X-F1urry #181 30 июня 2014 (изменено) вот как раз и хотелось научиться на тинкере, не когда до него не доходило вобще играть как пуджом хз, всю жизнь играл инвокером бинды с вс3, и за того что у меня только 5 слотов забинденно + не слишком рядом думаю не удобно будет тинкером, есть задроты тинкеров у кого какие бинды? Просто я попоробывал сегодня за zxc скиллы r ульт поиграл на инвокере ахуел и вернул все обратно тут все дело в личном удобстве и сколько ты лет играл на них (биндах) у меня, например, 3 слота на мышке (колесо + 2 боковых), пробел и "3","4" циферкидаггер ставлю на ближнюю боковую, на дальней боковой – таргет итем (хекс/дагон). Если оба – хекс на мышке, на 3йку дагон. На пробел обычно ставлю травела. Боттл стоит на 3йку (до покупок дагонов). На колесе соулринга вообще приходится перемещать под ситуацию иногда. Но это прямо стандарт много лет для меня оба бинда кстати работали одинаково хорошо и на кверти и на легаси (за последний ручаться могу, я только с приходом 6.81 апдейта перешёл на кверти) а вообще, ну зачем ты тоже в мету включаешься? Герой мудаческий =\ Я им последнее время только в кланварах играл, например upd: у меня обычно не доходит до покупок Ethereal Blade, но я думаю что при наличии хекс+дагон он у тебя на 4ке нормально поживать будет. А если не будет хекса – на 3йке Изменено 30 июня 2014 пользователем X-F1urry Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #182 30 июня 2014 (изменено) вот как раз и хотелось научиться на тинкере, не когда до него не доходило вобще играть как пуджом хз, всю жизнь играл инвокером бинды с вс3, и за того что у меня только 5 слотов забинденно + не слишком рядом думаю не удобно будет тинкером, есть задроты тинкеров у кого какие бинды? Просто я попоробывал сегодня за zxc скиллы r ульт поиграл на инвокере ахуел и вернул все обратноQWER скиллыТ бинд соулринг+реарм (на D удобнее, но занято)MOUSE4 бинд этериал+дагонMOUSE5 бинд тпаут (даблклик)SPACE хекс\шива\бкб\ботлна 1 даггер Изменено 30 июня 2014 пользователем towelie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catatonic #183 30 июня 2014 вот как раз и хотелось научиться на тинкере, не когда до него не доходило вобще играть как пуджом хз, всю жизнь играл инвокером бинды с вс3, и за того что у меня только 5 слотов забинденно + не слишком рядом думаю не удобно будет тинкером, есть задроты тинкеров у кого какие бинды? Просто я попоробывал сегодня за zxc скиллы r ульт поиграл на инвокере ахуел и вернул все обратноДа на него мало юзфул биндов можно сделать. Лично у меня бинды на еблейд+дагон и для удобства ботл+соул+реарм, остальное либо юзлесс либо можно прошифтовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #184 30 июня 2014 Да а хули не поиграть то, я еще на икупе хотел ним научиться но не доходило играл 2 героями сф инвокер и норм, а щас это хуйня все не работает инвокер то еще ладно а вот сф, нужно что то новое всякие мипо, тинкеры.Вот у towelie удобно звучит как то для меня, только я чет всю жизнь юзал дагер space, и про дагон+этернал я понял это макрос? А будет ведь же работать макрос если мейта допустим ты захочешь засейвить етерналом на него? Ну и еще в доте2 я раково поставил 2 кнопки на мышки у меня стоит быстрая покупка и покупка закрепленного предмета, думаю нужно их под инвертарь ебнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #185 30 июня 2014 у меня, например, 3 слота на мышке (колесо + 2 боковых), пробел и "3","4" циферкидаггер ставлю на ближнюю боковую, на дальней боковой – таргет итем (хекс/дагон). Если оба – хекс на мышке, на 3йку дагон. На пробел обычно ставлю травела. Боттл стоит на 3йку (до покупок дагонов). На колесе соулринг Сорри за оффтоп, плз. На прокрутку колеса или на нажатие? Если на нажатие, то как настроить? Можно в пм, чтобы не флудить Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #186 30 июня 2014 (изменено) Не мог пройти мимо, не сказав, что герой просто охуенный, за него так весело играть, если умеешь на нем играть, тренирую руки пока на ботах, потом как окрепну перейду к людям, чтобы не удариться лицом в грязь, так как 6 активных айтемов, и 4 активных спелла, это тебе не за Рики играть. За время тренировки осознал что за Тинкера лучше всего играть за Радиант, из-за эншентов, научился стакать их от Денди, машинками, на 48 секунде, стакается только 3, затем приходится тычками стакать, так как 3 стака могут толпиться и засветить спот, качаю спеллы лазер на один, (чтоб ослеплять таких мидеров как випер, снайпер и инвокер, чтоб тычками лицо не разбивали, самый противный это випер, за него играть много ума не надо, но убить он может даже если герой стоит на авто-атаке, а игрок ушел ссать) макшу машинки и рокеты, рокеты чтоб помогать команде если ввязываются в драки, а машинки чтоб фармить, айтемы - танго - боттл - соул ринг - травела - дагер - дагон - дальше по ситуации либо макшу дагон сразу либо если ситуация позволяет фармлю сразу на иблейд, ну и после бладстоун и хекс либо шива. Изменено 30 июня 2014 пользователем PITMaN Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #187 30 июня 2014 Да а хули не поиграть то, я еще на икупе хотел ним научиться но не доходило играл 2 героями сф инвокер и норм, а щас это хуйня все не работает инвокер то еще ладно а вот сф, нужно что то новое всякие мипо, тинкеры.Вот у towelie удобно звучит как то для меня, только я чет всю жизнь юзал дагер space, и про дагон+этернал я понял это макрос? А будет ведь же работать макрос если мейта допустим ты захочешь засейвить етерналом на него? Ну и еще в доте2 я раково поставил 2 кнопки на мышки у меня стоит быстрая покупка и покупка закрепленного предмета, думаю нужно их под инвертарь ебнуть.этериал+дагон обычный алиас, используется квиккаст (тупо наводишь на цель и жмешь кнопку) alias +123 "dota_item_quick_cast 1" // ethereal blade alias -123 "dota_item_quick_cast 2" // dagon bind MOUSE4 +123 На тиммейта тоже можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #188 30 июня 2014 (изменено) Да а хули не поиграть то, я еще на икупе хотел ним научиться но не доходило играл 2 героями сф инвокер и норм, а щас это хуйня все не работает инвокер то еще ладно а вот сф, нужно что то новое всякие мипо, тинкеры.Вот у towelie удобно звучит как то для меня, только я чет всю жизнь юзал дагер space, и про дагон+этернал я понял это макрос? А будет ведь же работать макрос если мейта допустим ты захочешь засейвить етерналом на него? Ну и еще в доте2 я раково поставил 2 кнопки на мышки у меня стоит быстрая покупка и покупка закрепленного предмета, думаю нужно их под инвертарь ебнуть.быструю покупку лучше чем на тильду "~" ты вряд ли придумаешь (как на неё поставил – не нарадуюсь). А вот с тп тебе придётся заморочитьсяу меня покупка тп тоже на мышке, и стоит на ней уже почти 3 года (с начала бета теста) (есть под колесом 3 кнопки еще, правда только самую ближнюю к колесу удобно юзать – на ней и стоит) и вообще, макросы для педиков! (как вышеупомянутый дагон+этериал). Но всё же, в этой теме описано как их настраивать http://prodota.ru/fo...howtopic=172591 я тебе в пм ответил кстати, проверяй Изменено 30 июня 2014 пользователем X-F1urry Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #189 30 июня 2014 (изменено) вот как раз и хотелось научиться на тинкере, не когда до него не доходило вобще играть как пуджом хз, всю жизнь играл инвокером бинды с вс3, и за того что у меня только 5 слотов забинденно + не слишком рядом думаю не удобно будет тинкером, есть задроты тинкеров у кого какие бинды? Просто я попоробывал сегодня за zxc скиллы r ульт поиграл на инвокере ахуел и вернул все обратноу меня как у некоторых нет такой крутой мышки с лишними кнопками, поэтому пришлось обходиться клавой, 2-дагер, 3-дагон, 