SL(e_d)ov@tel #441 17 июля 2014 (изменено) горите в адупочему в каждой игре мне попадает выблядок тинкер из этого топана и руинит мид и игру?? Изменено 17 июля 2014 пользователем SL(e_d)ov@tel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #442 17 июля 2014 чет у тебя еще сильный паб, за меня каких-то собак кидает с 2-3 к, если их героя выделить и билд увидить+итемы, то сразу хочется быстрее проиграть Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #443 17 июля 2014 тинкера нерфили кстати во второй доте ужепидарасики медленее летят. раньше быстрее летали ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #444 17 июля 2014 Как же заебали бляди в пабе, за дайр просишь хотя бы где-нибудь стакнуть, даже блять не эншентов.-НЕТ БЛИАТЬ ПАШЁЛ ВПИЗДУ СЫН САБАКИ МЫ БУДИМ СТАЯТЬ ЛАЙНУ А ТЫ САСИ БИБУ ЛАЛ))000000000 :trollface: :trollface:Сгорел нахуй Катку выйграл :3 Все правильно делают ребята, может быть ты ещё на 2 танго просишь запуллить? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lo0neY #445 17 июля 2014 Гайс, нужна помощь. Играю на тинкере, по ситуации скиллбилд, а итем билд тревела-соул-дагер-этернал-дагонвыделил корень твоей проблемы А что лучше собирать для успешного пуша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyMissTheSunWhenItStartsToSnow #446 17 июля 2014 подскажите хоткеи удобные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #447 17 июля 2014 Гайс, нужна помощь. Играю на тинкере, по ситуации скиллбилд, а итем билд тревела-соул-дагер-этернал-дагонвыделил корень твоей проблемы А что лучше собирать для успешного пуша?шива офкА вообще первоочередный итем у тинкера должен быть хекс после 1 дагона и даггера. Хекс считай отрубает родной резист 25%. Да и не дает что-либо сделать вообще, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #448 17 июля 2014 Гайс, нужна помощь. Играю на тинкере, по ситуации скиллбилд, а итем билд тревела-соул-дагер-этернал-дагонвыделил корень твоей проблемы А что лучше собирать для успешного пуша?шива офкА вообще первоочередный итем у тинкера должен быть хекс после 1 дагона и даггера. Хекс считай отрубает родной резист 25%. Да и не дает что-либо сделать вообще, имхо.идиотпросто идиотя даже не знаю что еще добавитьэпик зашквар идиоттебя в детстве хексли или че? зачем ты выдумываешь хуйню из своей богом забытой башки?хекс не снимает резист от магии ваще никаким образом бладстон > шивы ваще всегда практическив контексте того аутиста про пуш бс тем более лучше билды всегда по обстоятельствам, нахуй вы как обезьяны чет увидели сразу так же играете Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #449 17 июля 2014 (изменено) кароче вг снимает, хуй с ним Изменено 17 июля 2014 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #450 17 июля 2014 в доте 1 хекс убирает армор+маг арморв доте 2 нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lo0neY #451 17 июля 2014 (изменено) Гайс, нужна помощь. Играю на тинкере, по ситуации скиллбилд, а итем билд тревела-соул-дагер-этернал-дагон выделил корень твоей проблемы А что лучше собирать для успешного пуша? шива офк А вообще первоочередный итем у тинкера должен быть хекс после 1 дагона и даггера. Хекс считай отрубает родной резист 25%. Да и не дает что-либо сделать вообще, имхо. идиот просто идиот я даже не знаю что еще добавить эпик зашквар идиот тебя в детстве хексли или че? зачем ты выдумываешь хуйню из своей богом забытой башки? хекс не снимает резист от магии ваще никаким образом бладстон > шивы ваще всегда практически в контексте того аутиста про пуш бс тем более лучше билды всегда по обстоятельствам, нахуй вы как обезьяны чет увидели сразу так же играете Аутиста? Я прилетаю почти в каждый тимфайт. Не прилетаю в том случае, если вижу, что тимейты и сами вывозят тогда я лучше спушу. 3 линии не фармлю. Обычно 1-2 толкаю, лес тоже частенько керри оставляю. Изменено 18 июля 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #452 17 июля 2014 в доте 1 хекс убирает армор+маг арморв доте 2 нет.еще один эпик знаток не позорился бы писать такую хуйню ебаную в д1 хекс не снимает магического резиста, и не снимает армор откуда вы ваще такую ахинею позорную берете клоунада аххахахахаххаха Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #453 18 июля 2014 pisal robotu pro repku , ne otvetil skinte repku tinkera s fast bloodstone pls sorry za translit ibo net ruşkoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #454 18 июля 2014 Как же заебали бляди в пабе, за дайр просишь хотя бы где-нибудь стакнуть, даже блять не эншентов.-НЕТ БЛИАТЬ ПАШЁЛ ВПИЗДУ СЫН САБАКИ МЫ БУДИМ СТАЯТЬ ЛАЙНУ А ТЫ САСИ БИБУ ЛАЛ))000000000 :trollface: :trollface:Сгорел нахуй Катку выйграл :3 Все правильно делают ребята, может быть ты ещё на 2 танго просишь запуллить?Ну я же не настолько ахуевший, чтобы просить куру, 2 стака хотя-бы на нейтрал спаунах и танго. Вру, настолько :(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #455 18 июля 2014 Тревела,ботл,шива,мантаизи -птсно мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #456 18 июля 2014 клок с думом в тиме рли доставят проблем тинкеруиз-за клока тинкеру маст хев фастовый форсиз-за дума маст хев линка -2 слота, тинкер не может засноуболить фаст даггер-дагон-еб, да и слотов не хватает, если учитывать дефолтные тревела, соулринг, даггер, гост + мастхев форс и линкапри том что дум и клок заходят под любой пикты хуесос, дум не как не контрит тинкера, его можно законтрить тоолько сайленсером с рефрешем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #457 18 июля 2014 с аганимом вообще жестьшторм ещеспектравайпер противный, сикер Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #458 18 июля 2014 обсуждать и без того дефолтного тинкера через тревела даггер ср дагон этериал хекс противно и зашкварно Цитата чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #459 18 июля 2014 (изменено) мини гайд по тинкерупикаешь тинкера только если старона редиант ( ну или уверен что тебе будут стакать древних)на каждой нечетной минуте и 40 секунде(1.40 3.40 5.40 и т.д.) уходишь стакать древних и чекаешьь руну.каешься через машинки на 7 лвле должен быть ботл соул ринг и сколько то голды, и идешь фармитть еншентов, примерно на 10 минуте будет тревела соул ринг ботлфармишь дагер, на 13 минуте у тебя он должен бытьдальше покупаешь дагон 5 интернал хекс/орчид ( если хекс не особо нужен орчид дает ну уж слишком много дмг) ну хекс потом все равно вин игру Изменено 18 июля 2014 пользователем Impart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #460 18 июля 2014 ебать даггер тревела ср и ботл на 11 над, просто стакаешь себе стак лесной и потом сразу 2 фармишь, офк если ты не безрукое чмо Цитата чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение