Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А я вот всё ещё только четверть Бесов осилил, какие-то внезапные проблемы со вниманием и рассеянность заставляют перечитывать всё по два раза :fffuuu:

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Вот так читанешь чутка достойчика и сразу "со"

Поделиться сообщением

Не согласен по некоторым пунктам

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что последнее прочитал, рапистон?

к сожалению после атланта так и не расправил плечи, вообще в последнее время сильно деградирую в плане культурного развития. прости опятыч мы все проебали. хотя мож период такой в житухе хуй знает, когда на чтиво особо не тянет, либо же просто ничего не _нужно_ читать на данной оси пространственно-временного континуума ю ноу? типо иногда те дает тактику а иногда магию земли ю ноу? и тут как говорится отказываешься от одного, дабы достичь другого. но в своей говняной житухе слишком от многого приходится отказываться ладно это уже нытье пошло не будем разматывать сопли по кулаку в целом все не так уж и плохо
прочитал и прослезился с жизы

не представляю как после смены с завода или душиловки офисной можно прийти домой, встряхнуться, и начать погружаться в книгу

единственными желаниями являются съесть две ложки фасольки, попить кофе и упасть спать

мож я чёт не так делаю, пока все вокруг культурно образовываются?

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Работу можно поменять

Поделиться сообщением

чет ты странный

у меня книги - единственное, что помогает выживать в рабочие дни

Поделиться сообщением

Видать обосрался жирные большого внимания и понимает, что хуету полную пишет.

Поделиться сообщением

А я вот всё ещё только четверть Бесов осилил, какие-то внезапные проблемы со вниманием и рассеянность заставляют перечитывать всё по два раза :fffuuu:

same with Brothers Karamazov

прочёл пока что 200 стр из 800, походу не стану дочитывать  :trollface:

Поделиться сообщением

same with Brothers Karamazov

прочёл пока что 200 стр из 800, походу не стану дочитывать  :trollface:

там как раз самая годнота начинается ващет

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

"На обратном пути" Ремарк

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

новый дивный мир

Поделиться сообщением

Peste (Plague)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

как мне кажется, я интуинтивно понимал, например, по каким причинам нацизм нашел такой отлик в массах или почему некоторые люди обретают садисткие или мазахистские черты характера

вот читаешь про это, как автор разбирает и поясняет за эти концепции, как за одним более мелким и локальным явлением тянется другое, уже бОльших масштабов и ловишь себя на мысли, мол - блять, точно! я об этом догадывался - причем это неподдельное ощущение, хуй знает, может я самому себе льщу офк

понимаю о чем ты, но я бы описал это скорее как процесс понимания и осознания каких-то вещей под влиянием автора, который это уже сделал и ты мысленно пробуешь эту идею, думаешь что-то в духе "ну я бы к таким же выводам пришёл" и довольный собой читаешь дальше

Поделиться сообщением

но дело в том, что вы и не пытались в полной мере осознать точку зрения автора, вы ее просто навсего принимаете без раздумий и по умолчанию. процесс познания таит в себе более сложную форму взгляда на вещи, которые очень неоднозначны и противоречивы по своей природе. тут все зависит насколько будет объективно мнение, чтобы его приняли за истинное и как основополагающее, ведь оно изначально было субъективным и формировалось в голове у одного взятого человека. для понимании сути вышесказанного поясню. вы, грубо говоря, копируете навязанное вам мнение себе в подсознание, не пытаясь его переварить. просто "нажали ctrl+c и ctrl+v" и усе. в этом и заключена проблема обычных читателей  

Поделиться сообщением

Premium User

Поделиться сообщением

В шепот с телег от говножоров типа баряна, что даже музычку не смогли пережить как нечто большее, чем акустический фон. ЧИТАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!
Ну, не хочется – не читай. В чём тут вообще может быть проблема?

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

но дело в том, что вы и не пытались в полной мере осознать точку зрения автора, вы ее просто навсего принимаете без раздумий и по умолчанию.

дальше не читал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...