Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Impart

Tinker. Shotgun is back, guys

Рекомендованные сообщения

(изменено)

горите в аду

почему в каждой игре мне попадает выблядок тинкер из этого топана и руинит мид и игру

??

Изменено пользователем SL(e_d)ov@tel

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

чет у тебя еще сильный паб, за меня каких-то собак кидает с 2-3 к, если их героя выделить и билд увидить+итемы, то сразу хочется быстрее проиграть

Поделиться сообщением

тинкера нерфили кстати во второй доте уже

пидарасики медленее летят. раньше быстрее летали )

Поделиться сообщением

Как же заебали бляди в пабе, за дайр просишь хотя бы где-нибудь стакнуть, даже блять не эншентов.

-НЕТ БЛИАТЬ ПАШЁЛ ВПИЗДУ СЫН САБАКИ МЫ БУДИМ СТАЯТЬ ЛАЙНУ А ТЫ САСИ БИБУ ЛАЛ))000000000 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Сгорел нахуй

Катку выйграл :3

:lol:

Все правильно делают ребята, может быть ты ещё на 2 танго просишь запуллить?

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Гайс, нужна помощь. Играю на тинкере, по ситуации скиллбилд, а итем билд тревела-соул-дагер-этернал-дагон

выделил корень твоей проблемы

А что лучше собирать для успешного пуша?

Поделиться сообщением

Гайс, нужна помощь. Играю на тинкере, по ситуации скиллбилд, а итем билд тревела-соул-дагер-этернал-дагон

шива офк

А вообще первоочередный итем у тинкера должен быть хекс после 1 дагона и даггера. Хекс считай отрубает родной резист 25%. Да и не дает что-либо сделать вообще, имхо.

Поделиться сообщением

шива офк

А вообще первоочередный итем у тинкера должен быть хекс после 1 дагона и даггера. Хекс считай отрубает родной резист 25%. Да и не дает что-либо сделать вообще, имхо.

идиот

просто идиот

я даже не знаю что еще добавить

эпик зашквар идиот

тебя в детстве хексли или че? зачем ты выдумываешь хуйню из своей богом забытой башки?

хекс не снимает резист от магии ваще никаким образом

бладстон > шивы ваще всегда практически

в контексте того аутиста про пуш бс тем более лучше

билды всегда по обстоятельствам, нахуй вы как обезьяны чет увидели сразу так же играете :lol:

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче вг снимает, хуй с ним

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

в доте 1 хекс убирает армор+маг армор

в доте 2 нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

шива офк А вообще первоочередный итем у тинкера должен быть хекс после 1 дагона и даггера. Хекс считай отрубает родной резист 25%. Да и не дает что-либо сделать вообще, имхо.
идиот просто идиот я даже не знаю что еще добавить эпик зашквар идиот тебя в детстве хексли или че? зачем ты выдумываешь хуйню из своей богом забытой башки? хекс не снимает резист от магии ваще никаким образом бладстон > шивы ваще всегда практически в контексте того аутиста про пуш бс тем более лучше билды всегда по обстоятельствам, нахуй вы как обезьяны чет увидели сразу так же играете

Аутиста? Я прилетаю почти в каждый тимфайт. Не прилетаю в том случае, если вижу, что тимейты и сами вывозят тогда я лучше спушу. 3 линии не фармлю. Обычно 1-2 толкаю, лес тоже частенько керри оставляю.

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Поделиться сообщением

в доте 1 хекс убирает армор+маг армор

в доте 2 нет.

еще один эпик знаток :lol:

не позорился бы писать такую хуйню ебаную :petro:

в д1 хекс не снимает магического резиста, и не снимает армор

откуда вы ваще такую ахинею позорную берете :lol:

клоунада аххахахахаххаха

seaking

Поделиться сообщением

pisal robotu pro repku , ne otvetil

skinte repku tinkera s fast bloodstone pls

sorry za translit ibo net ruşkoy

tinker.pngInvoker_icon.pngQueen_of_Pain_icon.pngStorm_Spirit_icon.png

b2ea81cfbed1.png

Поделиться сообщением

Как же заебали бляди в пабе, за дайр просишь хотя бы где-нибудь стакнуть, даже блять не эншентов.

-НЕТ БЛИАТЬ ПАШЁЛ ВПИЗДУ СЫН САБАКИ МЫ БУДИМ СТАЯТЬ ЛАЙНУ А ТЫ САСИ БИБУ ЛАЛ))000000000 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Сгорел нахуй

Катку выйграл :3

:lol:

Все правильно делают ребята, может быть ты ещё на 2 танго просишь запуллить?

Ну я же не настолько ахуевший, чтобы просить куру, 2 стака хотя-бы на нейтрал спаунах и танго.

Вру, настолько :((((

Поделиться сообщением

Тревела,ботл,шива,манта

изи -птс

но мне похуй

Поделиться сообщением

клок с думом в тиме рли доставят проблем тинкеру

из-за клока тинкеру маст хев фастовый форс

из-за дума маст хев линка

-2 слота, тинкер не может засноуболить фаст даггер-дагон-еб, да и слотов не хватает, если учитывать дефолтные тревела, соулринг, даггер, гост + мастхев форс и линка

при том что дум и клок заходят под любой пик

ты хуесос, дум не как не контрит тинкера, его можно законтрить тоолько сайленсером с рефрешем

Поделиться сообщением

с аганимом вообще жесть

шторм еще

спектра

вайпер противный, сикер

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

обсуждать и без того дефолтного тинкера через тревела даггер ср дагон этериал хекс противно и зашкварно

чето лол

Поделиться сообщением

(изменено)

мини гайд по тинкеру

пикаешь тинкера только если старона редиант ( ну или уверен что тебе будут стакать древних)

на каждой нечетной минуте и 40 секунде(1.40 3.40 5.40 и т.д.) уходишь стакать древних и чекаешьь руну.

каешься через машинки на 7 лвле должен быть ботл соул ринг и сколько то голды, и идешь фармитть еншентов, примерно на 10 минуте будет тревела соул ринг ботл

фармишь дагер, на 13 минуте у тебя он должен быть

дальше покупаешь дагон 5 интернал хекс/орчид ( если хекс не особо нужен орчид дает ну уж слишком много дмг) ну хекс потом все равно

вин игру

Изменено пользователем Impart

Поделиться сообщением

ебать даггер тревела ср и ботл на 11 над, просто стакаешь себе стак лесной и потом сразу 2 фармишь, офк если ты не безрукое чмо

чето лол

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...