Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

460 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне какое дело до того, что ты там "считаешь" или даже "ДОЗВОЛЯЕШЬ"? Вы по 20 лет в интернете сидите, но у вас парадигма с конца нулевых вообще не меняется. Ёбаный крипочек.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 4 часа назад:

Авессалом.

Энтрилевельное зафоршенное говно.

Поделиться сообщением

а причем тут интернет или любая иная площадка для вашей клоунады

ирл это действительно еще смешнее выглядит - я насмотрелся, но в целом +- один уровень "рефлексии"

эт у "вас" парадигма нулевых где есть глубокие охуительо вы и все остальные с одноклассников

нам, нормальным людям, равнопотешны и те и другие

живое величие

Поделиться сообщением

там написано после запятой тролян

запятая это вот такая хуйня ,

Boratik понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал Только что:

Вам это кому – моральным уродам?

А ты разве не аморал? Я думал, ты аморал, как и все прогрессивные люди.

Поделиться сообщением

не, он кузен сергея аморалова

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:

не, он кузен сергея аморалова

Не сомневался, что он происходит из знатных родов.

Поделиться сообщением

"Как закалялась сталь" - воплощение грубой идеи, что книга обязана облагораживать и учить чему-то хорошему. Фальшивое изображение жизни ради практических целей в воспитании и вмешательство в замысел автора делает в художественном плане её ценность околонулевой. В воспитательном плане её ценность тоже сомнительна, т.к. если читатель поймёт, что его обманывают, то он уже не может черпать вдохновение и жизненную силу в таком источнике. Скорее посмеется над системой, обусловившей такой творческий результат.

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

ты такой умный хетер у тебя наверн и денег дохуя

дай мне

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter написал 15 минут назад:

"Как закалялась сталь" - воплощение грубой идеи, что книга обязана облагораживать и учить чему-то хорошему. Фальшивое изображение жизни ради практических целей в воспитании и вмешательство в замысел автора делает в художественном плане её ценность околонулевой. В воспитательном плане её ценность тоже сомнительна, т.к. если читатель поймёт, что его обманывают, то он уже не может черпать вдохновение и жизненную силу в таком источнике. Скорее посмеется над системой, обусловившей такой творческий результат.

Интересное мнение, никогда не думал об этом ранее.

Сейчас эта дура высрет ровно такую же унылую, банальную и бессмысленную хуйню в ответ.

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 2 часа назад:

возможно чел нюхает свой пердеж, наяривая себе приговаривает "какой же я ахуенный"

Не возможно, а так и есть, это уже смысл его жалкой жизни. Да ладно бы молча сидел, так он до других докапывается, но всем как-то по барабану на его вкусы. Решил, что ему кто-то что-то пояснять обязан.

Юрий Ханин написал 2 часа назад:

Я всего лишь спросил, зачем ты посоветовала говно.
Ты либо доказываешь, что я заблуждаюсь, и это не говно; либо не пишешь ничего. Твои шуе-замесы с персональными фантазмами мало интересны, хоть это и второй из доступных вам – после перехода на личности – стульев в жалких попытках сохранить хорошую мину при плохой игре.

Нет, не спросил. Ты выдал оценку своим гнилым ртом, когда у тебя ее не запрашивали. Оценку, с целью задеть юзера. Ты же в принципе только оскорблениями и выливанием помоев и занимаешься. Ну и занимайся дальше, дальше пиши, не забывай себе внушать, что ты выше этого, и вообще-то говоришь предметно, а не о людях. Ты просто ГОВНО. Запиши себе это на рабочий стол и смотри, когда включаешь и выключаешь компьютер. И перестань меня квотить и адресовать мне посты, уебище.

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

xeter написал 20 минут назад:

Это нужно решить самому человеку. После прочтения. Книга отвечает его запросу.

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Rausch написал 2 минуты назад:
JohnCraft написал 2 часа назад:

возможно чел нюхает свой пердеж, наяривая себе приговаривает "какой же я ахуенный"

его жалкой жизни.

У тебя тоже жалкая жизнь, что дальше?

Поделиться сообщением

Rausch написал 4 минуты назад:

Нет, не спросил. Ты выдал оценку своим гнилым ртом, когда у тебя ее не запрашивали. Оценку, с целью задеть юзера. Ты же в принципе только оскорблениями и выливанием помоев и занимаешься. Ну и занимайся дальше, дальше пиши, не забывай себе внушать, что ты выше этого, и вообще-то говоришь предметно, а не о людях. Ты просто ГОВНО. Запиши себе это на рабочий стол и смотри, когда включаешь и выключаешь компьютер. И перестань меня квотить и адресовать мне посты, уебище.

Когда-нибудь ты посоветуешь не говно, и я похвалю тебя, чтобы заткнуть тебе рот!

Поделиться сообщением

не надо лукавить, честер, очевидно что все ее болезненные выхлопы не могли бы быть возможны, если б ты толоконный лоб как минимум однажды чето сонькино не похвалил

помню твои потешные вирши на тему соня ты же выше этого зачем ты им отвечаешь пиши мне в личку! :roflanebalo:

так что имей совесть не записываться в ряди тех, кто даже имея к соне корыстный интерес строго и безапелляционно говорили - нет соня, все говно, давай по новой

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:

не надо лукавить, честер, очевидно что все ее болезненные выхлопы не могли бы быть возможны, если б ты толоконный лоб как минимум однажды чето сонькино не похвалил

помню твои потешные вирши на тему соня ты же выше этого зачем ты им отвечаешь пиши мне в личку! :roflanebalo:

так что имей совесть не записываться в ряди тех, кто даже имея к соне корыстный интерес строго и безапелляционно говорили - нет соня, все говно, давай по новой

Ты тупой. Я потому и просил писать её в личку, чтобы спасти продоту от этого: то был мой памятник нерукотворный.

Поделиться сообщением

ну тогда толян беру слова назад, ты тада канеш действительно куда более чуткий и альтруистичный человек чем все мы

живое величие

Поделиться сообщением

Мммм, ну тут все живут, натурально, ожиданием твоей похвалы или осуждения. Просто феерический ... ну вы поняли.

Поделиться сообщением

(изменено)
Rausch написал Только что:

Мммм, ну тут все живут, натурально ожиданием твоей похвалы или осуждения. Просто феерический ... ну вы поняли.

но ты ж объективно так и живешь, при всем моем неуважении к чабзу

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...