KotZhilkina #81 18 июня 2014 А за себя он был совсем не разговорник:Ну воровал, ну с малолетки, беспризорник!Ну эти шрамы - от ножа и от нагана,А на гитаре научился у цыгана!Ну у цыган от там и жил-то ровным счетом,И он Чайковского уже лабал по нотам!Ах, эти лошади, цыганское богатство!И первой ходкой он пошел за конокрадство. Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #82 18 июня 2014 http://www.youtube.com/watch?v=naDA4dOLszQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #84 18 июня 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=naDA4dOLszQ[/media]Я же говорю, что цыгане не опасней голубей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #85 18 июня 2014 Как то давно пару суток не спал и надо было на электричке на базу ебашить, на вокзале цыганка какая то приебалась, у меня мозг уже плохо соображал, мне показалась он меня заколдовать пыталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #86 18 июня 2014 ОЙ ДА ВЫ БЛЯТЬ С БАТЕЙ ДВА ТЕРПИЛЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #87 18 июня 2014 правельно назвать топан цагане хохлы и прочая шваль общества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #88 18 июня 2014 правельно правельно правельно дно ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #89 18 июня 2014 я вам, паскудам, за оскорбления моего народа глотки то вскрою. Гадже ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #90 18 июня 2014 У цыган и прочих чурок дети стремные пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #92 18 июня 2014 так вперед за циганской звездой кочевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #93 21 июня 2014 Лично я всех цыган делю на два типа: тех кого сжечь и тех кого живьем закопать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #94 21 июня 2014 так то похуйно это ебаное их вуду порчи хуерчи я все-таки верю и очкую но денег ни разу не давал этим шмарам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #95 21 июня 2014 один раз стоял у общаги курилподошла старая какая кашелка жигу попросиласказала спасибо и типо счастлив будупопросила полтос я не далсказала что несчастен буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #96 21 июня 2014 ОЙ ДА ВЫ БЛЯТЬ С БАТЕЙ ДВА ТЕРПИЛЫзис Нахуй вы их терпели то? Так ещё и 10р отдали. Долбоёбы что ли? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #97 21 июня 2014 равнодушно, всегда прохожу мимо и в диалог лучше с ними не вступать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #98 21 июня 2014 по работе езжу к одному клиенту раз в неделю,и около его здания и соседних зданий каждый день трутся цыгане попрошайки,подъезжаю я как то к зданию,сходил к клиенту,поговорил,попил кофе,выхожу и иду к машине,тут они подлетают,мол касатик,красивый,дай закурить, я ей выписал сигаретку и тут начался стандартный развод,мол дай денег сколько не жалко для ребеночка,даю ей короче желтую мелочь,она одну монету мне возвращает,но грит мол "у меня руки грязные,не бери монетку в руки.заверни в бумажную купюру.я грю мол денег хуй,нету,иди нахуй,но цыганка была шарая и стала тянуть свою клешню к моему заднему карману штанов,типа там у тебя деньги есть,я схватил ее руку в кулак,сжал пальцы,она начала верещать мол отпусти больно,щас я своих ребят позову и тебе будет плохо".визжала она как тварь,чуть чть ей пальцы не сломал,сел в машину,истратил овердохуя влажных салфеток,протирая руки ,дезинфицировал туалетной водой и поехал дальше через неделю было продолжение,приезжаю вновь,паркуюсь,подходит другая с каким то ребенком,которого уж сжечь давно пора,и в приоткрытое окно моей двери начинает чето пиздеть,я без разговора хуйнул ей в ебало с перцового балончика,визг,писк,слезы,крики теперь обходят меня стороной Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #99 21 июня 2014 блять как я их ненавижу :palevo: :palevo: азаз сука просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #100 21 июня 2014 по работе езжу к одному клиенту раз в неделю,и около его здания и соседних зданий каждый день трутся цыгане попрошайки,подъезжаю я как то к зданию,сходил к клиенту,поговорил,попил кофе,выхожу и иду к машине,тут они подлетают,мол касатик,красивый,дай закурить, я ей выписал сигаретку и тут начался стандартный развод,мол дай денег сколько не жалко для ребеночка,даю ей короче желтую мелочь,она одну монету мне возвращает,но грит мол "у меня руки грязные,не бери монетку в руки.заверни в бумажную купюру.я грю мол денег хуй,нету,иди нахуй,но цыганка была шарая и стала тянуть свою клешню к моему заднему карману штанов,типа там у тебя деньги есть,я схватил ее руку в кулак,сжал пальцы,она начала верещать мол отпусти больно,щас я своих ребят позову и тебе будет плохо".визжала она как тварь,чуть чть ей пальцы не сломал,сел в машину,истратил овердохуя влажных салфеток,протирая руки ,дезинфицировал туалетной водой и поехал дальше через неделю было продолжение,приезжаю вновь,паркуюсь,подходит другая с каким то ребенком,которого уж сжечь давно пора,и в приоткрытое окно моей двери начинает чето пиздеть,я без разговора хуйнул ей в ебало с перцового балончика,визг,писк,слезы,крики теперь обходят меня стороной С биомусором только так и нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение