Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

Воровская доля

Воровали деньги у родителей?  

286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вспомнил случай. Друган (сосед) на 2 года младше меня, спёр у матери деньги (ему тогда наверно лет 9 было). Мы на улицу пошли гулять, он такой: есть деньги, го купим газировку и все такое, откуда деньги не сказал, а мне пох в принципе, но там и было рублей 50. Ну пошли в магаз, купили чипсы, мороженое, газировку (у неё на крышке были покемоны, тогда все собирали помню, он из-за крышки и купил считай). Ну поели, попили, погуляли, все ок, причем газировку я в одного выпил, он только крышку забрал себе :lol: . Вечером по телефону его мать звонит, говорит спустись, разговор есть. Я прихожу, она мне начинает рассказывать, что деньги которые мы проели/пропили он у неё спер, и типа я должен вернуть лаве за газировку которую выпил... Ну у меня своих денег не было, я мамке рассказал (сначала думал ругать будет), но она сказала что похер, ничего страшного, ну и вернул маманьке друга за газировку. :trollface:

P.S. Сам не пиздил никогда (уёбком надо быть, что бы у родителей воровать), да и не за чем было, т.к. не пью не курю, а на вкусняшки и так давали если попросить.

по факту он там наплёл ей что чуть ли не ты сказал ему спиздить деньги, чтоб газировку купить.

дети хули.

ну и мать офк своему сыну поверит, он же у нее самый пиздатый и правильный.

Ну он тогда нормально от неё пиздюлей получил на сколько я знаю, после этого такой хуйнёй не промышлял.

Поделиться сообщением

воровал деньги с карманов и даже золото продавал мамкино ща офк стыдно за это ну хули делать если по малолетству мозгов не было не хуя?

Поделиться сообщением

Воровал до того момента пока не стало рук :zloy:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

пиздил деньги у пахана с копилки, он сделал ее с огромной жестяной банки нескафе, засовывал линейку и путем отгиба жестяной крышки высыпал мелочь, напиздил в суме грн на 100 (тогда очень приличный лавандос,) тратил на игротеку и всякие няшки, пахан запалил, навалил что угнал 6грн, по весу подходит) (сильно легкая стала банка, а он все кидает и кидает) ЛОЛ, поверил, получил пизды, купили комп, больше не пиздил

Поделиться сообщением

Я помню поехали с другом в милан , нормально там попиздели всего чето нужна была зарядка для айфона впадлу было платить спиздели , потом зашли в универмаркет там очередь была большая а у нас была всего одна бутылка виски ну я снял этикетку положил в пакет и пошли в отель, потом еще в марк джейкобсе кофту себе лишнию случайно спиздил в руке просто лежала забыл заплатить, но это давно было сейчас я думаю такой хуйней не стал бы заниматься :nate:

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

воровал деньги с карманов и даже золото продавал мамкино ща офк стыдно за это ну хули делать если по малолетству мозгов не было не хуя?

ну хуууууууй знает.

по мне так это стадия.

хотя был у меня дружаня на 1-3 курсе.

родаки постоянно разъезжали.

устраивал в хате полный пиздец, был ебанутым и погоняло у него было "гормон".

ну я и сам у себя в хате разводил пиздец, но не суть.

так он тоже золото мамкино продавал, флэшки, телефон всю хуйню.

под конец.

потом таки отправился в америку, пиздец я до последнего не верил и видеть его не хотел ибо он просто конченый стал, дно блять.

стучался говорит "сань, ну ты че я типо через неделю в америку улетаю с концами го побухаем как в старые добрые, бла бла бла."

уехал в америку по ворк энд трэвэлу, там у него были знакомые, ну контовался, щас женился на хохлушке которая почти уже получала гринку, работала на гос работе, получала 3к баксов в месяц и бесплатную страховку на семью.

в последний раз когда с ним по скайпу пиздел он пил пиво с соседом. года 2 назад наверн или хз.

работать там нельзя ему, ну вроде норм щас, не такой распиздяй.

2 детей уже лал.

над будет с ним созвониться :hmm:

Поделиться сообщением

нихуя не воровал у родаков

тк в детстве мне часто деньги давали и так

Зато был эпизод кароче, не помню, году этак в 2003 или 2004, хз.

Ну я мелкий пиздюк был. У меня была кароче в кошельке моем заначка, которую я копил, что-то около 300$, типа в один новый год бабушка 50$ даст, в др батя и тд. Карочи на мой ДР пришло куча народу, там пару одноклассников, ну и родительские знакомые\друзья со своими пиздюками. Ну и кто-то спиздил мой бабос, который лежал в кошельке в моем столе. Ну я и вычислил кто спиздил. Кража обнаружилась через пару недель, когда я решил потратить денег, не помню то ли на апгрейт компа, то ли на мобилу, хз. Я офк говорю матери, мол это эти пиздюки спиздили 100%, тк я с одноклассниками тусовался у компа, они тупо не отходили никуда от меня. Ну кароче мать позвонила подруге, говорит мол, у нас деньги пропали, спроси вдруг они взяли, офк все отрицали, да и за пару недель все потратить можно изибризи без улик. Но я то офк когда у них дома был вывел их на чистую воду, только хули толку, если родакам своим они не признались. Кароче я лох так-то!

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Говорят, воровство через гены передается.

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя не воровал у родаков

тк в детстве мне часто деньги давали и так

Зато был эпизод кароче, не помню, году этак в 2003 или 2004, хз.

Ну я мелкий пиздюк был. У меня была кароче в кошельке моем заначка, которую я копил, что-то около 300$, типа в один новый год бабушка 50$ даст, в др батя и тд. Карочи на мой ДР пришло куча народу, там пару одноклассников, ну и родительские знакомые\друзья со своими пиздюками. Ну и кто-то спиздил мой бабос, который лежал в кошельке в моем столе. Ну я и вычислил кто спиздил. Кража обнаружилась через пару недель, когда я решил потратить денег, не помню то ли на апгрейт компа, то ли на мобилу, хз. Я офк говорю матери, мол это эти пиздюки спиздили 100%, тк я с одноклассниками тусовался у компа, они тупо не отходили никуда от меня. Ну кароче мать позвонила подруге, говорит мол, у нас деньги пропали, спроси вдруг они взяли, офк все отрицали, да и за пару недель все потратить можно изибризи без улик. Но я то офк когда у них дома был вывел их на чистую воду, только хули толку, если родакам своим они не признались. Кароче я лох так-то!

грустная история=(

ну блять и мрази же.

у меня спиздили фотик, брали очень давно 4МП был, но фоткал лучше чем нынешние 12+МП(ну это все вкурсе я думаю)

блять такой пиздец просто...

но это я сам в квартиру пустил пидораса какраз 1 раз его видел вместе с "гормоном" из истории выше, ну он говорит типо я его друг, его родаки ищут, меня к тебе послали все дела, ну я его пустил, сам он грязноват, неопрятен.

и переночевал он у меня короче, потом я ток через дней 5 обнаружил пропажу фотика, ну хуй знает.

гормона встретил говорю че за черт? друг твой? он говорит какой блять друг, я его с тобой первый раз тогда увидел, говорит он к его родакам ходил домой, зашел, говорит я телохранитель вашего сына, они его покормили типо, че за хуйню ты несешь? какой телохранитель? ну и он ушел. бомж какойто.

ну а я то сразу подумал на прошмандовку которая у меня жила.

было ей 16 гулящая дай боже, пиздой и пивом платила, хотя сначала брал ее на 3к в месяц. и она с некоторых поблядушек иногда приезжала, говорит вот телефон короче пизданула у когото.

ну я и подумал после пропажи на нее, но она меня раздуплила сама, типо че ты гонишь я с тобой еще живу, а ты какогото хуесоса у себя оставил, короче темная история.

ну она вроде не глупая, не самая тупая скажем так, так что думаю она рили не могла.

извините за мой пиздатый слог=(

не спал сегодня ночь и съездил за пивасом в 9 утра, сижу попиваю.

энергии дохуя чет пиздец. но слова неочень ложатся.

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

Без ерора не разобраться.

Поделиться сообщением

у мя кореш как-то спиздил пилку для ногтей :zloy:

Поделиться сообщением

Пару раз пиздил по немногу, когда совсем маленьким пиздюком был (лет 13) этак. Семья была совсем не бедная, но нам с сестрой давали совсем мало на ништяки, порядка 50р в день (ну тогда это было ~ 2 бутылки пива типа лёвенбрау и еще чуть останется), тогда как более нищеебским братюням родаки выдавали по 500 на неделю, что было вполне заебись в нашем возрасте.

Пиздил из нычки по 500р пару раз, в итоге в 3ий раз мать спалила, вывела на разговор, пиздец было стыдно, чувствовал себя уебаном.

Но в итоге из этой хуйни вышел нормальный разговор, в котором родители поняли, что ништяками нас совсем не баловали, и в итоге наши с сестрой недельные доходы резко возрасли (до 1000 в неделю :rickroll: ), плюс родители сделали ачивки аля контрольная на пятерку - 100$.

В итоге к институту сестра накопила на иномарочку, а я проебал все в компьютерных клубах, ибо конченным задротом был 10-11к и первые два курса универа :trollface: :trollface: :trollface:

Еще была кулстори, когда нам было лет 9-10 и мы с братюней шли по какой то помойке и я нашел в бутылке водки купюру 500 000 рублей. Тогда еще банка колы стоила ~ 5000 рублей, а спичечный коробок 500 что ли. Короче мы были невъебенно богаты, пошли с другом на местный рынок и накупили себе дохуя игрушек, жрачки и тп. Тусили до вечера, играли с новыми пистолетиками, ножиками и тп, а потом разошлись по домам. Все богатство оставил братюне, не помню уже почему.

В итоге на след день встретились, он сказал что его батяня дал ему пизды, сказал что у него пропало 500 000 и отобрал все игрушки и ништяки. Хотя это невероятная история, тк те 500 000 нашел я в ебенях просто в километре от дома и братюня полюбому не мог их туда подкинуть.

Ну короче я думал всю жизнь, что батяня у него жадный мудак, но чем взрослее становился, тем сильнее меня грызла мысль, что нахуя ему эти игрушки, обратно он их не сдаст. В итоге теперь почти уверен, что братюня был гнилой мудак (пару случаев до и после это доказали в итоге) и под этим предлогом оставил себе все ништяки сам, хотя когда бывал дома у него их вроде как не видел :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

был пиздюков вообще по хуйне поступил.

короче купили мне трансформера, ну хз крутого или нет, ну так.

сломал я ему ногу, и положил на полку типо он стоит и всё.

пришел ко мне дружаня(ну как дружаня хуесос был тот еще даже в то время) ну и полез он к нему и тут бах нога отломалась, он такой че за хуйня, я говорю да всё норм не переживай.

и короче через время родоки тоже видят что он сломан, поднимается срачь, я в слезах говорю не я сломал, приходил комне друг, он сломал.

меня родители в слезах заставляют идти к нему домой(жили в 4х этажке, он на 2 этажа ниже) и рассказывать всё это его маме, ну я плачу блять, мама его открывает, я чето мычу типо он сломал так и так, она спрашивает у него "было?" он говорит ну да, ну и короче он мне отдал одну из самых крутых его игрушек, тоже какогото робота хз. помоему он потом его себе забрал спустя пару дней.

ну вот такую хуйню я сделал, не хотел нинакого вешать, но так сложилось.

ну и тип этот был тот еще пиздабол. какую бы игрушку мне не купили он всегда говорит типо да у меня таких дома куча.

у меня все пизже и тд и тп.

потом уж чуть постарше водил им на изичах.

както степлером ебанул ему палец насквозь почти и убедил его в том что это его боженька наказал :lol:

блять до сих пор блять вспоминаю и смеюсь :lol:

еще к нему телки чуть постарше подходят спрашивают что с тобой, он отвечает меня боженька наказал :lol: блять.

они такие, а ты верующий, понятно :lol:

кстати до сих пор с ним общаемся иногда, стал качаться(так как тупой был и слабее всех)

очень быстро кстати бустнулся в качка, вроде ему курс советовал ктото.

ну и 1-3 курс был таким же хуесосом которого я морально давил, но когда напивались он всегда наровил выебнуться перед всеми какой он качек, типо бороться, он просто обхватывает тебя и кидает.

ну щас вроде поумнел, но не сильно.

____________________________________-

чё ща вспомнил ваще барада, эксклюзивные мои топики почти возвращение.

короче было у нас 2 телки в классе, которые мастурбировали об стулья в 3-5 классе.

ну и короче одной из них я походу нравился, но мне тогда до телок вообще было допизды.

и вот она мне рассказывает по пути домой, ты видел что она на уроках делает?

об стул трётся!!!

я такой "ну и что?" я незнал тогда женской анатомии как таковой. она "как что? так нельзя, бла бла бла" ну я так и не понял тогда этого разговора.

