Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

666serega666

Кем ты был в школе ?

446 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тут тыкнул альфа, на сайте тоже тыкнул и показало альфу.

ы ну на танцы я не ходил, только спортом занимался.

Поделиться сообщением

про меня совпало полностью, кем был не скажу.

Акселерат офк.

А сайт - хуйня

Поделиться сообщением

лол, там настолько всё утрированно, что не то что себя в какую-то одну вписать не могу, ни один мой одноклассник в одну категорию не вписывается.

не было у меня в классе ни шлюх, ни стукачей, ни контуженных ботанов, ни парочек, ни лозоплетущих арфисток, ни жирных отвратительных уебков. ну разве что один ТИПА аксерерат, одна тихоня(просто скормная дохуя) ну и, офк, девочка, в которую все влюблены. ботаники совершенно нормальные, хулиганы не особо хулиганистые. в классе было 4 "учительских сына/дочки", и никто из них не выебывался и не зажимался. Ну человек 5-6 можно условно назвать "серой массой", но, в целом, статья сильно мимо моего класса.

хуйня.

Поделиться сообщением

прошёл все подтипы, как некие этапы своей школьной жизни.

Поделиться сообщением

проебывал 50% уроков, весь преподавательский состав горел от меня. в 10 классе за год только 2 раза посетил урок истории :lol: собирались исключать каждый год, начиная с 8 класса :lol:

а за исключением этих мелочей, я был хорошистом и ездил по кд на всякие олимпиады. такие дела :buba:

Поделиться сообщением

Кто голосовал за: гений

Kant, DrRein, nDuD, cheda, Belogalon, tshq, the_tr1v, tyti_fryti, Captain_Eggs, 569.Miedo, Nagibator2002, Двапой, iKrivetko, Avocado, Alkanost, Quuu, ЖУМОНГ, Dream., Илюшенька, Lils2013, stryker55, AviKon

:lol:

Поделиться сообщением

не завидуй, окда?

Поделиться сообщением

Кто голосовал за: жирный :palevo::lol: :lol:

Поделиться сообщением

лол, там настолько всё утрированно, что не то что себя в какую-то одну вписать не могу, ни один мой одноклассник в одну категорию не вписывается.

не было у меня в классе ни шлюх, ни стукачей, ни контуженных ботанов, ни парочек, ни лозоплетущих арфисток, ни жирных отвратительных уебков. ну разве что один ТИПА аксерерат, одна тихоня(просто скормная дохуя) ну и, офк, девочка, в которую все влюблены. ботаники совершенно нормальные, хулиганы не особо хулиганистые. в классе было 4 "учительских сына/дочки", и никто из них не выебывался и не зажимался. Ну человек 5-6 можно условно назвать "серой массой", но, в целом, статья сильно мимо моего класса.

хуйня.

:buba:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

^^все верно.

Себя не нашел, учился хорошо, школу за 11 лет проебал 6 раз, был в хороших отношениях со всем классом и учителями и даже не жирный.

Ну, наверное, это серая масса, офк :buba:

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

ыы, неполное описание, нету вариантов хронического двоечника-афкашера на задней парте, выебывающей девочки-отличницы, призрака - вроде числится, а на самом деле нет, проебывая неделями или даже месяцами из пальца высосанных причин.

есть еще еблан-колхозник, отличник по физре и труду, постоянно таскающий всяких хлам на урок труда

Поделиться сообщением

Аутист афкашер на задней парте

Хочу стать Яниксом

Поделиться сообщением

(изменено)

они все офк были в моем классе :buba:

Сам был смесью хулигана и раздолбая, участовал во всех движениях и скандалах, проебывал все что мог, никогда не делал домашку, пытался всеми силами заэвейдит вызов к доске( прятался по партой, чувствовал критический момент и просился в туалет( на 20 мин)). Но отличался от себе подобных, тем что если было совсем жарко по учебе, мог своими мозгами выбратся.

На контрольных, если не получалось скатать, то доставал учебник и изучал пройденный материал - попутно решая задачи, всегда писал на 3 и иногда даже на 4.

По всяким гуманитарным предметам, читал параграф за переменку и отвечал минимум на 4, а если успевал прочитать все и материал легкий то на 5 :trollface:.

С 8 класса ходил только на половину занятий, с 10 только те, что нужны по егэ и то, если они подряд шли

Изменено пользователем PubMaster123

Поделиться сообщением

не прогулиовал никогда школу.

Поделиться сообщением

не прогулиовал никогда школу.

ну и долбаеб, ходил наверн даже на физру или изо ласт предметом? Серая масса с уклоном на хорошее поведение, что сказать :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...