Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

460 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

после каждого поста сларки тут в пору писать такие дела
вы посмотрите кто это вылез с ним ещё за прошлое говно не разобрались, а киначь открыл рот и пытается развести новое но пока что объясни, что плохого в стейнбеке, почему поверхностность - поиск себя в книге, и с каких это пор ты с кичливым выражением ебла можешь позволить себе написать что-нибудь в духе "если ты умеешь думать, конечно" ? такие дела.
тебе бы книжек почитать ну ничего, это мы исправим
Порекомендуй что-нибудь
скажи что ты читал и что тебе хочется прочесть

Читал Донцову, Перумова, Никитина.

Хочется чего-нибудь такого же фантастического

Поделиться сообщением

ну если алиса розенбаум меняет отношение, то советую пазырить майдаксвижн)

:lol:

Поделиться сообщением

прочел "Необыкновенные приключения доктора" Булгакова,всего 2 оборванных маленьких рассказиков из дневника,но сколько там всего рассказано и передано просто преич

Поделиться сообщением

прочел "Необыкновенные приключения доктора" Булгакова,всего 2 оборванных маленьких рассказиков из дневника,но сколько там всего рассказано и передано просто преич

Сирик с фродо по "запискам юного врача" вполне достойный получился :buba:

у булгача еще "театральный роман" очень неплохо зашел, неплохо раскрывает подноготную актёрских душонок :D

Ах да, истинная цель этого поста, которую я так невьебенно хитро завуалировал - милые чтивачи, проголосуйте за меня в "своей игре" в разделе кино, если вам не сложно, а?:)

Поделиться сообщением

не люблю арбузы, но за театральный роман проголосовал

у меня вот тож обида на свои игры, у меня каким-то мистическим образом самая сильная сторона - спорт, но в долбоебском разделе сидеть ради того чтоб сгамзить впадлос(

живое величие

Поделиться сообщением

у меня вот тож обида на свои игры, у меня каким-то мистическим образом самая сильная сторона - спорт, но в долбоебском разделе сидеть ради того чтоб сгамзить впадлос(

заабузить?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну раз не поиграть, то помоги авокадычу с вопросами

хоть сыграем когда-нибудь k07041.gif

прости альфыч, но я в прошлый раз больше всех кричал, что абузы голосов для пидоров. голосую за тебя ментально

а нет, не голосую, ты же меня не поддержал :nate:

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

(изменено)

прости альфыч, но я в прошлый раз больше всех кричал, что абузы голосов для пидоров. голосую за тебя ментально

че-то я не помню, чтобы я вайнил на абузы, если честно

вроде наоборот остужал чью-то полыхалку. чью-то... кто же это был-то... :hmm:

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

ты что-то не правильно понял...

мммм?)

Ого тут холиварчик-то прошёл! :veselimsya:

Сларкджан, я хз, что мешает тебе самому наабузить голоса бтв.

ок, ща объясню.

я сижу в чтиве, где активных 5 человек, в топане бега, где активных 8 человек и разделе лигилегенд, где не упускаю случая положить хуй в рот 90 процентам завсегдатаев. и в этом лолразделе, в котором якобы меня не любят, в голосовании участвует человек, блять, пятнадцать. ПЯТНАДЦАТЬ, которые, ВОТ НЕОЖИДАННОСТЬ, голосуют за всех, кроме меня.

и тут рядом со мной участвуют парни, которые вроде бы в чтиве особо и не сидят, НО ЗАТО ИМЕЮТ ПО 10К ПОСТОВ В ТАВЕРНЕ, МУЗАЧЕ, ХУЮЗАЧЕ ЕТЦ, и их там хорошо знают, голосуют и вроде бы всё правильно делают

ну и вот по этому поводу и горит. даже если за меня проголосуют все чтивачи мира сего, я буду где-нибудь в конце, потому что не смотрю фильмы, сериалы, аниме, не слушаю музыку.

дерьмова мне в общем. но я уже вроде бы потух.

Поделиться сообщением

че-то я не помню, чтобы я вайнил на абузы, если честно

вроде наоборот остужал чью-то полыхалку. чью-то... кто же это был-то... :hmm:

тут я пишу, что во время голосования я больше всех горел и писал, что абузить голоса - хуйня

по-этому я и не голосую

Поделиться сообщением

как то посетила меня госпажа бессоница на фоне усталости,и смотрел я игру спортача,вопросы очень легкие,то ли изза того что я спортсмен в прошлом и иногда играю в бк,и в курсе последних событий

у булгача еще "театральный роман" очень неплохо зашел, неплохо раскрывает подноготную актёрских душонок :D

Ах да, истинная цель этого поста, которую я так невьебенно хитро завуалировал - милые чтивачи, проголосуйте за меня в "своей игре" в разделе кино, если вам не сложно, а?:)

а что о Белой гвардии скажите,начинал читать 30 страниц осилил,не цепляет вообще никак,может там дальше дичайший эпик какой

Поделиться сообщением

у меня проще, я прост в похмелье ничего не могу делать кроме как втыкать в спортивные порталы, потому я разбираюсь даже в десятиборье и конкуре

живое величие

Поделиться сообщением

как то посетила меня госпажа бессоница на фоне усталости,и смотрел я игру спортача,вопросы очень легкие,то ли изза того что я спортсмен в прошлом и иногда играю в бк,и в курсе последних событий

а что о Белой гвардии скажите,начинал читать 30 страниц осилил,не цепляет вообще никак,может там дальше дичайший эпик какой

не читал

Поделиться сообщением

Последнее что читал, наверно Гарри Поттер последнюю книгу...

Поделиться сообщением

Гость Szarlej
(изменено)

Акадо, мы хотим гомать в свою игру!

Изменено пользователем Szarlej

Поделиться сообщением

У меня сейчас экзамены в аспирантуру, времени нет. Первый предмет - философия - сдал сегодня на отлично :rickroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...