Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

464 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мои рецухи помогли кому?

не всю тему ещё осилила))

Но Стругацких я читала много и нежно люблю.

Включая, кажется, не оцененный тобой "остров"

что самое любимое?
много. Град Обреченный, Трудно быть богом,Понедельник начинается в субботу, Хищные вещи века, Хромая судьба.

Поделиться сообщением

Прибежал на запашок свеженькой пиздятинки

Quill понравилось это

Поделиться сообщением

мои рецухи помогли кому?

не всю тему ещё осилила))

Но Стругацких я читала много и нежно люблю.

Включая, кажется, не оцененный тобой "остров"

что самое любимое?
много. Град Обреченный, Трудно быть богом,Понедельник начинается в субботу, Хищные вещи века, Хромая судьба.
да, там очень много годноты сложно выбрать. А как тебя зовут?

Поделиться сообщением

Сама прихожу,потом не знают, как выгнать)

Поделиться сообщением

Понедельник начинается в субботу

пиздос говноед

Смешная бтв хуйня. Я как раз на днях (пару месяцев назад) поймал себя на мысли, что почти нихуя не могу вспомнить из "Трудно быть богом". А точнее, сформулировать свои мысли по поводу этой книги. Т.к. у меня стоит в голове барьер. И когда я слышу "Трудно быть богом" единственное, что у меня в голове вертиться - это лицо Ярмольника измазанное каким-то жидким черным говном, которое видимо должно было представлять из себя кровь.Я даже ща найду.

f7ed9c015ee9d92aaf66e9a7f92d75e7-full.jp

Вот мне уже даже больше не смешно, но блядь это хуйня, как-то вытеснила из моей головы большую часть информации о "Трудно быть богом" и заменила собой.

Поделиться сообщением

Ты неправ. "Понедельник" не только смешная книжка. Это в 14 она читается, как лёгкая развлекательная. Позже понимаешь, что это сатира, и сатира социальная.

Трудно быть богом - прекрасная же вещь.

Твои ассоциации от меня далеки, т к читала задолго до выхода фильма.

О том, вправе ли человек решать за других, о цене вмешательства, о том, что все дело - в людях, в каждом из нас, а не в мифических "плохих врагах".

Учитывай время написания книг. Это действительно важно, т.к. меняется социум.

Поделиться сообщением

Будем знакомы, Дон Ску.

А у Вас какое направление в литературе любимое?

Поделиться сообщением

Выскажусь только после мнения дона рапистона на этот счет

Поделиться сообщением

Будем знакомы, Дон Ску.

А у Вас какое направление в литературе любимое?

социальная фантастика конечно, а твоё?

Поделиться сообщением

Подкат засчитан)))

Я последнее время не очень много читаю, волнами активность.

Фантастика, магический реализм, постапокалипсис (не те,что после Сталкера пошли), антиутопии.

Поделиться сообщением

Подкат засчитан)))

Фантастика, магический реализм, постапокалипсис (не те,что после Сталкера пошли), антиутопии.

дай угадаю, тебе понравилось противостояние короля?

Поделиться сообщением

уебок этот кактус самый настоящий, да еще блядь и обгашенный. особенно забавно, как нарик в жалких потугах пытается высрать свое излишне заурядное мнение по той или иной книге, не имея понятия какие темы поднимаются в ней, что преподносится читателю, никаких нахуй умозаключений, все чересчур поверхностно и далеко от истины. если бегло пробежать по его высерам, то можно заметить, что он просто делит все книги на охуенные и хуевые, прибегает к оценкодрочевству и очень падкий на критику в свой адрес, хотя это и не всегда отчетливо выражается в его ответных постах. а по достоверной информации с его последнего сообщения можно понять, что т.н возникший "барьер" в его черепной коробке, мешающий испражнять каловые массы, трансформирующиеся в мысли является не чем иным, как фимоз головного мозга со всеми вытекающими 

Поделиться сообщением

Ты неправ. "Понедельник" не только смешная книжка. Это в 14 она читается, как лёгкая развлекательная. Позже понимаешь, что это сатира, и сатира социальная.

Она была бы смешная для меня, еслиб я её лет в 6-7 прочитал. Юмор и сатира, которые в ней находятся уже просто не актуально и не актуальны давно. Я до сих пор помню тот диалог с щукой, как пропасть пиздеца. Монолог Петросяна про шпингалеты на этом фоне шедевром юмора кажется. Мне просто даже интересно, что тебе могло смешным показаться.

Твои ассоциации от меня далеки, т к читала задолго до выхода фильма.

Я вообще этот фильм не смотрел. А на картинку наткнулся, когда в гугле вбивал, доп инфу полутать по книге.

уебок этот кактус самый настоящий, да еще блядь и обгашенный. особенно забавно, как нарик в жалких потугах пытается высрать свое излишне заурядное мнение по той или иной книге, не имея понятия какие темы поднимаются в ней, что преподносится читателю, никаких нахуй умозаключений, все чересчур поверхностно и далеко от истины. если бегло пробежать по его высерам, то можно заметить, что он просто делит все книги на охуенные и хуевые, прибегает к оценкодрочевству и очень падкий на критику в свой адрес, хотя это и не всегда отчетливо выражается в его ответных постах. а по достоверной информации с его последнего сообщения можно понять, что т.н возникший "барьер" в его черепной коробке, мешающий испражнять каловые массы, трансформирующиеся в мысли является не чем иным, как фимозом головного мозга со всеми вытекающими

что у вас блядь за мода - писать, что я мол что-то не понял, но не писать что

Такое полотно, как ты высрал можно абсолютно под каждый пост вкидывать, т.к. в нём смысловая нагрузка нулевая. Если считаешь, что я что-то не понял, ПИШИ ЧТО ИМЕННО, а в обратном случае нехуй открывать свой обоссаный ебальник. Понял меня, малой?

Поводу разделения на охуенные и хуёвые - ещё один гнилой пиздёж. Большинство книг я оцениваю на 3/5, что есть средняя оценка.
И единственный выблядок, который тут "испражняет каловый массы" - это ты.
козёл блядь

Поделиться сообщением

Значит, просто не твое.

Так бывает.

Извини, не в курсе какие диалоги у Петросяна).

Хотя если ты искал доп.инфу, сложно не наткнуться на неплохие статьи.

Поделиться сообщением

Подкат засчитан)))

дай угадаю, тебе понравилось противостояние короля?
незнакома.

Что это?

)))

чего ты улыбаешься?)

я на интеллект не претендую. Последняя, кстати, прочитанная книга - записки судмедэксперта (Ломачинский). Предпоследняя - мышление и творчество (Лук А.Н)

Поделиться сообщением

Положенное по школьной программе)

Мне кажется или раздел давно не был так популярен? хД

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...