ЖУМОНГ #281 15 февраля 2016 хз уебки даже не пытаются зайти зато Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #282 15 февраля 2016 решил почетать топек тут оказывается дауны на метро каждый день ездят и блядь покупают проездные на количество поездок :lolpalm: :lolpalm: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #284 15 февраля 2016 Маски всякие нихуя не помогают(как оказалось,инфа из достоверного источника).Вот ведь неожиданность, что марля и схожие материалы пропускают МИКРОбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #285 15 февраля 2016 мою стори с псом никто не оценил, бездушные сука(( Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #286 15 февраля 2016 щас бы не иметь батю которому на работе выдают проездной на год Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #287 15 февраля 2016 батю-курьера? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #288 15 февраля 2016 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #289 16 февраля 2016 Ебать, и такую реакцию спровоцировала одна старая паста.. Какие-то вы дохуя нежные, судя по общей массе постов. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #290 17 февраля 2016 Лайвхак рассказываю: в первом и последнем вагоне всегда свободно (не работает на красной ветке). Всегда в голос ору когда с курской на баумунскую (синяя) люди утром сесть в вагон не могут и там блять просто какие то голодные игры начинаются, что за пиздец, оры, крики, ругань, просто дауны по головам лезут и орут друг на друга, когда в ласт вагоне можно силячее место найти изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #291 17 февраля 2016 Спешу развеять твой лайфхак, но, начиная от аэропорта и до самого верха зеленой, абсолютно зеркальная ситуация. И так на большинстве станций подобного типа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #292 17 февраля 2016 протестируй на маяковской/театральной свои лайфхаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #293 17 февраля 2016 этот лайфхак работает только на кольце, где все переходы в центре зала.Но по кольцу вообще кататься - это быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #294 17 февраля 2016 Лайвхак рассказываю: в первом и последнем вагоне всегда свободно (не работает на красной ветке). Всегда в голос ору когда с курской на баумунскую (синяя) люди утром сесть в вагон не могут и там блять просто какие то голодные игры начинаются, что за пиздец, оры, крики, ругань, просто дауны по головам лезут и орут друг на друга, когда в ласт вагоне можно силячее место найти изи.каждый день с утра сажусь на курской, ни разу подобного не наблюдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #295 17 февраля 2016 ну на центр там всегда основная толпа с кольца лезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #296 17 февраля 2016 На длинных эскалаторах наверх почти всегда встаю слева при наличии пробки. Из-за 2-ух даунов спортсменов остальные 100 человек впихиваются в 2 раза медленнее, и на станции образуется жуткая пробка. Из-за нее эти же дауны в 3 раза дольше добираются до самого эскалатора, поэтому экономии времени даже лично для них не выходит.Что происходит когда встаю слева:20% - за мной люди тоже начинают вставать слева. Всем счастье.50% - доезжаю до верха в гордом одиночестве. Никто слева за всю поездку даже не нарисовывается.25% - пару "спешунов" доходят до меня и останавливаются, ничего не делая.4,5% - Спешун хлопает мне по плечу и смотрит как кот из шрека "дай пройти". Если настроение норм - пропускаю. Нет - с улыбкой игнорю.0,5% - Отбитый спешун спортсмен (чаще все-таки кавказец) хлопает мне по плечу и в глазах читается "пропусти или го 1 на 1 на ножах". Пропускаю, мне ему доказывать нечего. Всем так делать не советую, так как % могут меняться в зависимости от вашей комплекции. Сам это практикую уже много лет, даже намека на конфликт ни разу не было. Еще пару раз когда снизу проходил мимо будки, стучал и показывал бабке на эскалатор и толпу. Она объявляла "Занимайте обе стороны". Цитата "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #297 17 февраля 2016 всем посетителям метро посвящается ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #298 17 февраля 2016 Лайвхак рассказываю: в первом и последнем вагоне всегда свободно (не работает на красной ветке). Всегда в голос ору когда с курской на баумунскую (синяя) люди утром сесть в вагон не могут и там блять просто какие то голодные игры начинаются, что за пиздец, оры, крики, ругань, просто дауны по головам лезут и орут друг на друга, когда в ласт вагоне можно силячее место найти изи.каждый день с утра сажусь на курской, ни разу подобного не наблюдалК 8:30 ездил до закрытия бауманки с курской до нее один перегон, там люди очереди занимали у мест, где двери открывались и пропускали поезда, так как все не влезали, я же заходил в первый вагон 10 раз из 10 и стоял даже не нюхая ничью подмышку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #299 17 февраля 2016 Какой то сложный рофел, почти 4 года так ездил(не каждый день, тк жил на бауманской), но сколько помню, что с курской, что с площади(там вообще переход с театральной к последнему вагону), ни разу не сидел. И на самой бауманской нужно перерелезать через ограды в 1-2 проходе(в одном из них постоянно вода была), чтобы норм пройти к эскалатору. Какой-то. Мало народу только вечером и в середине дня, остальное время ебаный мрак, особенно часов в 7-8(один год была физра первой парой в Измайлово, по кд тонна народу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #300 17 февраля 2016 На длинных эскалаторах наверх почти всегда встаю слева при наличии пробки. Из-за 2-ух даунов спортсменов остальные 100 человек впихиваются в 2 раза медленнее, и на станции образуется жуткая пробка. Из-за нее эти же дауны в 3 раза дольше добираются до самого эскалатора, поэтому экономии времени даже лично для них не выходит.Что происходит когда встаю слева:20% - за мной люди тоже начинают вставать слева. Всем счастье.50% - доезжаю до верха в гордом одиночестве. Никто слева за всю поездку даже не нарисовывается.25% - пару "спешунов" доходят до меня и останавливаются, ничего не делая.4,5% - Спешун хлопает мне по плечу и смотрит как кот из шрека "дай пройти". Если настроение норм - пропускаю. Нет - с улыбкой игнорю.0,5% - Отбитый спешун спортсмен (чаще все-таки кавказец) хлопает мне по плечу и в глазах читается "пропусти или го 1 на 1 на ножах". Пропускаю, мне ему доказывать нечего. Всем так делать не советую, так как % могут меняться в зависимости от вашей комплекции. Сам это практикую уже много лет, даже намека на конфликт ни разу не было. Еще пару раз когда снизу проходил мимо будки, стучал и показывал бабке на эскалатор и толпу. Она объявляла "Занимайте обе стороны".Даун да еще и пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение