jonny12 #41 21 июня 2014 ' timestamp='1403349400' post='13926011']' timestamp='1403347087' post='13925777']Хуярить по малолетству водяру в подвале это офк лучше чем хуярить в дотанОфк лучше, хуй знает для меня лучше время было с друзьями проводить, чем нон стоп сидеть за компом. Сейчас и выростут такие планктоны которые кроме как кнопочки на компьютере тыкать, нихуя не умеют.А что умеешь ты кроме тыкания кнопочек на компе и уменя ебануть бутыль балтики девятки с пациками?В кратце я работаю, есть квартира, семья и мне поебать то что тут щеглы визжат. То что я описал, это мне было лет 12, с того времени прошло 15 лет, с друзьями так же общаемся, и да собираемся в гостях семьями и выпиваем. Я за это время успел выучиться и найти нормальную работу, что бы не по съёмным квартирам бегать(набегался в своё аремя) а ты хотя бы лампочку можешь дома поменять без помощи отца?Ну и долбаёбы которые считают что я рос как бомж, хуй знает может я не так на рассказе передал те времена. Но мне похуй если честно, хули вам тут доказывать, идите в доту играйте.и кем же ты работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #42 21 июня 2014 http://ll4g.ru/ranshe-kogda-ya-eshhe-byl-sovsem-malenkim-i.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onlichka #43 21 июня 2014 ' timestamp='1403349400' post='13926011']В кратце я работаю, есть квартира, семья, с друзьями так же общаемся, и да собираемся в гостях семьями и выпиваем. Ну нихуя ты успешен, научишь быть таким же усппешным молодым человеком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #44 21 июня 2014 ' timestamp='1403349400' post='13926011']' timestamp='1403347087' post='13925777']Хуярить по малолетству водяру в подвале это офк лучше чем хуярить в дотанОфк лучше, хуй знает для меня лучше время было с друзьями проводить, чем нон стоп сидеть за компом. Сейчас и выростут такие планктоны которые кроме как кнопочки на компьютере тыкать, нихуя не умеют.А что умеешь ты кроме тыкания кнопочек на компе и уменя ебануть бутыль балтики девятки с пациками?В кратце я работаю, есть квартира, семья и мне поебать то что тут щеглы визжат. То что я описал, это мне было лет 12, с того времени прошло 15 лет, с друзьями так же общаемся, и да собираемся в гостях семьями и выпиваем. Я за это время успел выучиться и найти нормальную работу, что бы не по съёмным квартирам бегать(набегался в своё аремя) а ты хотя бы лампочку можешь дома поменять без помощи отца?Ну и долбаёбы которые считают что я рос как бомж, хуй знает может я не так на рассказе передал те времена. Но мне похуй если честно, хули вам тут доказывать, идите в доту играйте.И что? У меня тоже есть своя квартира и работа тоже есть и дача с домом и баней, я тебе не только лампочку вкручу, но и стену из сибита выложу петух ебаный блять иди женушке своей пизду полижи. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #45 21 июня 2014 http://ll4g.ru/ransh...malenkim-i.htmlхах, на семерочку парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #46 21 июня 2014 ' timestamp='1403349400' post='13926011']' timestamp='1403347087' post='13925777']Хуярить по малолетству водяру в подвале это офк лучше чем хуярить в дотанОфк лучше, хуй знает для меня лучше время было с друзьями проводить, чем нон стоп сидеть за компом. Сейчас и выростут такие планктоны которые кроме как кнопочки на компьютере тыкать, нихуя не умеют.А что умеешь ты кроме тыкания кнопочек на компе и уменя ебануть бутыль балтики девятки с пациками?В кратце я работаю, есть квартира, семья и мне поебать то что тут щеглы визжат. То что я описал, это мне было лет 12, с того времени прошло 15 лет, с друзьями так же общаемся, и да собираемся в гостях семьями и выпиваем. Я за это время успел выучиться и найти нормальную работу, что бы не по съёмным квартирам бегать(набегался в своё аремя) а ты хотя бы лампочку можешь дома поменять без помощи отца?Ну и долбаёбы которые считают что я рос как бомж, хуй знает может я не так на рассказе передал те времена. Но мне похуй если честно, хули вам тут доказывать, идите в доту играйте.И что? У меня тоже есть своя квартира и работа тоже есть и дача с домом и баней, я тебе не только лампочку вкручу, но и стену из сибита выложу петух ебаный блять иди женушке своей пизду полижи.Петух в штанах у тебя, щенок Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #47 21 июня 2014 Хз такие очевидные вещи говоришь, хотя сам прихуел когда узнал что у племянника есть планшет за 300е и фейсбук (ему 7лет). По себе скажу что сам сидел 4года тупо дрочил в пека, а девушка со мной няньчилась (хз как она это терпела), но блять всеравно рано или поздно осознаешь что ты овощь и нужно двигатся и развиватся. Насчет гопоты.... какие понятия могут быть у 60iq поциков ? Да друг за друга дам пизды и что ? Если ты общяешься с таким человеком и понемаешь что он просто ТУПОЙ, глупый говор, странная реакция на дефолтные вещи, они просто 0. Я не говорю что абсолютно все такие, но сколько общался с людьми именно такие "гопники" мне попадались. Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #48 21 июня 2014 (изменено) ' timestamp='1403349400' post='13926011']' timestamp='1403347087' post='13925777']Хуярить по малолетству водяру в подвале это офк лучше чем хуярить в дотанОфк лучше, хуй знает для меня лучше время было с друзьями проводить, чем нон стоп сидеть за компом. Сейчас и выростут такие планктоны которые кроме как кнопочки на компьютере тыкать, нихуя не умеют.А что умеешь ты кроме тыкания кнопочек на компе и уменя ебануть бутыль балтики девятки с пациками?В кратце я работаю, есть квартира, семья и мне поебать то что тут щеглы визжат. То что я описал, это мне было лет 12, с того времени прошло 15 лет, с друзьями так же общаемся, и да собираемся в гостях семьями и выпиваем. Я за это время успел выучиться и найти нормальную работу, что бы не по съёмным квартирам бегать(набегался в своё аремя) а ты хотя бы лампочку можешь дома поменять без помощи отца?Ну и долбаёбы которые считают что я рос как бомж, хуй знает может я не так на рассказе передал те времена. Но мне похуй если честно, хули вам тут доказывать, идите в доту играйте.хули ты притянул писю к носу чмо, в каждом топике свою ебать историю писать будешь счастливую пидар? я хуею с таких ублюдков блядь, поглядите ка на него, все вокруг пидарасы, один я дартаньян осведомленных и понимающих людей тут блять единицы, я и как один из них сообщу тебе еблан, что у всех людей абсолютно разные стартовые условия, и решает практически все в этой твоей ебаной жизни как раз эти 12 лет до всякой хуйни, вопситание, формирование, образование, закладка фундамента и т.д., и каждому здравомыслящему понятно, что будь то человек уходит ущербно от этой жизни в алкоголь или ноулайф доту или еще куда теряя все блага, которые ты перечислил, то этот человек имеет крайне плохой тот самый фундамент, и наверняка обстановку в жизни и условия для норм развития, не говоря уже о рядовом, выучиться, заработать, быть самостоятельным короче нахуй идешь спотыкаясь хуесос блядь, плюхи иди кури отсюда говно Изменено 21 июня 2014 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #49 21 июня 2014 ' timestamp='1403350379' post='13926137']' timestamp='1403349400' post='13926011']' timestamp='1403347087' post='13925777']Хуярить по малолетству водяру в подвале это офк лучше чем хуярить в дотанОфк лучше, хуй знает для меня лучше время было с друзьями проводить, чем нон стоп сидеть за компом. Сейчас и выростут такие планктоны которые кроме как кнопочки на компьютере тыкать, нихуя не умеют.А что умеешь ты кроме тыкания кнопочек на компе и уменя ебануть бутыль балтики девятки с пациками?В кратце я работаю, есть квартира, семья и мне поебать то что тут щеглы визжат. То что я описал, это мне было лет 12, с того времени прошло 15 лет, с друзьями так же общаемся, и да собираемся в гостях семьями и выпиваем. Я за это время успел выучиться и найти нормальную работу, что бы не по съёмным квартирам бегать(набегался в своё аремя) а ты хотя бы лампочку можешь дома поменять без помощи отца?Ну и долбаёбы которые считают что я рос как бомж, хуй знает может я не так на рассказе передал те времена. Но мне похуй если честно, хули вам тут доказывать, идите в доту играйте.И что? У меня тоже есть своя квартира и работа тоже есть и дача с домом и баней, я тебе не только лампочку вкручу, но и стену из сибита выложу петух ебаный блять иди женушке своей пизду полижи.Петух в штанах у тебя, щенокЭтот петух поебывает твою женушку пока ты работаешь. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #50 21 июня 2014 ' timestamp='1403349400' post='13926011']' timestamp='1403347087' post='13925777']Хуярить по малолетству водяру в подвале это офк лучше чем хуярить в дотанОфк лучше, хуй знает для меня лучше время было с друзьями проводить, чем нон стоп сидеть за компом. Сейчас и выростут такие планктоны которые кроме как кнопочки на компьютере тыкать, нихуя не умеют.А что умеешь ты кроме тыкания кнопочек на компе и уменя ебануть бутыль балтики девятки с пациками?В кратце я работаю, есть квартира, семья и мне поебать то что тут щеглы визжат. То что я описал, это мне было лет 12, с того времени прошло 15 лет, с друзьями так же общаемся, и да собираемся в гостях семьями и выпиваем. Я за это время успел выучиться и найти нормальную работу, что бы не по съёмным квартирам бегать(набегался в своё аремя) а ты хотя бы лампочку можешь дома поменять без помощи отца?Ну и долбаёбы которые считают что я рос как бомж, хуй знает может я не так на рассказе передал те времена. Но мне похуй если честно, хули вам тут доказывать, идите в доту играйте.хули ты притянул писю к носу чмо, в каждом топике свою ебать историю писать будешь счастливую пидар? я хуею с таких ублюдков блядь, поглядите ка на него, все вокруг пидарасы, один я дартаньян осведомленных и понимающих людей тут блять единицы, я и как один из них сообщу тебе еблан, что у всех людей абсолютно разные стартовые условия, и решает практически все в этой твоей ебаной жизни как раз эти 12 лет до всякой хуйни, вопситание, формирование, образование, закладка фундамента и т.д., и каждому здравомыслящему понятно, что будь то человек уходит ущербно от этой жизни в алкоголь или ноулайф доту или еще куда теряя все блага, которые ты перечислил, то этот человек имеет крайне плохой тот самый фундамент, и наверняка обстановку в жизни и условия для норм развития, не говоря уже о рядовом, выучиться, заработать, быть самостоятельным короче нахуй идешь спотыкаясь хуесос блядь, плюхи иди кури отсюда говноветка заовнила. проорал с гопников и их ПРИНЦИПОВ, БАЗАРОВ етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #51 21 июня 2014 ' timestamp='1403349400' post='13926011']' timestamp='1403347087' post='13925777']Хуярить по малолетству водяру в подвале это офк лучше чем хуярить в дотанОфк лучше, хуй знает для меня лучше время было с друзьями проводить, чем нон стоп сидеть за компом. Сейчас и выростут такие планктоны которые кроме как кнопочки на компьютере тыкать, нихуя не умеют.А что умеешь ты кроме тыкания кнопочек на компе и уменя ебануть бутыль балтики девятки с пациками?В кратце я работаю, есть квартира, семья и мне поебать то что тут щеглы визжат. То что я описал, это мне было лет 12, с того времени прошло 15 лет, с друзьями так же общаемся, и да собираемся в гостях семьями и выпиваем. Я за это время успел выучиться и найти нормальную работу, что бы не по съёмным квартирам бегать(набегался в своё аремя) а ты хотя бы лампочку можешь дома поменять без помощи отца?Ну и долбаёбы которые считают что я рос как бомж, хуй знает может я не так на рассказе передал те времена. Но мне похуй если честно, хули вам тут доказывать, идите в доту играйте.хули ты притянул писю к носу чмо, в каждом топике свою ебать историю писать будешь счастливую пидар? я хуею с таких ублюдков блядь, поглядите ка на него, все вокруг пидарасы, один я дартаньян осведомленных и понимающих людей тут блять единицы, я и как один из них сообщу тебе еблан, что у всех людей абсолютно разные стартовые условия, и решает практически все в этой твоей ебаной жизни как раз эти 12 лет до всякой хуйни, вопситание, формирование, образование, закладка фундамента и т.д., и каждому здравомыслящему понятно, что будь то человек уходит ущербно от этой жизни в алкоголь или ноулайф доту или еще куда теряя все блага, которые ты перечислил, то этот человек имеет крайне плохой тот самый фундамент, и наверняка обстановку в жизни и условия для норм развития, не говоря уже о рядовом, выучиться, заработать, быть самостоятельным короче нахуй идешь спотыкаясь хуесос блядь, плюхи иди кури отсюда говноТы чё по хуйне меня какойто левой лечишь чёрт ебаный. Посматри за кого впрягаешься, он спросил что я могу кроме как кнопочки жать и бухать, я по факту ответил, а где и когда я ещё писал свою счасливую историю тебя ебать не должно. Ясен хуй что у всех разные условия для старта, но сидя за компом ты ситуацию врятли исправишь. Хули на шее у предков ему заебись, куда ему ещё стремиться если он из дома не выходит. Ты сам понимаешь что ты несёшь, типа если всё хуёво играй в доту. Ты олень? Неоткуда помощи ждать чмо ты жалкое, пока сам не встанешь на ноги никто нахуй тебе не поможет. А бухать нон стоп, играть в доту, торчать на всякой хуйне это удел долбаёбовИ да я курю плюхи, и щас пойду дуну. Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #52 25 июня 2014 хули вы тут лясы точите, щенки освенцимские, че попросту воздух гонять, давайте со стыкуемся про забивон впрежемся, вот ты который с женой, захватывай ее с собой, будв после макрухи ее по кругу с пацаками в трещину долбить и тса тоже хочу увидеть, в гудок его наплюю за весь базар.вообще вот номер +7 925 359 53 22, звоните по базарим, что да как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #53 25 июня 2014 блять, дочитал до середины и только тогда понял, что я это уже читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #54 25 июня 2014 ' timestamp='1403349400' post='13926011']' timestamp='1403347087' post='13925777']Хуярить по малолетству водяру в подвале это офк лучше чем хуярить в дотанОфк лучше, хуй знает для меня лучше время было с друзьями проводить, чем нон стоп сидеть за компом. Сейчас и выростут такие планктоны которые кроме как кнопочки на компьютере тыкать, нихуя не умеют.А что умеешь ты кроме тыкания кнопочек на компе и уменя ебануть бутыль балтики девятки с пациками?В кратце я работаю, есть квартира, семья и мне поебать то что тут щеглы визжат. То что я описал, это мне было лет 12, с того времени прошло 15 лет, с друзьями так же общаемся, и да собираемся в гостях семьями и выпиваем. Я за это время успел выучиться и найти нормальную работу, что бы не по съёмным квартирам бегать(набегался в своё аремя) а ты хотя бы лампочку можешь дома поменять без помощи отца?Ну и долбаёбы которые считают что я рос как бомж, хуй знает может я не так на рассказе передал те времена. Но мне похуй если честно, хули вам тут доказывать, идите в доту играйте.и кем же ты работаешь?ну он ремонты в подвалах делает.Там обои клеит ,ну свет проводит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #55 25 июня 2014 блять, дочитал до середины и только тогда понял, что я это уже читаллол ндуд Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #56 25 июня 2014 не, дотеры-это пиздец,но гопниками быть еще больший пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #57 25 июня 2014 бухать в 12 и курить подобранные из школьного туалета бычки - лучше, чем катать в первого вора, деус сексы и фолауты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #58 25 июня 2014 да сколько можно то, чаще чем с этой пастой каую-нибудь тему созадвали на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #59 25 июня 2014 ' timestamp='1403342568' post='13925266']Было охуенно, на стройках экстримально было пиздец, но в то время страха не было, прилив адреналинчика всегда по кайфу Знаешь такую игру казаки разбойники? Походу нет, смысл найти и догнать чувака из вражеской команды и выбить секретное слово, вверх ногами типов подвешивали с крыши чтлбы пароль выбить а в подвалах мы делали уютные комнаты, обои клеили, свет проводили, диваны, вся хуйня. И да мы там ебали девчёнк и пропадали там сутками, тебе этого не понять задрот бля жиза пиздец,аж сердце ккровью облилось :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение