DiFF- #201 30 июня 2014 Мизинец все время на А может нажать на Q большой палец может нажать на Z X C V B SPACE + у меня еще три пальца под остальные клавиши, все группы на цифрах, курьера и магазин на F1 - F5у меня мизинец за клавиатурой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #202 30 июня 2014 у меня тоже мизинец на А, нажимает на шифт и все, большую работу выполняет средний палец, нажимает на 3, 4, 5, второй спел, третий спел, Ф1, Ф2, Ф3, безымянный - первый спел, 2, 3, указательный - 5, 6, ульт, пятый спел, шестой спел, большой палец - пробел. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #203 30 июня 2014 легаси боковая мышь - сапогивторая боковая - магазин1 - герой2 - соулринг3 - дагер4 - хексspace - дагонcaps - боттл\бс\шивас5 - кура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #204 30 июня 2014 (изменено) легаси боковая - блинкбоковая - дагон/хекс1 - курица2 - магазин3 - ботл/этериал4 - бладстонь :D5 - соулрингпробел - ботинки Изменено 30 июня 2014 пользователем Rikku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #205 30 июня 2014 (изменено) пробел - курица1 тревела2 ботл3 cоул ринг4 блинк5,6 - остальные слоты Изменено 30 июня 2014 пользователем Mangix6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #206 30 июня 2014 (изменено) нью фаги1 дагер2 соул ринг хекспробел ботл\ блядьстоунтаб дагонкапс интериал3 тревела Изменено 30 июня 2014 пользователем Impart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #207 30 июня 2014 qwerпробел соулбоковые на мышке банка и тревела1 даггер2дагон3эетериалхекс меняется на банку Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #208 30 июня 2014 нью фаги1 дагер2 соул ринг хекспробел ботл\ блядьстоунтаб дагонкапс интериал3 тревеламне понравилось как ты называешь бладстоун, можешь еще раз по-сексуальней?)) Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #209 30 июня 2014 Это дело привычки.На легаси с Q проблема возникает на рубике, приходится перебиндивать его ульт на RИ с инвокером, там даггер Ёи именно из-за этого я ими не играю, т.к. это заебешься переучиваться рубиком особенно с zx Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #210 30 июня 2014 легаси боковая - блинкбоковая - дагон/хекс1 - курица2 - магазин3 - ботл/этериал4 - бладстонь :D5 - соулрингпробел - ботинкивот боковые ща так же поставил только под дагон и хекс ( этернал) + поставил там в настройках быстрое применения типо наводишь на героях и кнопку нажимаешь вобщем ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #211 30 июня 2014 Я еблейд\еул без квик каста юзаю, дагон\даггер\хекс с квиком Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #212 30 июня 2014 (изменено) Я еблейд\еул без квик каста юзаю, дагон\даггер\хекс с квикома ты ебошишь на тинкере? Есть мб какойто реплей твой либо вод ?я бы позырял Изменено 30 июня 2014 пользователем DifferentStyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #213 30 июня 2014 (изменено) http://dotabuff.com/players/62012924Ну я умею играть на нём немного лучше чем другие Изменено 30 июня 2014 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #214 30 июня 2014 http://dotabuff.com/players/62012924Ну я умею играть на нём немного лучше чем другиеда ебашишь че тут скрывать, а лазер квик каст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #215 30 июня 2014 нет, только дагон \ хекс \ даггер Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #216 30 июня 2014 Мизинец все время на А может нажать на Q большой палец может нажать на Z X C V B SPACE + у меня еще три пальца под остальные клавиши, все группы на цифрах, курьера и магазин на F1 - F5ZX хз, а вот CVB большим пальцем Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #218 1 июля 2014 Легасипредметы 1-6 кнопки забинжены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #219 1 июля 2014 qwer1 - ботл2 - тревела3 - соулбоковые - этериал и дагон4 - блинка5 и спейс - хекс / шива и тд Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph #220 1 июля 2014 Как игрок, который профессионально играет на тинкере, напишу, если идешь на лайн, то покупаем: рецепт за 125, соби маск, ветку, и дерево. качаем 1-1-3 – это 5 лвл, максим гоблинов, потом ракету, фармим по дефолту; бот, дагон(НЕ АПАЕМ),дагер, исключительно после дагера нужно апать дагон. исходя из ситуации покупаем нужные итемы. дефолт, это офк эфириал, манта шифа. Мид, это ясно, нул, дерево, первым делом покупаем сапог, если мид хард, затем ботл(ботл на тинкере, как по мне юзлис) ну и офк ганг, ганг, если через лазер и ракету, это по пику, если там не толстые герои, то обязательно через 2-2, а если сложная игра то через марш. Итемы можно и не писать, ясно и так Да, ульту следует качать после апа 3лвл дагонаПрофешнл плейер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение