Inconflict #981 29 июня 2014 (изменено) Какое удовольствие от дрифта на 4вд тут на переднем ебашат типки На переднем ручник весело дергать, дрифтил на шкоде фабии Изменено 29 июня 2014 пользователем Inconflict Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #982 29 июня 2014 вот хотел вопрос серьезный задать а тут еррор гтр купил..(но все равно задам - завтра предстоит первый раз в жизни пересечь границу, еду в финляндию, могут ли доебаться до разных шин (спереди и сзади разные)?маловероятно Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #983 29 июня 2014 заигнорил вопрос про тёлочкубогатый девственник, хаха!найсэти высокомерные типа игнорящие посты и че ? Бтв, покупал тут кто-нить че-то? были знакомые?Где лучше брать? это норм сервис ?http://www.nomeraavto.ru/safe_deal/ И че значит на комиссии ? помню типочки в топике советовали) Рофал Лан пойду спать, устал.По закону к тебе никаких вопросов нету, все упирается в честность продающей стороны. Лучше через гайцов делать.p.s. не бери ВхххОР - зашквар полнейший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #984 29 июня 2014 У меня 1 вопрос , какого хера ерор не получил 3 дня до сих пор ? за что? :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #985 29 июня 2014 На ГТРе блатной номер как дешевый понт, тем более купленный, а не полученный по блату) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #986 29 июня 2014 да эрор забавныйя читаю его посты и представляю себе эдакого великовозрастного юнца за завтраком в обслюнявленном слюнявчикекоторый попивает чаёк с вареничком и чайной ложкой дрифтит по столутипа ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ, ДРЫН ДЫН ДЫН ДЫЫЫН, ВЖЖЖСЖЖСЖС, ВИИИИИУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #987 29 июня 2014 да эрор забавныйя читаю его посты и представляю себе эдакого великовозрастного юнца за завтраком в обслюнявленном слюнявчикекоторый попивает чаёк с вареничком и чайной ложкой дрифтит по столутипа ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ, ДРЫН ДЫН ДЫН ДЫЫЫН, ВЖЖЖСЖЖСЖС, ВИИИИИУ!Ты просто завидуешь, жирный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #988 29 июня 2014 зато я и без гтр потрахаться могу, ха-ха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #989 29 июня 2014 (изменено) зато я и без гтр потрахаться могу, ха-ха! рли?а так можно? мб закроем тему до поступления видосов с отжигами? Изменено 29 июня 2014 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #990 29 июня 2014 q гайс, грац ерора, хоть он и уебок)моя ауди не едет. жду дтож и расходомер. а так норм вродь) прошлый владелец приколхозил шильдик s4 на крышку багажника, как бы содрать его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #991 29 июня 2014 шильдики леской срезать изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #992 29 июня 2014 q гайс, грац ерора, хоть он и уебок)моя ауди не едет. жду дтож и расходомер. а так норм вродь) прошлый владелец приколхозил шильдик s4 на крышку багажника, как бы содрать его?он либо на клею,либо на двухстороннем скотче скорее всего,можно просто отодрать (либо срезать леской,как советовали выше) и потом просто клей оставшийся бензином убратьНу если прошлый хозяин не тотальный долбеб и не захуячил на саморез) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #993 30 июня 2014 (изменено) слы пацаны, выезжал жопой на парковке, рядом стоял джип - обзора 0. ну и зацепил проезжавшее ведро. виноват 100% я или можно отмазаться у гайцов?сьебись с места преступленияи проеби права потом слы пацаны, выезжал жопой на парковке, рядом стоял джип - обзора 0. ну и зацепил проезжавшее ведро. виноват 100% я или можно отмазаться у гайцов? тебе нельзя ездить за рулем, не твое это хелп думаю себе в ближайшем будущем спортбайк прикупитьможно ли ездить без прав и без реги ?интересует какие штрафы и тд и тппросто с номерами на байке же анриал ездить платить штрафы придется каждый день эго правильно надо вешать просто Бля ерор еще хуже лунтика :lol: :lol: :lol: :lol: заигнорил вопрос про тёлочкубогатый девственник, хаха!найсэти высокомерные типа игнорящие посты и че ? Бтв, покупал тут кто-нить че-то? были знакомые?Где лучше брать? это норм сервис ?http://www.nomeraavto.ru/safe_deal/в интернете никто их не покупает , это для лохов сделаны сайты Изменено 30 июня 2014 пользователем paha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #994 30 июня 2014 Дрифт збсь.Я тож так делал, но не до дыма офк и шины не жег!А зимой А у тимати рыжий кайен и р8 и ферари. я по мтв смарел когда мелкий был. еррор затягивай в пленку мятного цвета или ярко-красный хром! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #996 30 июня 2014 это все черная полоса, она закончится! Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #997 30 июня 2014 По закону к тебе никаких вопросов нету, все упирается в честность продающей стороны. Лучше через гайцов делать.p.s. не бери ВхххОР - зашквар полнейшийда я тролю, угараешь чтолине возьму ВОР никогда )) просто нашел номера про которые в треде писали, посмеялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #998 30 июня 2014 Ебать пожар на ласт страницах. И каждый пытается сделать вид, что пожара нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение