Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

465 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

dominionplayer написал 5 часов назад:

Все также читаете и обсуждаете всякую хуйню? 

Ну окей. 

Прочитал Старджон "Иные дети". Пишет немного тяжеловесно, но идеи и взгляд на эти идеи довольно и интересен. Совершенно не так наивен, как, например, Кларк. 

сори, но даже совковая параша 20-ых годов, которую читает соня > фантастики 

spiel написал 22 часа назад:

Меня потрясает точность и выразительность его сравнений. Чистая черта гения. Даже сходу не вспомню, у кого еще так точно подобраны слова.

Вот у этого молодого человека @Ilze

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Меня тошнит от вашей беспросветной тупости

Rapist написал 28 минут назад:
dominionplayer написал 6 часов назад:

Все также читаете и обсуждаете всякую хуйню? 

Ну окей. 

Прочитал Старджон "Иные дети". Пишет немного тяжеловесно, но идеи и взгляд на эти идеи довольно и интересен. Совершенно не так наивен, как, например, Кларк. 

сори, но даже совковая параша 20-ых годов, которую читает соня > фантастики 

spiel написал 23 часа назад:

Меня потрясает точность и выразительность его сравнений. Чистая черта гения. Даже сходу не вспомню, у кого еще так точно подобраны слова.

Вот у этого молодого человека @Ilze

Не квоть меня, пожалуйста, больше никогда, хотя бы в знак признательности за нейтрально-вежливое общение в личке

В группе риска

Поделиться сообщением

ну хоть не в муте за хамство

а чо я сделал-то? :cry:

Поделиться сообщением

Книга, в которой нет ни одной фальшивой строчки

IMG_20210109_030243.jpg

В группе риска

Поделиться сообщением

Rapist написал 29 минут назад:

ну хоть не в муте за хамство

а чо я сделал-то? :cry:

Зато будешь в муте за тупость

Меня здесь никто так не раздражает, как мразь Цыганков, большого труда стоит не отвечать на его говно, которым он без устали сыпет

И ты его сравниваешь с Пастернаком. У тебя все в порядке? Это даже как попытка шутки не выдерживает критики

Совсем уже вкрай ебанулись, деграданты хуевы. Читать тошно

Rapist написал 1 час назад:

совковая параша 20-ых годов

Так ты открой Живаго мб, почитай, даже я в ТРИДЦАТНИК добралась, чтоб забрать назад слова про парашу и прийти извиниться

Скрытый текст

Отрицательную оценку роману дал В. В. Набоков: «„Доктор Живаго“ — жалкая вещь, неуклюжая, банальная и мелодраматическая, с избитыми положениями, сладострастными адвокатами, неправдоподобными девушками, романтическими разбойниками и банальными совпадениями»

Открыла Википедию посмотреть, что про Живаго пишут. 

Да, банальные совпадения — все это есть. 

Но я прочла почти двести страниц, и Пастернак на протяжении всех двухсот страниц удивительно точен. Сравнения, которые он подбирает, — кажется, лучше подобрать их нельзя, нельзя сказать лучше о предмете. Так что он потрясающий художник, который в паре слов (парой штрихов) рисует четко и точно. И поэтически! И эта книга вся сплошь как поэзия или музыка. Это настолько хорошо написано временами, что я удивляюсь, что так вообще мог  написать человек

Таково мое первое впечатление от книги. Я упиваюсь языком и почти не думаю о коллизиях, какой-то их избитости и пр.

В группе риска

Поделиться сообщением

spiel написал 29 минут назад:

И ты его сравниваешь с Пастернаком. У тебя все в порядке? Это даже как попытка шутки не выдерживает критики

сыглы, даже мои хейтеры вряд ли без порции метанола могли бы сравнить меня с этим ничтожеством, у которого целью жизни было манюню на даче прописать 

про язык говорить не приходится, там его просто нет 

ну если не считать заломы рук в твоем духе с НИ АДНОЙ ФАЛЬШИВОЙ СТРОЧКИ языком

ееех сонька прям как камертон из гамна, чувствует родную субстанцию нутром

вам бы с барей объединить усилия, я думаю ваши рецухи бы и юзефович с долиным переплюнули, те могут неосознанно раз из ста пальцем в небо попасть, а вы безошибочно прям на гавно набрасываетесь

живое величие

Поделиться сообщением

spiel написал 1 час назад:

Так ты открой Живаго мб, почитай, даже я в ТРИДЦАТНИК добралась, чтоб забрать назад слова про парашу и прийти извиниться

ну характеристика совковой параши относилась скорее к различным порфириям и аристархам, рицухи на которых ты обильно выкладывала с годик назад, слова офк забирать не буду потому что это единственно честная для них характеристика, живаго может даже и почитаю, токо есть такой нюанс что я после миллера лав стори всякие ваще не вывожу, и если леди чатерлей, мадам бовари, венера в мехах и боже упаси - анна каренина показались мне душной неинтересной хуетой, то на чтении вышеупомянутого опуса есть великий шанс словить минус мораль и дропнуть книгу на первых 20-ти страницах

Поделиться сообщением

(изменено)

На протяжении этих двухсот страниц  лав стори только-только проклевывается

Rapist написал 7 часов назад:

характеристика совковой параши относилась скорее к различным порфириям и аристархам, рицухи на которых ты обильно выкладывала с годик назад, слова офк забирать не буду потому что это единственно честная для них характеристика

Всего лишь в глазах обычного неумного челика с продоты, не в глазах исследователей

Тут один юзер просил: подберите мне такую книжку, чтоб написал не черномазый, не жидок, не баба, не муслим, и все рванулись ему книжки подбирать, кому как, а мне ему в лицо плюнуть захотелось

Сидит такая мразь самодовольная и из своего мразотного нутра запросы тошнотворные формирует, а ему еще и поддакивают

Изменено пользователем spiel

В группе риска

Поделиться сообщением

spiel написал 1 час назад:

не в глазах (((исследователей))) порфирия бздыня

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Если б ты, Рапист, поумнее и понезависимее был, то заметил бы, что визжит о том, как позорно не читать Гомера, и старается меня уязвить моим интересом к второстепенным писателям один и тот же человек (которого ты тут приравнял к Пастернаку, хотя у меня язык не поворачивается назвать этот плевок человеком). Потому что он никто, потому что он ничего не понимает, потому что он движим одним желанием: писать говно не унимаясь. Хотя очевидно, что человеку, который по литературе ХХ века идет, простительно (хотя мб и нежелательно) знать Гомера в общих чертах и плохо не знать какого-нибудь Федина — мы все-таки не одним Пастернаком живы. Да и изучено там много что вдоль и поперек, нам интересны "белые пятна". 

У меня мамаша точно такая же (поделюсь личной болью). Лежит человек годами колодой на диване, исходит на говно и на весь свет злобствует, завидует, потому что сама никто. Всю жизнь как собака цепная. Но считает, что сама всей мудростью жизни прониклась. Так и в могилу сойдет, невежественной, злобной. Игнор — единственный возможный вариант реакции на такую озлобленность, чтоб душевные инвалиды сами с собой от злобы поперхивались

Так что, Рапист, продолжай писать дальше про совковую парашу, меня не то чтобы ебет твое мнение, тем более такое твердое убеждение — кто я такая, чтоб его оспаривать. Все на этом.

Изменено пользователем spiel

В группе риска

Поделиться сообщением

spiel написал 2 минуты назад:

старается меня уязвить

как открытую книгу читает сук

соня, я к тебе в принципе не обращаюсь, с тобой чето обсуждать эт как добровольно умыться говном, ты сама делаешь всю грязную работу за своих ВРАГОВ выдавая эти перлы

квочу и ору я чтоб мимокрокодилы не подумали, что та чудовищная хуйня что ты несешь имеет под собой какие-то основания - я с этим ризоном еще писхеверовские экономические выкладки квочу и дефрелевские логические построения, наверн потому что кушать не могу как завидую их экспертизе

к твоим личным неадекватным оценкам себя я отношусь абсолютно нормально - главное чтоб эт твою жизнь хотя бы в твоем воображении лучше делало, но так как ты, кончелыга, считаешь необходимым позориться прилюдно - я оставляю за собой право обращать внимание на твою чудовищную тупость

интересн канеш читала ли великая научница гомера и считает ли это необходимым даже хуй с ним с филологами, необходимым для просто человека-прямоходящего

живое величие

Поделиться сообщением

larryokiff написал 1 минуту назад:

Ну отчасти она права, особенно касательно Раписта)0

я те вроде уже намекал, что ты(как и соня) не можешь выдавать подобные панчлайны)))

типа канеш можно ВЫНОСИТЬ ОЦЕНОЧНЫЕ СУЖДЕНИЯ без подкрепления и проходя за деградуху, но кроме тебя любимого смысла в этом никто не увидит

то шо соня не то шо неправа, а просто на уровне лесотехнического пту в своих суждения о научности, знании, исследованиях и тд - это даже обсуждать в голову вменяемому человеку с минимальной интеллектуальной честностью не придет, это тупо фарс

если речь в том что она права на какую-то другую тему(типа меня) то твое мнение еще интереснее и авторитетнее

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 12 минут назад:
larryokiff написал 19 минут назад:

Ну отчасти она права, особенно касательно Раписта)0

я те вроде уже намекал, что ты(как и соня) не можешь выдавать подобные панчлайны)))

типа канеш можно ВЫНОСИТЬ ОЦЕНОЧНЫЕ СУЖДЕНИЯ без подкрепления и проходя за деградуху, но кроме тебя любимого смысла в этом никто не увидит

то шо соня не то шо неправа, а просто на уровне лесотехнического пту в своих суждения о научности, знании, исследованиях и тд - это даже обсуждать в голову вменяемому человеку с минимальной интеллектуальной честностью не придет, это тупо фарс

если речь в том что она права на какую-то другую тему(типа меня) то твое мнение еще интереснее и авторитетнее

Так и ты не можешь)0
ОЦЕНОЧНЫЕ СУЖДЕНИЯ, они же ЛИЧНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ - это, как мы уже выяснили, присуще тебе больше, чем кому-либо.

Я и не намекал, что она права ВО ВСЁМ, особенно того, что касается Гомера, и если ты употребляешь "если речь о...", то не зная досконально, о чём же всё-таки речь, то я не советую тебе вообще что-то писать, скудоумный. Я-то могу взяться за тебя, но боюсь ты с инфарктом сразу же отправишься в реанимацию, а вот брать на себя ответственность за это - я пока не готов.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

larryokiff написал Только что:

это, как мы уже выяснили

это ты выяснил, старина

я понимаю что ты до сих пор полагаешь что я просто не могу осилить твой мордовский язык и делаешь какие-то далеко идущие выводы, но я не даю себе труда продираться сквозь это наречие, потому что за ним еще ни разу не было содержания

вот щас опять - пизданул какой-то 'факт' из своего манямира, соня намбер ту

larryokiff написал 2 минуты назад:

не зная досконально, о чём же всё-таки речь, то я не советую тебе вообще что-то писать, скудоумный

ну это достаточно просто, если размышлять на русском(или любом существующем) языке

типа если в посте поднимается тема гомера и тема меня, то мой ответ сразу на обе потенциальные 'отчасти верные' сонины телеги исчерпывающи 

но это полбеды

реальная проблема в том, что если из твоего поста по твоей же оценке невозможно однозначно понять о чем речь, то ты внатуре ебанутый даун хаха)))

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:

я понимаю что ты до сих пор полагаешь что я просто не могу осилить твой мордовский язык и делаешь какие-то далеко идущие выводы, но я не даю себе труда продираться сквозь это наречие, потому что за ним еще ни разу не было содержания

вот щас опять - пизданул какой-то 'факт' из своего манямира, соня намбер ту

Поверь, Илзуха, ты в больше степени соня намбер ту)0 Со своей девулей, такой же тупой, как и ты - дульсией, которой на пд нет, но чьё упоминание на продотке затмевает любую другую девулю с продоты. Со всеми твоими нарочито-демонстративными фоточками с царапками на руках, мол "ЛЯ МАРИТЕ КАКОЙ Я ГЕНРИ ЧИНАСКИ", я уже не говорю о тех фотографиях, которые ты уже чуть ли не до десятка раз повторно выложил, наверное от охуенно интересной и разнообразной житухи.
Я на самом деле считаю, что был не прав в отношении Сони, когда упрекал её, что она использует продоту в качестве личных своих целей, и уже не суюсь даже в её топан, ибо считаю, что она имеет полное право на это. Но ты здесь главный её конкурент в этом отношении, и продоткой пользуешься поболее, чем сонечка, вот только сам этого не замечаешь, ну или не хочешь этого замечать, уёбище)

Бля и эти канеш уморительные лейтмотивы из раза в за о невозможности понять о том, что я говорю. Спасибо, что не оставляешь экзегетические попытки ради моих сообщений, достойно увожения. Таким неравнодушием одаряешь меня, братан. 

Поделиться сообщением

понятно, на претензии в свой адрес опять не шмогла, зато задублировала то, над чем я ток что посмеялся

и дулься такая же у тебя тупая, и папка с мамкой, ууу 

комедия а не человек, как в детский сад вернулся 

>из раза в за о невозможности понять о том, что я говорю

я ж ток что сказал - я то в отличии от тебя знаю значения слов, которые ты употребляешь, потому даже твой мордовский диалект я более-менее понимаю(не так как ты задумал канеш, не могу проникнуть за вуаль шизы)

проблема в том, что в твоих постах нету содержания, там прям внатуре по экрану хуйни, в которой нет ниче кроме комичных декларативных утверждений, которые должны по задумке дебика выглядить ответами на вопросы/аргументами

щас вот забыл все слова типа констелляции и въебал от души - сразу появилось! сразу илзуха узнал что выкладывает по синьке фоточки, чтоб прослыть букичем

пока негусто конечно по мысли, но может если ты не ток непонятные тебе слова повыкидываешь, но и ваще все длиньше двух слогов, то потянешь более зрелый жанр кек

живое величие

Поделиться сообщением

spiel said 16 hours ago:

Книга, в которой нет ни одной фальшивой строчки

IMG_20210109_030243.jpg

Ребёнок болеет?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 17 минут назад:

понятно, на претензии в свой адрес опять не шмогла, зато задублировала то, над чем я ток что посмеялся

и дулься такая же у тебя тупая, и папка с мамкой, ууу 

комедия а не человек, как в детский сад вернулся 

>из раза в за о невозможности понять о том, что я говорю

я ж ток что сказал - я то в отличии от тебя знаю значения слов, которые ты употребляешь, потому даже твой мордовский диалект я более-менее понимаю(не так как ты задумал канеш, не могу проникнуть за вуаль шизы)

проблема в том, что в твоих постах нету содержания, там прям внатуре по экрану хуйни, в которой нет ниче кроме комичных декларативных утверждений, которые должны по задумке дебика выглядить ответами на вопросы/аргументами

щас вот забыл все слова типа констелляции и въебал от души - сразу появилось! сразу илзуха узнал что выкладывает по синьке фоточки, чтоб прослыть букичем

пока негусто конечно по мысли, но может если ты не ток непонятные тебе слова повыкидываешь, но и ваще все длиньше двух слогов, то потянешь более зрелый жанр кек

Так я могу за каждое своё слово пояснить, болезный)0
В твоём сообщении как раз и нету СОДЕРЖАНИЯ, очередной лейтмотив про русский язык, который якобы тебе не даёт меня понять, но каждый раз ты не брезгуешь ответить мне сообщением, хотя ведь не понятно же нихуя, и вообще, шиза! 

По синьке выкладывает, ах, ну да, как же я раньше не догадался, ты же пьющий. 
Нормально ты так обезопасил себя от любой вообще своей тупости: сначала превентивные "И ВАЩЕ ЮМОРЕСКА", а теперь "ПО СИНЬКЕ". )0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...