Ineverd #2321 24 июня 2016 жалко как-то слотну так можно в стеш скинуть потом, ну или продать нахуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #2322 24 июня 2016 жалко как-то слотА на соул ринг после бс не жалко? Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #2323 25 июня 2016 http://ru.dotabuff.c...ches/2457688677что тут можно было сделать?http://www.dotabuff....ches/2436669552 есть игры которые никак не выигратьдаже если ты допускаешь минимум ошибокна весте лучше не играть, там часто такие игры Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroAhs #2324 26 июня 2016 Неплохо бы ему разрешить рефреш реармить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2325 26 июня 2016 Зачем Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2326 26 июня 2016 Неплохо бы ему разрешить рефреш реармить.4 темы, 4 максимально даунских поста от дауничамодер, ну плж, прекрати это, почему я должен это читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #2328 26 июня 2016 Неплохо бы ему разрешить рефреш реармить.4 темы, 4 максимально даунских поста от дауничамодер, ну плж, прекрати это, почему я должен это читатьВ этой теме по дефолту хуйню пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2329 26 июня 2016 (изменено) Зачемдля бкбЯ думал вы тут уже два дагона давать собираетесьТогда это перма бкб и шляпа выходит, не? Изменено 26 июня 2016 пользователем Мемфис Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #2330 26 июня 2016 Купить рефрешер,чтобы реармить рефрешер,чтобы рефрешить бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2331 26 июня 2016 (изменено) бля с фикса в 2014 90% уебищ вроде вас вообще про него не вспоминали, а тут вдруг все стали экспертами по игре на немсидят тут, про какие-то билды задвигают... споры из разряда "такой-то итем мастхев!!! а вот этот ваще параша нахуй вы его покупаете! ! ! " Изменено 26 июня 2016 пользователем practicemode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДобрыйПаладин #2332 26 июня 2016 Да я уверен, тут у большинства хотя бы 500 игр на нём нету. Да лан 500, хотя бы 200... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroAhs #2333 27 июня 2016 Что бы не махать 1 сек ручками и реармить бкб, линку. Купить рефрешер,чтобы реармить рефрешер,чтобы рефрешить бкб Давай вообще запретим например манту антимагу, а то чет нагибает в лейте.Или рапиры медузе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #2334 27 июня 2016 да у половины експертов в полигоне нету на обсуждаемом герое сток игр Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #2335 27 июня 2016 Разрешить реармить рефрешер глупоэто же вообще с бесконечным бкб в файте можно находиться, пиздец и найс сравниваешь манту аму и рефрешер тинкеру :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2336 3 июля 2016 ^ оформите ему пару дней отдыха за флуд, всю первую страницу засрал Popaje и Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #2337 30 августа 2016 ща фату зырел единственный кого я видел кто кроме меня нажимает ср перед маршами ракетами а не перед ультой как всеи берет ульты на 11 16 и не реармится как долбоеб 3 секунды ну это риал правильно ты даешь ср ракету допустим блинк и тебе не надо нажимать ср перед реармом или ср марши блинкаут единственный плюс первого реарма не будешь 16 лвл на 40 минуте и мб дохнешь чаще гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2338 30 августа 2016 хуйню какую-то несвязную сморозилульту на 11 лвле должен брать любой инвалид щассоулринг обязательно жать именно перед маршами когда ульта лвл1, потом уже похуй, тк ты все равно инстант кнопки жмешь, причем у многих челов могут ваще бинды стоять на отдельную кнопку ср+реарм Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #2339 31 августа 2016 нельзя же 2 бинда на 1 кпонку щас ставить? я к тому что это быстрее в плане накидал ракет блинк ин лазер ульт блинкаут улетел хотя да хуйня незвязная мне ваще поебать у меня без квикастов все 5 кнопок за секунду жмутся я в демо херо по 30 минут нажимал кпонки так сказать каждый день :hohol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #2340 31 августа 2016 2ую ульту беру на 12ом, все таки хочется домаксить ракеты. А 3ью зависит от артов, если аганима или бс еще нет, то обычно не беру, но к 16му бс или аганим обычно уже есть. Маны тупо хватать не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение