Let'sPlayBetter #841 4 августа 2014 кароче, ботл, соулринг, БоТ , а остальное по ситуации хот фиксты слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #842 4 августа 2014 какой же тогда ты?не отвечай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #843 4 августа 2014 Такой же как и твой дотабафф с дцпшным дауном на акке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #844 4 августа 2014 дело не в этом, я не собираюсь переплачивать за те же статы 200 голдыну и частенько бывает что лучше тангусики суппорту оставить, чем себе их забрать если захочу всю голду въебать - сапог куплю вместо нулямы сейчас говорим о комфорте на лайне? Тинкер(как и всякие наги) очень зависит от тайминга сбора основных вещей. то есть переплатить немного что бы чувствовать себя комфортнее - почему бы нет? эти 3 урона которых ты себя лишаешь в итоге могут превратиться в 8-10 лишних добитых крипов. а могу не превратиться. но вроде как именно ты говорил про "перестраховаться" сейчас в каждой игре есть лесник. и сапу твоему на изи лайне танго больше 1-2 нах не надо. я готов заплатить за вещь на лайн которая БУДЕТ потом мне нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #845 4 августа 2014 норм тинкеры помогите до этого с таким не встречался выношу айтемы по таймингу в драках по кд кидаю ракетки пока нет дагона а как появляется дагон я сразу начинаю сосать что ле не умираю а в драке нихуя сделать не могу там УРСА ВРАЙС КИНГ РАЗОР ДАЗЛ И БРИСТЛ как мне их убивать если даггер и прокаст с дагоном убивают сдалека кидать просто ракетки с машинками не дамажу точно такое же с езерал блейдом чувствую себя беспомощным в драке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #846 4 августа 2014 норм тинкеры помогите до этого с таким не встречался выношу айтемы по таймингу в драках по кд кидаю ракетки пока нет дагона а как появляется дагон я сразу начинаю сосать что ле не умираю а в драке нихуя сделать не могу там УРСА ВРАЙС КИНГ РАЗОР ДАЗЛ И БРИСТЛ как мне их убивать если даггер и прокаст с дагоном убивают сдалека кидать просто ракетки с машинками не дамажу точно такое же с езерал блейдом чувствую себя беспомощным в драке бладстоном на них кликать нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #847 4 августа 2014 пиздец смешно :lol: найс рофл :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #848 4 августа 2014 че-т в голос с местных аналитиков особенно с того, как их в миде контрят Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #849 4 августа 2014 я просто охуел с этой темы. тут 2 человека которые рили шарят что к чему, а остальная куча какие отбитые дауны и самое главное - непробиваемые. сваливаю. буду заходить только что бы написать как я охуенно сыграл на тинкере p/s: робот расскажи свою последовательность сборки? ты делаешь блудстон сразу после дагера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #850 4 августа 2014 Чет вы тут спорили про стартовый закуппо мне так нуль 3 ветки и 2 запуленных танго лучше всего. И никакой хил не нужен. С таким уроном и статами переконтрпливать нереально изи, плюс лазе. Никаких проблем с фармом ботла не может быть Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #851 4 августа 2014 (изменено) Хз, лучше все таки купить хилку. Так тебя загнагали на 1 лвл, просадили по хп - стоишь в говне терпишь или идешь на базу (что грамотнее), убили - вообще плохо, пиздуешь пехом, снова без хила. А против зевса и ская, вообще лучше взять 2 фласки и перетерпеть пока у них мп закончится. Ну это не постулат офк. Можно вообще без закупа прийти к вайперу и выиграть лайн. Это ж рмм. Изменено 4 августа 2014 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #852 4 августа 2014 ну под пик подстраиваться одно. а мы говорим про стандарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #853 4 августа 2014 я просто охуел с этой темы. тут 2 человека которые рили шарят что к чему, а остальная куча какие отбитые дауны и самое главное - непробиваемые. сваливаю. буду заходить только что бы написать как я охуенно сыграл на тинкере p/s: робот расскажи свою последовательность сборки? ты делаешь блудстон сразу после дагера?сор чел, но ты явно не тот, кто может оценить кто шарит, а кто нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #854 4 августа 2014 я просто охуел с этой темы. тут 2 человека которые рили шарят что к чему, а остальная куча какие отбитые дауны и самое главное - непробиваемые. сваливаю. буду заходить только что бы написать как я охуенно сыграл на тинкере p/s: робот расскажи свою последовательность сборки? ты делаешь блудстон сразу после дагера?сор чел, но ты явно не тот, кто может оценить кто шарит, а кто нетЛол заовнил чот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #855 5 августа 2014 я просто охуел с этой темы. тут 2 человека которые рили шарят что к чему, а остальная куча какие отбитые дауны и самое главное - непробиваемые. сваливаю. буду заходить только что бы написать как я охуенно сыграл на тинкере p/s: робот расскажи свою последовательность сборки? ты делаешь блудстон сразу после дагера?сор чел, но ты явно не тот, кто может оценить кто шарит, а кто нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speedy Gonsales #856 5 августа 2014 норм тинкеры помогите до этого с таким не встречался выношу айтемы по таймингу в драках по кд кидаю ракетки пока нет дагона а как появляется дагон я сразу начинаю сосать что ле не умираю а в драке нихуя сделать не могу там УРСА ВРАЙС КИНГ РАЗОР ДАЗЛ И БРИСТЛ как мне их убивать если даггер и прокаст с дагоном убивают сдалека кидать просто ракетки с машинками не дамажу точно такое же с езерал блейдом чувствую себя беспомощным в дракеа что шива хекс бладстоун уже не катит, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #857 5 августа 2014 норм тинкеры помогите до этого с таким не встречался выношу айтемы по таймингу в драках по кд кидаю ракетки пока нет дагона а как появляется дагон я сразу начинаю сосать что ле не умираю а в драке нихуя сделать не могу там УРСА ВРАЙС КИНГ РАЗОР ДАЗЛ И БРИСТЛ как мне их убивать если даггер и прокаст с дагоном убивают сдалека кидать просто ракетки с машинками не дамажу точно такое же с езерал блейдом чувствую себя беспомощным в дракеа что шива хекс бладстоун уже не катит, да?лол офк нет,подходишь на ренж хекса,и умираешь за секунду за 0.228 вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #858 5 августа 2014 я просто охуел с этой темы. тут 2 человека которые рили шарят что к чему, а остальная куча какие отбитые дауны и самое главное - непробиваемые. сваливаю. буду заходить только что бы написать как я охуенно сыграл на тинкере p/s: робот расскажи свою последовательность сборки? ты делаешь блудстон сразу после дагера?сор чел, но ты явно не тот, кто может оценить кто шарит, а кто нетну конечно. я же не покупаю 3 ветки и фласку на мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #859 5 августа 2014 я просто охуел с этой темы. тут 2 человека которые рили шарят что к чему, а остальная куча какие отбитые дауны и самое главное - непробиваемые. сваливаю. буду заходить только что бы написать как я охуенно сыграл на тинкере p/s: робот расскажи свою последовательность сборки? ты делаешь блудстон сразу после дагера?сор чел, но ты явно не тот, кто может оценить кто шарит, а кто нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #860 5 августа 2014 Ребят, короче, стоял против меня блудсикер и перебил всех крипов вражеских, а мои тычки он не чувствовал, наверное имел щиток+пассивка отжора, я ему лазер конечно кидал, чтоб он не мог добивать, но остальных он все равно добивал, короче он ушел с линии и начал всех райткликать по одному, я качал магии лазер 1, максил машинки и рокеты, по совету робота, может стоило максить лазер? Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение