Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

460 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Юрий Ханин написал 1 минуту назад:
Ilze написал 6 минут назад:

ничем не хуже и не лучше фолкнера

Даже не близко.

ну я как человек лет пятнадцать на назойливые вопросы про любимого писателя отвечающий фолкнер(и так обычно считающий, очень уважаю всех алкоголиков) получил невероятное удовольствие от чтения унесенных ветром

так что попробуй чакич, понимаю, стыдно в 42, но если оно и правда отлично написано(или переведено, разумеется не читал полторы тыщи страниц в оригинале)

1 1 написал 1 минуту назад:
Ilze написал 3 минуты назад:

так очевидно что унесенные ветром не попс

их никто не читал вообще, сложно ваще представить людей даже моего поколения готовых штурмовать роман-эпопею, че уж о следующих говорить

а я прям все детство тока и наяривал все эти саги о форсайтах

Ну готовых читать, может, и нет, но один факт того, что название на слуху уже вполне себе причина презирать каждого, кто может посоветовать этот роман.

ну тот редкий случай когда и фильм просто шикарный(прости чабз, я в фильмах не разбираюсь, мне просто понравилось смотреть все двадцать четыре раза)

короче пиздеть на унесенных ветром это какой-то прикол

живое величие

Поделиться сообщением

Можно подумать, это зафоршенное энтрилевельное говно читало эту книгу, чтобы оценки выдавать

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Rausch написал 1 минуту назад:

Можно подумать

Тебе нельзя.

Ilze и LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

Rausch написал 2 минуты назад:

Можно подумать, это зафоршенное энтрилевельное говно читало эту книгу, чтобы оценки выдавать

Я не понел: этим же только снобы-уёбки типа меня бравируют?
Как так?

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Rausch написал 2 минуты назад:

так а где там становление через труд и человеческая история успеха сонь

или ты на междутомье дропнула когда скарлетт вынуждена была перестать выебываться

там все на круги своя вернулось - извини за спойлер

живое величие

Поделиться сообщением

Что хочет от меня этот тупорез, не читавший Унесенные ветром и полезший раздавать оценки, опираясь на критерий "зафоршенное"?

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

кстати пруф что я дочитал миниму до предпоследней страницы

живое величие

Поделиться сообщением

Ждем поста от зафоршенного говна, где будет доказано, почему роман Митчелл хуже ФОЛКНЕРА. Ну, кроме того, что Унесенные ветром — название более на слуху, естественно. Спойлер: мы не дождемся. ))

Поделиться сообщением

Не удивлюсь, если в его представлении это вообще роман для девочек. Под любым предлогом, но он не объяснит)

Поделиться сообщением

мне иногда физически плохо становится когда я читаю сонин пост и вспоминаю, что когда-то она может стать кандидатом филологических наук

живое величие

Поделиться сообщением

Rausch написал 11 минут назад:

Что хочет от меня этот тупорез, не читавший Унесенные ветром и полезший раздавать оценки, опираясь на критерий "зафоршенное"?

я тоже не читал книгу кста - только фильм смарел. теперь тебя низя хуесосить?:dablya:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Rausch написал 8 минут назад:

Ждем поста от зафоршенного говна, где будет доказано, почему роман Митчелл хуже ФОЛКНЕРА. Ну, кроме того, что Унесенные ветром — название более на слуху, естественно. Спойлер: мы не дождемся. ))

Rausch написал 4 минуты назад:

Не удивлюсь, если в его представлении это вообще роман для девочек. Под любым предлогом, но он не объяснит)

Ты чего раздухарилась так?
Это литература для тех, кто литературой не интересуется: их сравнивать или сопоставлять некорректно в принципе. Никакой Митчелл как "автора" не существует; роман являет собой типовой ван хит вандерфул, "авторитет" которого базируется исключительно на коммерческом успехе. Митчелл никому не наследует и никого не порождает своими изысканиями, в литературной среде роман не имеет веса.

Поделиться сообщением

Ты впрочем не старайся там с постом, мне лично все равно, я знаю, что роман хороший. Так уж, для других калякай, чтобы совсем пиздаболом не выглядеть. И лучше впредь молчи, а то из тебя глупости сочатся как из дырявой бочки.

Поделиться сообщением

Понятно. Ну, просто промолчу в ответ на такое "глубокомысленное" мнение.

Поделиться сообщением

Книгу-то не читал?

Поделиться сообщением

Это не мнение, это факты.
Литература такого толку, но куда более высокого качества, была на переднем краю сцены во Франции за двести лет до этого: это пляска на карго-сцене, которую мне как бы даже не ловко всерьёз обсуждать.
ДОКАЖИ, ЧТО САНТА-БАРБАРА ЛУЧШЕ КОРОЛЕВСТВА.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 8 минут назад:

Митчелл никому не наследует и никого не порождает своими изысканиями, в литературной среде роман не имеет веса.

это щас был прикол? баба абсолютно в то же время что хуячит фолкнер бомбит роман-эпопею девятнадцатого века, очевидно она наследует всем от гомера до голсуорси(я не думаю что она читала тихий дон) и очевидно у нее нет претензии кого-то породить - это минимум на восемнадцать лет(а так на полвека) запоздавшая лебединая песня

но самое главное какое отношение это имеет к качеству романа

тут же не спор митчелл или фолкнер

пиздец ты иногда такую хуйню лепиишь толян я ебал нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

Понятно. 

Скрытый текст

:omegalul::roflanebalo::honkler::omegalul::roflanebalo::honkler::omegalul::honkler::roflanebalo::omegalul::honkler::kaifstelish::lolpray::xd::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Впредь советую просто не позориться)

Поделиться сообщением

#Чтив:omegalul:, #Ф:omegalul:лкнер

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 2 минуты назад:

Это не мнение, это факты.
Литература такого толку, но куда более высокого качества, была на переднем краю сцены во Франции за двести лет до этого: это пляска на карго-сцене, которую мне как бы даже не ловко всерьёз обсуждать.
ДОКАЖИ, ЧТО САНТА-БАРБАРА ЛУЧШЕ КОРОЛЕВСТВА.

ну давай французкий роман эпопею ваще любую я хуй знает хахаха

песнь о роланде блять?

пиздец реклама закончилась телевизор говорит

В ЛЕСУ НАЙДЕНА РУКА С ТАТУИРОВКОЙ ТРОМБОНА

какой бля фолкнер ребята

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...