Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zfbjnk603

Московское метро

Рекомендованные сообщения

хз уебки даже не пытаются зайти зато

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

решил почетать топек

тут оказывается дауны на метро каждый день ездят и блядь покупают проездные на количество поездок :lolpalm: :lolpalm: :lolpray::lolpalm: :lolpalm: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

Маски всякие нихуя не помогают(как оказалось,инфа из достоверного источника).

Вот ведь неожиданность, что марля и схожие материалы пропускают МИКРОбы

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

щас бы не иметь батю которому на работе выдают проездной на год

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

батю-курьера?

живое величие

Поделиться сообщением

n99NM.jpg

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Лайвхак рассказываю: в первом и последнем вагоне всегда свободно (не работает на красной ветке). Всегда в голос ору когда с курской на баумунскую (синяя) люди утром сесть в вагон не могут и там блять просто какие то голодные игры начинаются, что за пиздец, оры, крики, ругань, просто дауны по головам лезут и орут друг на друга, когда в ласт вагоне можно силячее место найти изи.

Поделиться сообщением

Спешу развеять твой лайфхак, но, начиная от аэропорта и до самого верха зеленой, абсолютно зеркальная ситуация.

И так на большинстве станций подобного типа.

Поделиться сообщением

протестируй на маяковской/театральной свои лайфхаки

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

этот лайфхак работает только на кольце, где все переходы в центре зала.

Но по кольцу вообще кататься - это быть дауном

Поделиться сообщением

Лайвхак рассказываю: в первом и последнем вагоне всегда свободно (не работает на красной ветке). Всегда в голос ору когда с курской на баумунскую (синяя) люди утром сесть в вагон не могут и там блять просто какие то голодные игры начинаются, что за пиздец, оры, крики, ругань, просто дауны по головам лезут и орут друг на друга, когда в ласт вагоне можно силячее место найти изи.

каждый день с утра сажусь на курской, ни разу подобного не наблюдал

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ну на центр там всегда основная толпа с кольца лезет

Поделиться сообщением

На длинных эскалаторах наверх почти всегда встаю слева при наличии пробки. Из-за 2-ух даунов спортсменов остальные 100 человек впихиваются в 2 раза медленнее, и на станции образуется жуткая пробка. Из-за нее эти же дауны в 3 раза дольше добираются до самого эскалатора, поэтому экономии времени даже лично для них не выходит.

Что происходит когда встаю слева:

20% - за мной люди тоже начинают вставать слева. Всем счастье.

50% - доезжаю до верха в гордом одиночестве. Никто слева за всю поездку даже не нарисовывается.

25% - пару "спешунов" доходят до меня и останавливаются, ничего не делая.

4,5% - Спешун хлопает мне по плечу и смотрит как кот из шрека "дай пройти". Если настроение норм - пропускаю. Нет - с улыбкой игнорю.

0,5% - Отбитый спешун спортсмен (чаще все-таки кавказец) хлопает мне по плечу и в глазах читается "пропусти или го 1 на 1 на ножах". Пропускаю, мне ему доказывать нечего.

Всем так делать не советую, так как % могут меняться в зависимости от вашей комплекции. Сам это практикую уже много лет, даже намека на конфликт ни разу не было.

Еще пару раз когда снизу проходил мимо будки, стучал и показывал бабке на эскалатор и толпу. Она объявляла "Занимайте обе стороны".

"Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал big52.gif" © DarknessOfHell

"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce

Поделиться сообщением

всем посетителям метро посвящается

WbQuHsrAXAc.jpg

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

каждый день с утра сажусь на курской, ни разу подобного не наблюдал

К 8:30 ездил до закрытия бауманки с курской до нее один перегон, там люди очереди занимали у мест, где двери открывались и пропускали поезда, так как все не влезали, я же заходил в первый вагон 10 раз из 10 и стоял даже не нюхая ничью подмышку.

Поделиться сообщением

Какой то сложный рофел, почти 4 года так ездил(не каждый день, тк жил на бауманской), но сколько помню, что с курской, что с площади(там вообще переход с театральной к последнему вагону), ни разу не сидел. И на самой бауманской нужно перерелезать через ограды в 1-2 проходе(в одном из них постоянно вода была), чтобы норм пройти к эскалатору. Какой-то. Мало народу только вечером и в середине дня, остальное время ебаный мрак, особенно часов в 7-8(один год была физра первой парой в Измайлово, по кд тонна народу)

Поделиться сообщением

На длинных эскалаторах наверх почти всегда встаю слева при наличии пробки. Из-за 2-ух даунов спортсменов остальные 100 человек впихиваются в 2 раза медленнее, и на станции образуется жуткая пробка. Из-за нее эти же дауны в 3 раза дольше добираются до самого эскалатора, поэтому экономии времени даже лично для них не выходит.

Что происходит когда встаю слева:

20% - за мной люди тоже начинают вставать слева. Всем счастье.

50% - доезжаю до верха в гордом одиночестве. Никто слева за всю поездку даже не нарисовывается.

25% - пару "спешунов" доходят до меня и останавливаются, ничего не делая.

4,5% - Спешун хлопает мне по плечу и смотрит как кот из шрека "дай пройти". Если настроение норм - пропускаю. Нет - с улыбкой игнорю.

0,5% - Отбитый спешун спортсмен (чаще все-таки кавказец) хлопает мне по плечу и в глазах читается "пропусти или го 1 на 1 на ножах". Пропускаю, мне ему доказывать нечего.

Всем так делать не советую, так как % могут меняться в зависимости от вашей комплекции. Сам это практикую уже много лет, даже намека на конфликт ни разу не было.

Еще пару раз когда снизу проходил мимо будки, стучал и показывал бабке на эскалатор и толпу. Она объявляла "Занимайте обе стороны".

Даун да еще и пиздабол

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...