Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

460 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

прочел эм "О дивный новый мир" как бы идея интересная, а в итоге пшик и все

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

кант критика чистого разума

я элита

респект, еще один челик понял истинный смысл прочтения книг

Поделиться сообщением

вголос))))00

читать канта в 21 веке - быть дауном

Поделиться сообщением

Уже которую ночь не могу осилить гете челик который смеется, как же он растягивает одну мысль на 20 страниц это пиздец

Богиня:3

uCTBcUyq4tk.jpg57Lx-Xn4UVg.jpg

Pu9WoS-WIhU.jpg

iehSUXh8cW4.jpg

Поделиться сообщением

Уже которую ночь не могу осилить гете челик который смеется, как же он растягивает одну мысль на 20 страниц это пиздец

я сам не читал, мне маман читала когда мне было года три, но хорошо помню и книжку и где эт было, прочитала она со скоростью для восприятия трехлетнего ребенка часа за четыре

ты даун шоль?

живое величие

Поделиться сообщением

хз прочитал джокера за вечер

Поделиться сообщением

читаю Былое и Думы, бля как гладко стелит этот пройдоха, прям чувствуешь как все эти забавные прихваты руссо юмористо двадцатого века все эти Веллеры, Довлатовы и иже с ними жадно пиздили у столет мертвого дедушки

живое величие

Поделиться сообщением

бля ору пиздец с этого сукиного сына, пятидесятые годы XIX века - парнишка пишет "И тут я начал пороть дичь" :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

Джек Лондон- Мартин Иден

книга понравилась, зашла неплохо, подгорало периодически

быдлан, альфач и вообще победитель по жизни ВНЕЗАПНО получает тройную дозу мотивации и изо всех сил окультуривается(пиздос, словарный запас в говне, ну да ладно), с трудом, но достигая в этом успеха! ну да, прямо сверхчеловек на хуй, феноменальная память и все такое. роман ведь, чего это я доебался. и все же, подгорело. не положено альфачам играть такие ролиbig52.gif

подгорало от того, что он никак не мог послать куда подальше, ну или выебать в конце концов френдзонящую(не самое верное определение, учитывая, что она от него текла, и все же) его дуру, которая с завидной регулярностью крыла хуями его высеры, пардон, творчество и ставила ему одну и ту же пластинку- "иди работай"(АААААААА БЛЯТЬmad.png). ну да, конечно, вся его Мотивация(да, с большой буквы) и основывалась на поклонении её идолу, блять, идеалу. на инглише можно резюмировать одним словом- pathetic

также, разделение людей на протяжении всей книги на быдло и не быдло, как персонажем, так и автором. что, он действительно в это верил, или всего лишь хотел обратить внимание читателя на то, что не следует гнаться за общественным мнением? вероятно, второе, ведь тогда это было ново

ну и конечно, самое главное. вот это- "твоя книга настолько охуенная, что мы ее не будем печатать"(понятно откуда позаимствовали кусок Мартина Силена бтв). типо слишком элитно, людишки не поймут и не оценят. гамбургский счет, вся хуйня))))0 создается впечатление, что все эти гении литературы(ну да, все. я и слышал то только про двух- про Китса и Хлебникова)- обыкновенные извращенцы(опять спасибо словарному запасу, слово употреблено не в плохом смысле, если можно так сказать), а те, кто ставят их выше остальных- такие же извращенцы, и у них пригорает от того, что никто(почти) не разделяет их извращения. вот и приходится клеймить остальных быдлом, чтобы было не так обидно. думаю накопить побольше багажа и попробовать осилить Китса в оригинале. через пару лет, может быть

подскажете, куда мне нацелиться пока, или я совсем плох?ewbte.png

господи, книга, скорее всего из школьной программы, а я тут такую хуйню развел. но начинать ведь никогда не поздно, да? да?biblethump.png

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

но начинать ведь никогда не поздно, да? да?

да ewbte.png

Поделиться сообщением

(изменено)
господи, книга ведь из школьной программы

а че не рассказал про то как он топором прыгал в воду или не впечатлило? а? а? ewbte.png

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

а о чем рассказывать? самоубийство- пожалуй, самая прозаическая вещь на свете, а для этой книги- самый логичный финал

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

но начинать ведь никогда не поздно, да?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

О дивный новый мир - сама идея понравилась, ровное общество слегка счасливых. Сюжет и описание правда слабее чем в 1984.

Бойня номер 5 - а вот это сильно доставило, пишет Воннегут как-то очень приятно, прям зачитываешся. Да и как просто антивоенная книжка мне понравилась, с издевкой на всякие типажы настоящих военных из книг и фильмов.

Поделиться сообщением

О дивный новый мир - сама идея понравилась, ровное общество слегка счасливых. Сюжет и описание правда слабее чем в 1984.

Бойня номер 5 - а вот это сильно доставило, пишет Воннегут как-то очень приятно, прям зачитываешся. Да и как просто антивоенная книжка мне понравилась, с издевкой на всякие типажы настоящих военных из книг и фильмов.

главный герой не такой уж интересный

3988952.jpg

Поделиться сообщением

главный герой не такой уж интересный

3988952.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...