qupi #41 24 июня 2014 я свою электронку брал за 1к деревянных +жидкость. бтв бери нормальную зарядку, которая прикручивается к сиге, а то обычная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #42 24 июня 2014 Когда какая-нибудь из конечности отмирать начнет, ток тогда и бросит Почти все сразу бросают ток после такой ситуации Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #43 24 июня 2014 Снег ванильная пиздёнка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #44 24 июня 2014 Да нахуя херней заниматься то епт)) Либо бросать либо нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #45 24 июня 2014 еще короч, пароиспарители раз в месяц меняй, а то потом говно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #46 24 июня 2014 вроде электронная тоже как-то по здоровью хуяритне знаю как точно, но, слышал, хуярита курить ты ее будешь, в отличии от обычной, 24 на 7 Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #47 24 июня 2014 а от эл сигареты так же кумарит как от трубки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #48 24 июня 2014 перешел на электронные сигареты, уже года 3 как, я бы не сказал, что они охуенно заменяют обычные, совсем нет, но с ними нет такого жесткого отходняка когда куришь более 3 лет и бросаешьэлектронная сигарета ну максимум заменит тебе рефлексы сосания продолговатых предметов, не расчитывай, что бросишь сразу, как купишь эту дилдуно от нее не болит бошка, слизистая бронхов не повреждается и приятный запахно опять же, я бросил обычные сиги только тогда когда началась хуйня с давлением и было очень хуево от сиг, сейчас сижу на электронной хуйне, кстати когда только начинал бросать, я просто от нее не отрывался, потому что состояние накуренности практически не приходит и высасывал 20мл болончики с жидкостью за пару тройку днейкароч я веду к тому, что бросить курить за деньги нельзя, это чисто твое решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #49 25 июня 2014 Да просто бросай и всё, ты что тряпка?Курить модно и молодежно. И вообще мне нравится, вот.это наверное было лет 10 назаддедуля, ты с какой эпохи ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #51 25 июня 2014 курят только лохи Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #52 25 июня 2014 перешел на электронку с месяц назад. неплохо, тока заправка пиздец как часто заканчиваетсяа еще вчера попробовал покурить сигарету и чуть не блеванул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #53 25 июня 2014 а от эл сигареты так же кумарит как от трубки?недавно курил электронку (не похожую на сигарету. Она здоровая была), вкус как у кальяна. Пацаны сказали, это и есть мини кальян. Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #55 25 июня 2014 перешел на электронные сигареты, уже года 3 как, я бы не сказал, что они охуенно заменяют обычные, совсем нет, но с ними нет такого жесткого отходняка когда куришь более 3 лет и бросаешьэлектронная сигарета ну максимум заменит тебе рефлексы сосания продолговатых предметов, не расчитывай, что бросишь сразу, как купишь эту дилдуно от нее не болит бошка, слизистая бронхов не повреждается и приятный запахно опять же, я бросил обычные сиги только тогда когда началась хуйня с давлением и было очень хуево от сиг, сейчас сижу на электронной хуйне, кстати когда только начинал бросать, я просто от нее не отрывался, потому что состояние накуренности практически не приходит и высасывал 20мл болончики с жидкостью за пару тройку днейкароч я веду к тому, что бросить курить за деньги нельзя, это чисто твое решениеВсе норм, сиги не покупаю, по пьяни пару раз стельнул у друзей обычную. Как то похуй. ЕСли что я бросать и не собирался. Цель достигнута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #56 25 июня 2014 (изменено) http://ru.aliexpress.com/item/Ego-CE4-Large-Kits-650mah-900mah-1100mah-Battery-Electronic-Cigarette-Kits-Zipper-Case-2-Atomizers-2/1750381602.htmlнасчет этой хуйни скажете?норм для начала? Изменено 25 июня 2014 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #57 25 июня 2014 эл сигарету курят два типа людей - молодняк и пидарасы. Сколько тебе лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #58 25 июня 2014 (изменено) дел Изменено 25 июня 2014 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #59 25 июня 2014 (изменено) Снег, ты же не самый тупой человек. Если, блять, ты планируешь перестать курить обычные сигареты и трубка уже не вариант, не лучше ли просто взять и перестать быть мудаком? Вы ещё дилдо себе в рот засуньте, это же так круто и приятно, ахуеть просто.Бросить курить - дело 10 минутных раздумий, и недельки не самых приятных ощущений, но как можно искать вообще плюсы мало того, что в курении, так ещё в курении бестолковой поеботы? Я помню в детстве тоже крутили нитки в бумагу и тоже курили (не в себя офк). Таких же дураков напоминаете. Изменено 25 июня 2014 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #60 25 июня 2014 http://ru.aliexpress.com/item/Ego-CE4-Large-Kits-650mah-900mah-1100mah-Battery-Electronic-Cigarette-Kits-Zipper-Case-2-Atomizers-2/1750381602.htmlну все заказал комплектик.буду ждать.через месяцок должно дойти Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение