Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне какое дело до того, что ты там "считаешь" или даже "ДОЗВОЛЯЕШЬ"? Вы по 20 лет в интернете сидите, но у вас парадигма с конца нулевых вообще не меняется. Ёбаный крипочек.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 4 часа назад:

Авессалом.

Энтрилевельное зафоршенное говно.

Поделиться сообщением

а причем тут интернет или любая иная площадка для вашей клоунады

ирл это действительно еще смешнее выглядит - я насмотрелся, но в целом +- один уровень "рефлексии"

эт у "вас" парадигма нулевых где есть глубокие охуительо вы и все остальные с одноклассников

нам, нормальным людям, равнопотешны и те и другие

живое величие

Поделиться сообщением

там написано после запятой тролян

запятая это вот такая хуйня ,

Boratik понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал Только что:

Вам это кому – моральным уродам?

А ты разве не аморал? Я думал, ты аморал, как и все прогрессивные люди.

Поделиться сообщением

не, он кузен сергея аморалова

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:

не, он кузен сергея аморалова

Не сомневался, что он происходит из знатных родов.

Поделиться сообщением

"Как закалялась сталь" - воплощение грубой идеи, что книга обязана облагораживать и учить чему-то хорошему. Фальшивое изображение жизни ради практических целей в воспитании и вмешательство в замысел автора делает в художественном плане её ценность околонулевой. В воспитательном плане её ценность тоже сомнительна, т.к. если читатель поймёт, что его обманывают, то он уже не может черпать вдохновение и жизненную силу в таком источнике. Скорее посмеется над системой, обусловившей такой творческий результат.

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

ты такой умный хетер у тебя наверн и денег дохуя

дай мне

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter написал 15 минут назад:

"Как закалялась сталь" - воплощение грубой идеи, что книга обязана облагораживать и учить чему-то хорошему. Фальшивое изображение жизни ради практических целей в воспитании и вмешательство в замысел автора делает в художественном плане её ценность околонулевой. В воспитательном плане её ценность тоже сомнительна, т.к. если читатель поймёт, что его обманывают, то он уже не может черпать вдохновение и жизненную силу в таком источнике. Скорее посмеется над системой, обусловившей такой творческий результат.

Интересное мнение, никогда не думал об этом ранее.

Сейчас эта дура высрет ровно такую же унылую, банальную и бессмысленную хуйню в ответ.

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 2 часа назад:

возможно чел нюхает свой пердеж, наяривая себе приговаривает "какой же я ахуенный"

Не возможно, а так и есть, это уже смысл его жалкой жизни. Да ладно бы молча сидел, так он до других докапывается, но всем как-то по барабану на его вкусы. Решил, что ему кто-то что-то пояснять обязан.

Юрий Ханин написал 2 часа назад:

Я всего лишь спросил, зачем ты посоветовала говно.
Ты либо доказываешь, что я заблуждаюсь, и это не говно; либо не пишешь ничего. Твои шуе-замесы с персональными фантазмами мало интересны, хоть это и второй из доступных вам – после перехода на личности – стульев в жалких попытках сохранить хорошую мину при плохой игре.

Нет, не спросил. Ты выдал оценку своим гнилым ртом, когда у тебя ее не запрашивали. Оценку, с целью задеть юзера. Ты же в принципе только оскорблениями и выливанием помоев и занимаешься. Ну и занимайся дальше, дальше пиши, не забывай себе внушать, что ты выше этого, и вообще-то говоришь предметно, а не о людях. Ты просто ГОВНО. Запиши себе это на рабочий стол и смотри, когда включаешь и выключаешь компьютер. И перестань меня квотить и адресовать мне посты, уебище.

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

xeter написал 20 минут назад:

Это нужно решить самому человеку. После прочтения. Книга отвечает его запросу.

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

Rausch написал 2 минуты назад:
JohnCraft написал 2 часа назад:

возможно чел нюхает свой пердеж, наяривая себе приговаривает "какой же я ахуенный"

его жалкой жизни.

У тебя тоже жалкая жизнь, что дальше?

Поделиться сообщением

Rausch написал 4 минуты назад:

Нет, не спросил. Ты выдал оценку своим гнилым ртом, когда у тебя ее не запрашивали. Оценку, с целью задеть юзера. Ты же в принципе только оскорблениями и выливанием помоев и занимаешься. Ну и занимайся дальше, дальше пиши, не забывай себе внушать, что ты выше этого, и вообще-то говоришь предметно, а не о людях. Ты просто ГОВНО. Запиши себе это на рабочий стол и смотри, когда включаешь и выключаешь компьютер. И перестань меня квотить и адресовать мне посты, уебище.

Когда-нибудь ты посоветуешь не говно, и я похвалю тебя, чтобы заткнуть тебе рот!

Поделиться сообщением

не надо лукавить, честер, очевидно что все ее болезненные выхлопы не могли бы быть возможны, если б ты толоконный лоб как минимум однажды чето сонькино не похвалил

помню твои потешные вирши на тему соня ты же выше этого зачем ты им отвечаешь пиши мне в личку! :roflanebalo:

так что имей совесть не записываться в ряди тех, кто даже имея к соне корыстный интерес строго и безапелляционно говорили - нет соня, все говно, давай по новой

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:

не надо лукавить, честер, очевидно что все ее болезненные выхлопы не могли бы быть возможны, если б ты толоконный лоб как минимум однажды чето сонькино не похвалил

помню твои потешные вирши на тему соня ты же выше этого зачем ты им отвечаешь пиши мне в личку! :roflanebalo:

так что имей совесть не записываться в ряди тех, кто даже имея к соне корыстный интерес строго и безапелляционно говорили - нет соня, все говно, давай по новой

Ты тупой. Я потому и просил писать её в личку, чтобы спасти продоту от этого: то был мой памятник нерукотворный.

Поделиться сообщением

ну тогда толян беру слова назад, ты тада канеш действительно куда более чуткий и альтруистичный человек чем все мы

живое величие

Поделиться сообщением

Мммм, ну тут все живут, натурально, ожиданием твоей похвалы или осуждения. Просто феерический ... ну вы поняли.

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

(изменено)
Rausch написал Только что:

Мммм, ну тут все живут, натурально ожиданием твоей похвалы или осуждения. Просто феерический ... ну вы поняли.

но ты ж объективно так и живешь, при всем моем неуважении к чабзу

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...