PITMaN #5201 29 июня 2014 нет, ну тут все для фнатик, я ебал, как этот зай все время нафармливает на саппортах тоже удивлялся когда смайл бкб, сенджяша, дагер в при каждой игре на смке умудрялся собирать.ты со смайлом-то не сравнивай. он просто распушивал линии, чтобы иллидан или хвост не могли фармить нет, он до виртус про, еще когда в нави и м5 играл, как он играет сейчас я не знаю. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5202 29 июня 2014 сейчас рефрешел на тайде и разговор окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #5203 29 июня 2014 Вот кстате адекватный сапорт на вк фармит леса по возможности и норм айтемы собирает, а не ебаный дауны на 50 бы с форстафом одним бы бегали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5204 29 июня 2014 Впизду, дауны. Не могу кнопки нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5205 29 июня 2014 Смотрел сейчас специально за стиви в замесе - он вообще нихуя не делает. Бегает-пуфается и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #5208 29 июня 2014 Пока там блэкхоллит Нотейлкоманда дерётся с суппорт-леориком) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5209 29 июня 2014 почему не купить на мипо какую нить тараску и бабочку.и манту например ещё.потому что ебнут просто левого мипаря без бабочки и все. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5210 29 июня 2014 Фнатики проводят драки как говно я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5212 29 июня 2014 блять этот экскалибур ну суперконченныйкак будто у него блять в голове делей 5 секунд на тимфайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5213 29 июня 2014 Хуйня заместо БХ. Просто блядь ебало себе бью фейспалмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5215 29 июня 2014 ДЖУС ПРАВ ЭТО НЕИЗЛЕЧИМЫЕ УЕБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5216 29 июня 2014 Пиздец там энигму распидорасило нахуи :palevo: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5217 29 июня 2014 хуесос на миппо заруинил катку, фрогу нужно еще 1 апп миппо сделать, чтобы этот уебанец на нем не проигрывал ( со смерти клона - основной не умирает, а теряет 30% хп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #5219 29 июня 2014 просто 0 урона в файте от фнатик... и где вейл на венике, а то его ульта не ощущается даже Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #5220 29 июня 2014 Снова китаец ворвался когда уже половина драки прошла, нихуя не сделал и сдохНо тут уже вина фнатиков, нахуя инициировать, когда вы не впятером, и у вас нет никакого территориального преимущества, чтобы дать нормальный блекхол? Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение