя верю, дерзай!

Поделиться сообщением

Как же тяжело читать высеры под моими постами людей с проблемами восприятия реальности. Если бы я претендовал на какие-то хайлвл рецухи прочитанных мной книг, то я бы наверно их писал в какому-то более респектабельном месте, не думаешь?

В том то блядь и дело, что это просто мысли после прочтения книги обычного работяги. Они никак не структурированы и хаотичны. Если бы мы в дискорде созвонились и ты бы меня спросил мнение о книге, я бы тебе тоже самое и рассказал, вывалив за минуту. И почему я должен прекратить писать своё мнение о ласт прочитанной книге в теме для этого созданной?

Я  повторяю, у тебя проблемы с восприятием реальности. Ты чего блядь хочешь от темы на продоте? Охуительных рецух? Вот именно в этом месте ты их ищешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...