Rus|Verm #201 14 февраля 2016 Метро жесть конечно в мск, огромное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #202 14 февраля 2016 эх, построили бы еще второе кольцо раньше на пять лет, было вери актуально для меня еще не так давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #203 14 февраля 2016 (изменено) езжу на работу в 7, 8 и 11 утра с академки на братиславкуне сижу только от академки до третьяковской по дороге на работку Изменено 14 февраля 2016 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #204 14 февраля 2016 ValeraIdiSuda написал 14.02.2016 в 04:16: оставлю здесь свой нехилый батхерт с того, что в поезде парк победы-деловой центр не работает вифи жиза пиздос Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #205 14 февраля 2016 эххх щас бы гореть с того шо одну станцию без вайфая едешь, думаю эра толстяков в летающих креслах уже близко Цитата Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #206 14 февраля 2016 DVAHAS написал 14.02.2016 в 09:06: эххх щас бы гореть с того шо одну станцию без вайфая едешь, думаю эра толстяков в летающих креслах уже близко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #207 14 февраля 2016 по утрам езжу с парка победы до революции/арбатскойни разу не сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #208 14 февраля 2016 когдато ездил по утрам с бульвара дмитрия донского, ни разу не стоял Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #209 14 февраля 2016 blindbarada написал 13.02.2016 в 05:18: сегодня в общем зашёл на сайт пополнить тройку, а мне там такое написало Ранее приобретенные билеты не записаны на карту, необходимо произвести запись. Дата последнего удаленного пополнения: 03.12.2015 16:41 Сумма: 600 руб. ну а я то думал там само должно записаться всё и хуй забил когда мне не пришлоЖВЖЖВвчё за система такая Показать больше приложи подорожникк хуйне желтой которая возле касс висит, типо проверить баланс на тройке там кнопка электронное пополнение а там разберешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #210 14 февраля 2016 сегодгя в 18:30 свояк играют пингвин, блайндбарада и жумонг Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #211 14 февраля 2016 Уже год как завязал с метро и стал гонять на собаке. 20 минут иду пешком потом 15 еду и ещё 20 пешком. В итоге по времени как метро но гораздо пиздаче. Вид из окна приятный если солнышко светит и посвободней плюс прогулочка заебись. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #212 14 февраля 2016 shuffle написал 14.02.2016 в 14:35: сегодгя в 18:30 свояк играют пингвин, блайндбарада и жумонгна стрэме надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #213 14 февраля 2016 http://www.twitch.tv/doradoramangan/ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #214 14 февраля 2016 тоже люблю метро, кроме дверей, об которые можно убиться кароче, стори рассказываюгода два назад на каком-то из пати я нажрался и проебал паспорт и деньги, под утро познакомился с милыми дамами, которые пригласили к себе провести ночь, на следующий день весь разбитый, апатичный, без денег и паспорта собрался ехать в клуб в поисках паспорта так вот значит еду я в метро, чувствую себя дерьмово, ожидаю неудачу в поиске паспорта и вдруг на одной из остановок в вагон забегает собакатакой смышленый, милый пёсик, начинает бегать по вагону в поисках свободного места и увидев одно сразу запрыгивает на него, после чего начинает приставать к рядом сидящим женщинам, ибо видимо ему одного места оказалась мало, в итоге своими пристваниями ему удалось прогнать их и освободить ещё места, после чего он разлёгся и с довольной рожей глядел на всех остальных, ну и тут многие в вагоне тихонько посмеиваются и улыбаются со столь комичной ситуации и глазеют на пёсикаа на следующей остановке в вагон врывается баянист с велой музыкой, что ещё больше придало комичности всей ситуации, от чего весь вагон начал в голос уже смеяться, после чего он присаживется с псом и продолжает играть. кто-то пса покормит, кто-то с ним сфоткается)) конечно ту атмосферу мне никак не передать, но это было удивительно мило, и моё дерьмовое настроение моментально преобразилось в прекрасное даже фотки остались, соре за качество FeelAGame понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #215 14 февраля 2016 КАКОЙ ПОЗОР, БЛЯТЬ, КАК МОЖНО БЫЛО ЗАФЕЙЛИТЬ С ТРЕТЬЯКОВСКОЙ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Почти изи финал :prayshit: Но все равно, всем спасибо, демон молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #216 14 февраля 2016 OneTwoThreeFour написал 14.02.2016 в 16:16: КАКОЙ ПОЗОР, БЛЯТЬ, КАК МОЖНО БЫЛО ЗАФЕЙЛИТЬ С ТРЕТЬЯКОВСКОЙ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Почти изи финал :prayshit: Но все равно, всем спасибо, демон молодецне оиждал от тебя такого,форни.Болел еще,в чате гадости про всех,кроме тебя писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #217 14 февраля 2016 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=mBQeNLvNOdAПока в говнокачестве Изменено 14 февраля 2016 пользователем shuffle Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #218 14 февраля 2016 щас бы говно в говнокачестве заценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #219 15 февраля 2016 Ездил с беговой на курскую (по работе каждое утро) - это, товарищи, пиздец в 8-9 утра, бывали случаи, что было не реально выйти из вагона. Метро збс когда не так много народа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #220 15 февраля 2016 Да в метро нынче не только некомфортно,но еще блять и опасно.Страхово ездить ща,когда этот грипп гуляет,а точнее ездит в метро возможно в одном вагоне с тобой.Мать говорит типо юзай оксолиновую мазь(мазать нос ей надо),так эта дрянь блестит и выглядеть ты будешь по меньшей мере как дегенерат.Маски всякие нихуя не помогают(как оказалось,инфа из достоверного источника).А болеть этим говном,да еще когда ты живешь один-мега провал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение