Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не, илзян, скорее я признаю что слишком выебывался морально, когда брал читать рабле, осилил только первую историю про гаргантюа, а остальное решил отложить для более вдумчивого чтение лет эдак на пять или десять. а то сижу в тачке, дрочу книгу, а там на каждый абзац по пять-шесть отсылок к грекам и библии

зато кизи пишет - лу была простышкой, но не вульгарной

и я сразу понимаю что кен имеет ввиду всех тех женщин, которых синус называет биомусором

простушкой/*)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

М.М.Бахтин

ТВОРЧЕСТВО ФРАНСУА РАБЛЕ И НАРОДНАЯ КУЛЬТУРА СРЕДНЕВЕКОВЬЯ И РЕНЕССАНСА

в писят раз интересней самого рабле)))

живое величие

Поделиться сообщением

чтобы прочитать и рабле и бахтина мне нужно будет для начала расписаться в том что я выхожу на предельный уровень экзистенцианализма, то есть осознать официально что мне будет зазорно даже парой слов перекидываться с окружающим мещанством. а к этому я наверно еще не готов, поэтому в пизду, лучше всякой контркультурщиной пока буду питаться, благо паланик до сих пор что-то пишет

а вообще поддерживаю что лучше читать обзоры творчества древних писак чем самих древних писак

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

ой в автобусе гетце помню добивал,в моем быдло городе все так косились на меня рофл,а так какая хуй разница кто че читает,я вон читаю русских писателей,драматургов,сатириков,перечитываю то что в школе проходил,не все нравится,но для меня увлекательно знакомиться с автором,очень часто в тексте можно увидить как менялась личность автора и это великолепно,те же записки врача Булгакова и морфий,это же просто прей,жизнь ебучая обычная жизнь,как у меня только я на складу,а он сельский врач,зависимость как это все ахуено

у меня все прям точно также,и косятся и лупоглазят.

тока я не читаю в транспортах

нормальный парень

Поделиться сообщением

К востоку от Эдема/рая

Охуенно, всем советую.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

съездил на море, из за плохого сна и дороги много читал -_-

1984 Оруэлла. Отлично написана, есть некоторые вопросы к возможной реалистичности и некотроым дейсвам, но сама идея и описания общества на высоте.

Над пропастью во ржи, ну не плохо, есть занятные мысли, стиль написания приятный.

Mistborn: The Final Empire Сандерса, ну не самое лучшее фентези, но зато хоть есть попытка создать победу темного властелина в мире, и глав героев которые не столько силой сколько хитростью действуют.

Бесы Достоевского, доставило люто, сам не ожидал. Такой язык у него вкусный, со сцены на чтении смеяля в голос вообще.

цитаты типа:

Попросите простолюдина что-нибудь для вас сделать, и он вам, если может и хочет, услужит старательно и радушно; но попросите его сходить за водочкой — и обыкновенное спокойное радушие переходит вдруг в какую-то торопливую, радостную услужливость, почти в родственную о вас заботливость. Идущий за водкой, — хотя будете пить только вы, а не он, и он знает это заранее, — все равно ощущает как бы некоторую часть вашего будущего удовлетворения...

Сохранилась и у нас маленькая кучка особ осторожных, уединившихся в самом начале и даже затворившихся на замок. Но какой замок устоит пред законом естественным? В самых осторожнейших семействах также точно растут девицы, которым необходимо потанцовать.

Многие, правда, старались принять самый нахмуренный и политический вид;

очень понравились.

Поделиться сообщением

Кажется я уже говорил что для полноценной умственной жизни достаточно прочесть всю русскую классику, позже сделаю список

Поделиться сообщением

(изменено)

илличч

1984 Оруэлла. Отлично написана, есть некоторые вопросы к возможной реалистичности и некотроым дейсвам, но сама идея и описания общества на высоте.

Над пропастью во ржи, ну не плохо, есть занятные мысли, стиль написания приятный.

Mistborn: The Final Empire Сандерса, ну не самое лучшее фентези, но зато хоть есть попытка создать победу темного властелина в мире, и глав героев которые не столько силой сколько хитростью действуют.

Бесы Достоевского, доставило люто, сам не ожидал. Такой язык у него вкусный, со сцены на чтении смеяля в голос вообще.

цитаты типа:

Попросите простолюдина что-нибудь для вас сделать, и он вам, если может и хочет, услужит старательно и радушно; но попросите его сходить за водочкой — и обыкновенное спокойное радушие переходит вдруг в какую-то торопливую, радостную услужливость, почти в родственную о вас заботливость. Идущий за водкой, — хотя будете пить только вы, а не он, и он знает это заранее, — все равно ощущает как бы некоторую часть вашего будущего удовлетворения...

Сохранилась и у нас маленькая кучка особ осторожных, уединившихся в самом начале и даже затворившихся на замок. Но какой замок устоит пред законом естественным? В самых осторожнейших семействах также точно растут девицы, которым необходимо потанцовать.

очень понравились.

я тоже оруэла на море первый раз прочитал :buba:

и чаго я каждый раз в такие голоссарии ловлю, после постов ску?

скоро у каждого будет свой лит.список: список школьной программы от шизы, зарубежная от авокады, русское унтерьё от ску, фентези от меня и евангелие от илзе.

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

илличч

цитаты типа:

очень понравились.

скоро у каждого будет свой лит.список: список школьной программы от шизы, зарубежная от авокады, русское унтерьё от ску, фентези от меня и евангелие от илзе.

:ohmy: :ohmy: :ohmy:

Поделиться сообщением

илличч

цитаты типа:

очень понравились.

не вижу в этом ничего плохого :buba:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

забыл кстати, еще же прочитал

Какое ТЕБЕ дело до того, что думают другие? Феймана, там немного про жизнь и про расследование взрыва шатла Челленджер. Читать всем кому понравилась первая часть

А первую часть Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! имхо должен каждый прочитать, не книга а золото.

Поделиться сообщением

(изменено)

Путешествие Сократеса, понравилось, че. Много отсылок к Путь мирного война, ну и российские реалии неплохо были описаны, не ожидал даже как-то. Сама история понравилась тоже + легко читается (возможно, что после ннфикшн лит-ры так показалось, хотя вряд ли). Друг говорил, что не мог найти нормальный перевод, везде были какие-то левые предложения/слова, которые, мол, путали всё. Я вообще такого не заметил, только пару опечаток, да и то, скорее всго ээто из-за того, что в фб2 читал, а там при конвертировании могло по пизде всё пойти.

Изменено пользователем o_vAl

Поделиться сообщением

сокрушительная победа мистволкера позволила ему писать в разделе

скорее явилась поводом заглянуть иногда.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

сокрушительная победа мистволкера позволила ему писать в разделе

скорее явилась поводом заглянуть иногда.

пшел, тут я раздаю аксцессы на заглядывание, так что победа сыграла с тобой злую шутку

живое величие

Поделиться сообщением

предлагаю игнорировать топик поклонника фентези и создать другой :rickroll:

Там будет Сальваторе и голые дроу?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...