4-иблейд, 5-соул ринг/бладстоун, 6-травела, Пробел - боттл/хекс/шива. Изменено 30 июня 2014 пользователем PITMaN Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #190 30 июня 2014 у меня, например, 3 слота на мышке (колесо + 2 боковых), пробел и "3","4" циферкидаггер ставлю на ближнюю боковую, на дальней боковой – таргет итем (хекс/дагон). Если оба – хекс на мышке, на 3йку дагон. На пробел обычно ставлю травела. Боттл стоит на 3йку (до покупок дагонов). На колесе соулринг Сорри за оффтоп, плз. На прокрутку колеса или на нажатие? Если на нажатие, то как настроить? Можно в пм, чтобы не флудитьколесо нельзя биндить в cfg, можно через autohotkey вот как раз и хотелось научиться на тинкере, не когда до него не доходило вобще играть как пуджом хз, всю жизнь играл инвокером бинды с вс3, и за того что у меня только 5 слотов забинденно + не слишком рядом думаю не удобно будет тинкером, есть задроты тинкеров у кого какие бинды? Просто я попоробывал сегодня за zxc скиллы r ульт поиграл на инвокере ахуел и вернул все обратноу меня как у некоторых нет такой крутой мышки с лишними кнопками, поэтому пришлось обходиться клавой, 2-дагер, 3-дагон, 4-иблейд, 5-соул ринг/бладстоун, 6-травела, Пробел - боттл/хекс/шива. за 300 рублей в любом продуктовом такая КРУТАЯ мышь продается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #191 30 июня 2014 (изменено) у меня, например, 3 слота на мышке (колесо + 2 боковых), пробел и "3","4" циферкидаггер ставлю на ближнюю боковую, на дальней боковой – таргет итем (хекс/дагон). Если оба – хекс на мышке, на 3йку дагон. На пробел обычно ставлю травела. Боттл стоит на 3йку (до покупок дагонов). На колесе соулринг Сорри за оффтоп, плз. На прокрутку колеса или на нажатие? Если на нажатие, то как настроить? Можно в пм, чтобы не флудитьколесо нельзя биндить в cfg, можно через autohotkey вот как раз и хотелось научиться на тинкере, не когда до него не доходило вобще играть как пуджом хз, всю жизнь играл инвокером бинды с вс3, и за того что у меня только 5 слотов забинденно + не слишком рядом думаю не удобно будет тинкером, есть задроты тинкеров у кого какие бинды? Просто я попоробывал сегодня за zxc скиллы r ульт поиграл на инвокере ахуел и вернул все обратноу меня как у некоторых нет такой крутой мышки с лишними кнопками, поэтому пришлось обходиться клавой, 2-дагер, 3-дагон, 4-иблейд, 5-соул ринг/бладстоун, 6-травела, Пробел - боттл/хекс/шива. за 300 рублей в любом продуктовом такая КРУТАЯ мышь продается если серьезно, я искал за такие деньги, нашел одну, но её кнопки не хотели работать в доте и я забил хуй, так как дорогие не было желания покупать, проще научиться на клаве. Изменено 30 июня 2014 пользователем PITMaN Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #192 30 июня 2014 у меня, например, 3 слота на мышке (колесо + 2 боковых), пробел и "3","4" циферкидаггер ставлю на ближнюю боковую, на дальней боковой – таргет итем (хекс/дагон). Если оба – хекс на мышке, на 3йку дагон. На пробел обычно ставлю травела. Боттл стоит на 3йку (до покупок дагонов). На колесе соулринг Сорри за оффтоп, плз. На прокрутку колеса или на нажатие? Если на нажатие, то как настроить? Можно в пм, чтобы не флудитьколесо нельзя биндить в cfg, можно через autohotkey вот как раз и хотелось научиться на тинкере, не когда до него не доходило вобще играть как пуджом хз, всю жизнь играл инвокером бинды с вс3, и за того что у меня только 5 слотов забинденно + не слишком рядом думаю не удобно будет тинкером, есть задроты тинкеров у кого какие бинды? Просто я попоробывал сегодня за zxc скиллы r ульт поиграл на инвокере ахуел и вернул все обратноу меня как у некоторых нет такой крутой мышки с лишними кнопками, поэтому пришлось обходиться клавой, 2-дагер, 3-дагон, 4-иблейд, 5-соул ринг/бладстоун, 6-травела, Пробел - боттл/хекс/шива. за 300 рублей в любом продуктовом такая КРУТАЯ мышь продается а ты не подумал что я настолько бомж что даже 300 рублей нет?а комп тебе аллах послал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #193 30 июня 2014 у меня, например, 3 слота на мышке (колесо + 2 боковых), пробел и "3","4" циферкидаггер ставлю на ближнюю боковую, на дальней боковой – таргет итем (хекс/дагон). Если оба – хекс на мышке, на 3йку дагон. На пробел обычно ставлю травела. Боттл стоит на 3йку (до покупок дагонов). На колесе соулринг Сорри за оффтоп, плз. На прокрутку колеса или на нажатие? Если на нажатие, то как настроить? Можно в пм, чтобы не флудитьколесо нельзя биндить в cfg, можно через autohotkey вот как раз и хотелось научиться на тинкере, не когда до него не доходило вобще играть как пуджом хз, всю жизнь играл инвокером бинды с вс3, и за того что у меня только 5 слотов забинденно + не слишком рядом думаю не удобно будет тинкером, есть задроты тинкеров у кого какие бинды? Просто я попоробывал сегодня за zxc скиллы r ульт поиграл на инвокере ахуел и вернул все обратноу меня как у некоторых нет такой крутой мышки с лишними кнопками, поэтому пришлось обходиться клавой, 2-дагер, 3-дагон, 4-иблейд, 5-соул ринг/бладстоун, 6-травела, Пробел - боттл/хекс/шива. за 300 рублей в любом продуктовом такая КРУТАЯ мышь продается а ты не подумал что я настолько бомж что даже 300 рублей нет?а комп тебе аллах послал?нет, но аллах явно хотел чтобы я научился через клаву играть, те что я нашел по такой цене, хоть убей, не работали в доте, а дорогие не хочу. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #194 30 июня 2014 (изменено) Играю на легаси, бинды на клаве 3 и на наге 3Q - даггерПробел - бс , ну при 6 слотах бс перекладывается в слот для соулринга, а в пробел кладется хексКапслок - дагонЕблейды ботлы форсы еулы тревела сринги на мышке123456 - бинды для гпупп , в случае тинкера для илюзий, суммонов биста, да и вообще всех юнитов на которых можно прилетать.Если конечно союзники дают контроль, что очень важно. Изменено 30 июня 2014 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #195 30 июня 2014 кстати даQ - топыч кнопка для блинка, на всех героях блинк именно в Q уже года 4, наверноеz\x удобные для ботла и соула5 телепорт или еще какая рандом поебота4\пробел че-то таргетное на мышке кстати неудобно че-то жмякать во время тимфайта, Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #196 30 июня 2014 Это дело привычки.На легаси с Q проблема возникает на рубике, приходится перебиндивать его ульт на RИ с инвокером, там даггер Ё Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #197 30 июня 2014 Q соул ринг F ботл W травела Пробел блинк X D остальное Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #198 30 июня 2014 (изменено) исторические хоткеи спеллов, предметы 3456 капс, пробелтревела 3, дагер 4, дагон 5, банка капс, соулринг пробелпри появлении есериалов, хексов, еулов, мант пихаю на капс, пробел Q соул ринг F ботл W травела Пробел блинк X D остальноекак вы юзаете эти хоткеи? какими пальцами? как кисть расположена, X(икс) не юзабелен же Изменено 30 июня 2014 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #199 30 июня 2014 исторические хоткеи спеллов, предметы 3456 капс, пробелтревела 3, дагер 4, дагон 5, банка капс, соулринг пробелпри появлении есериалов, хексов, еулов, мант пихаю на капс, пробел Q соул ринг F ботл W травела Пробел блинк X D остальноекак вы юзаете эти хоткеи? какими пальцами? как кисть расположена, X(икс) не юзабелен же тоже удивился, может пальцы у них растут из ладони, природная мутация блядь. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #200 30 июня 2014 Мизинец все время на А может нажать на Q большой палец может нажать на Z X C V B SPACE + у меня еще три пальца под остальные клавиши, все группы на цифрах, курьера и магазин на F1 - F5 Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение