Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Стефен кинг

Поделиться сообщением

Мне кажется или раздел давно не был так популярен? хД

Да это на минутку

Не льсти себе)

Поделиться сообщением

(изменено)
я на интеллект не претендую

давай хотя бы тогда на внешность манящую попробуем, фотку скинь

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Стефен кинг

Стивена я не очень люблю.

Поделиться сообщением

Тебе сказали фото скинь

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Ты всегда выполняет то, что тебе пишут ноунеймы в сети, особенно на дота-форуме?

Наверное, мастер минета тогда.

Quill понравилось это

Поделиться сообщением

Вот ты шла, шла по канату последние пару страниц, а сейчас упала.

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

стасик, фото минета плиз, чтобы она знала свое место блядь такая

Изменено пользователем TVINKTOS
Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

щас выяснится, что она бывшая Илзяна и в отместку ему, светанет нам сисяками тут.

Поделиться сообщением

Сразу видно, начитанные люди, хорошие книги читают

Великие книги,  а сабж в оффтопе.

вот тут соглы

назначили модера, а я ныл в личу дефрелю, чтоб модера ставил, т.к. некому кляузы писать было

ну вот появился модер, и толку от него? Тема просто в супер говне, противно заходить суда. МНЕ! МНЕЕЕЕ! Солнцу этой темы! Это позор блядь!

Просто хотелось бы спросить модератора. Где ты потерял свои яйца? В какой момент жизни ты понял, что ты травоядное?

Вы ребята не туда пиздолизите. Вон у нас настоящая девочка на модераторе. Вот у кого надо просить сиськи скинуть.

Поделиться сообщением

Звони в скорую пока ты на себя руки не наложил

Поделиться сообщением

(изменено)

Дети в лесу.Беатричи Мазини.

Книга позиционируется как антиутопия, рассчитана на средний школьный возраст.

Сложно сказать,что меня дёрнуло вчера ее прочитать,но... Все, наверное, помнят "Рыцарей 40 островов" Лукьяненко? Так вот, Лукьяненко лучше.

Мир, по закону жанра, после катастрофы. Какой - черт ее знает. Взрыв, радиация, судя по описанию, откат в развитии человечества.

В лесу есть Лагерь, в котором дети предоставлены сами себе практически. Они не помнят прошлого, многие не говорят.

Книга начинается с обилия слов с большой буквы, видимо, чтобы читатель понял, что это за мир. Вылупки(дети из пробирки), Остатки(дети, выжившие после катастрофы, Осколки(возвращающаяся память). Детям дают Лекарство, чтобы они ничего не вспоминали.

В целом очень сыро. Мир не проработан, только наброски - лагерь с оборвышами, начальник в роскоши, какие-то рабовладельцы, которым детей продают.

И главный герой находит в лесу книгу, начинает читать ее своей компании, потом они уходят в лес. Развиваются, в отличии от тех детей, что в Лагере, строят дом, находят мутировавшие животное, учатся дружить, ценить друг друга, поддерживать, находят каждый свое "я".

В целом, для среднего школьного возраста, наверное, норм.

Мило, ненапряжно, с необходимыми для подросткового возраста идеями о ценности дружбы, о книге, как источнике знания и развития.

Но я не люблю женские антиутопии именно на упор на эмоциональность и недостаточную проработку фактического материала. Ни данных о том, почему люди вообще выжили и как. Ни внятного слова о том, почему взрослые сохранили память, а дети - нет.

Но, конечно, автор за создание полноценного мира и не бралась.

3/5

Изменено пользователем Iznanka

Поделиться сообщением

Книга для педофила

Поделиться сообщением

Сама прихожу,потом не знают, как выгнать)

какой крутой пассаж, это из стругацких?

Мне кажется или раздел давно не был так популярен? хД

почему-то, каждая пизда, по стечению обстоятельств забредшая в этот раздел, считает что топик вертится вокруг неё

есть подозрение, что у кактуса окончательно потек чердак и он решил себе собеседника зарегать

Moscow754 понравилось это

Поделиться сообщением

К сожалению, это не мнение о том, вокруг кого вертится раздел (благо, он просто существует, независимо от), а ваш устаревший, но неизменный шаблон поведения.

Поделиться сообщением

К сожалению, это не мнение о том, вокруг кого вертится раздел (благо, он просто существует, независимо от), а ваш устаревший, но неизменный шаблон поведения.

ой надо же, дай-ка как я отвергну и упраздню мнение, но всё равно возведу утверждение до уровня мнения в своей тенденциозности и ложности. 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

скорее неспособность среднестатистической пизды к любого рода аналитической деятельности

Поделиться сообщением

Изнанка это они всё любя, сама понимаешь

Iznanka понравилось это

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Мда мда

Девка на крыльях из страниц десятитомника стругачей прилетела спасать топан а вы как дикари баб не видавшие накинулись

Стыдно господа стыдно!

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...