вот только щас вспоминаю как она терлась об край ебучего стула своей ебучей мандой, да так блять что пиздец. весь класс хадуном ходил :lol:

но факт в том что та которая мне об этом говорила, тоже была потом замечена в этом, но нет так как первая офк. :trollface:

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

(изменено)

разве что сдачу из магазина когда посылали и назад не просили себе оставлял. Но там и не много было обычно. Даже в мыслях никогда не было у родаков что-либо пиздеть хз.

еще один раз помню послали за сосисками, а я в магазине увидел журнал Мортал Комбат, и прям так его захотел что купил сразу. НА сосиски денег не хватило. В итоге вернулся домой и сказал что вот купил а сосисок не купил. Посмеялись, дали денег и второй раз отправили.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

тоже небыло даже мысли обшманать карманы, кошелек, искать заначку.

хз дико.

можно попросить, если нет, значит нет.

но если очень надо можно надавить.

я помню както ушел из дому до позднего вечера, потом поймали, пизды получил. :dunno: лет 10 было :avtoradolf:

еще както помню родители копили на новую машину.

на москвич вместо горбатого :trollface: (потом была копейка после москвича, совсем другая история)

и я друзья распиздел что у нас определенная сумма есть непомню уже какая по тем временам и в тех деньгах.

потом мама моего друга ну мы дружили семьями типо спрашивает, правда что у вас такие деньги есть, ну да типо правда лол.

СЫН ТЫ ЗАЧЕМ ВСЕМ РАССКАЗЫВАЕШЬ ЧТО У НАС ЕСТЬ ДЕНЬГИ, НАС ОГРАБЯТ.

не удивился бы еслиб за эту сумму всю нашу семью бы вырезали(поселок), ну ребенок хули.

Поделиться сообщением

(изменено)

максимум - пиздил мелочь по 5 рублей на мороженку

у друга тоже спиздил в классе во втором, он не заметил. отдал в девятом что-ли когда бухали, поугарали с этого.

тусовался с парнишами которые пиздили у родаков в больших количествах, мне перепадало ништяков бывало.

а еще друг есть, и ща с ним общаемся, в общем у него дома всегда конфет дохуя было. мы приходили толпой в 4 человека, и блять каждый втихаря карманы набивал :lol:

офк ща вспоминаем всё с улыбкой. дети чо.

а, еще помню сосиску в тесте спиздил в столовой, жрать хотелось. ну и у нас много кто там пиздил. пришел домой довольный, рассказал маме как пожрал нахаляву. она мне пизды вломила :trollface:

больше не воровал в столовке

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Вот не знаю как относиться к таким людям и каково соотношение людей в этом вопросе.

Я не воровал, для меня это както дико, но возможно это норма, а просто я один такой неправильный.

Вот хочу узнать что и как на деле и как вы к этому относитесь.

Если воровали, то для чего? что заставило?

У меня в семье денег было очень мало, когда я был еще малой. Деньги вроде давали иногда, ну или каждый день чуть чуть на пирожок, а мб и нет, уже смутно помню.

Не курил до 18 лет, возможно это тоже повлияло, как у родителей на сиги деньги стрелять? :trollface:

Очень удивился когда узнал что пиздюк со двора(ему наверное лет 8 было, мне лет 10) украл деньги у мамки и купил денди, и прятал у другого типа. :avtorklif:

Ещё уже в универе я типу сказал что мне родаки дали деньги на зачёт, типо он не понял как так попросить у родителей деньги на зачёт? :ohmy:

и говорит а хули ты тогда не говоришь что он больше стоит и себе деньги не заберёшь? :avtorklif: ну я промолчал, но пометил его для себя крестиком. :avtorklif:

Ну не понятно мне это, поделитесь своими историями.

cnj gznmltczn djcmvfz

ndjz hjlyfz

Публикация отключена

Поделиться сообщением

насчет пиздить в буфете да, не помню пиздил ли я но помню были планы отвлекаловы.

баб нюра баб нюра.

ну там и прибыли на переменах нехуевые были наверн.

насчет спиздить у одноклассника, было дело.

был в классе один немного дцп, сын физички и трудовика(трудовик был реальный трудовик, из ушей просто джунгли росли, а физичка ТП)

ну и както шел за ним по лестнице и у него выпало 50к рублей. хз вроде не много и не мало для ребенка.

ну я непомню как с ними поступил, но маме рассказал, она отругала.

пиздил его помню, а потом подружились к 9-11 классу. нёрды хули :trollface:

Поделиться сообщением

меня кстати поймали один раз в столовке. ну ничего не сделали, просто сказали еще раз и пиздос мне :trollface:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...