Гость #1101 30 июня 2014 розовый пидорский цвет и пафосный, не оч хочу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1102 30 июня 2014 Как по мне, в части оффрода эндуро байки >>> железных гробов.совершенно разные же вещи, Володя. в 4х4 же командой работаешь из 4-ёх человек, большой вес машины, выше вероятность сесть. + своеобразный кубок конструкторов. Люди машинки пилят по всякому. Есть прям корчи, которых на эвакуаторе/в прицепе привозят.Эндуро же в одного хуяришь. Но я совершенно с тобой не спорю, каждому свое.Вот-вот, именно: большой вес машины. Теперь встает вопрос целесообразности: зачем тащить с собой 2 тонны железа, если можно под каждую из 4-х жоп по сто кило. У меня единственный ответ: если у тебя в багажнике с собой важный груз. Это если мы рассматриваем доставку твоей тушки куда-то на берег реки с целью последующего релакса. Если смысл действа состоит в том, чтобы двумя тоннами железа месить болото - вопрос отпадает. Согласен? Мне кажется тут дело исключительно вкуса. Эндуро мне нравится, но я не большой фанат, а вот оффроад да. И да, смысл в двух тоннах и болоте. ;) Мотоцикла нет, держать негде. Внедорожник который заряжаем по маленьку - есть.Причем тут вкус? Дело же в целях и методах их достижения, разве нет? Если цель - застрять с двумя тоннами хлама на болоте, то байк тут особо не помощник =) Байки можно держать там же, где и корч. Ну, еще у меня есть пустой гараж - могу сдавать по дешевке.Охренеть ты кадр. А, допустим, ребята едут на пару недель в поход в труднодоступные места. Всю снарягу, палатки, запас еды/воды им тоже на байках везти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1103 30 июня 2014 скажи маршрут объезда самое главное, я буду как папарацци с зеркалкой в засаде сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1104 30 июня 2014 (изменено) http://m.youtube.com/watch?v=xBp2kqTThAs Это эррору. Соль в еще и в дисках Изменено 30 июня 2014 пользователем Rhastoman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1106 30 июня 2014 http://m.youtube.com/watch?v=xBp2kqTThAs Это эррору.Соль в еще и в дискахГде ваще купить такое? Дисочки там всякие заебатые и прочее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1107 30 июня 2014 розовый пидорский цвет и пафосный, не оч хочу)Это не розовый. Как по мне, в части оффрода эндуро байки >>> железных гробов.совершенно разные же вещи, Володя. в 4х4 же командой работаешь из 4-ёх человек, большой вес машины, выше вероятность сесть. + своеобразный кубок конструкторов. Люди машинки пилят по всякому. Есть прям корчи, которых на эвакуаторе/в прицепе привозят.Эндуро же в одного хуяришь. Но я совершенно с тобой не спорю, каждому свое.Вот-вот, именно: большой вес машины. Теперь встает вопрос целесообразности: зачем тащить с собой 2 тонны железа, если можно под каждую из 4-х жоп по сто кило. У меня единственный ответ: если у тебя в багажнике с собой важный груз. Это если мы рассматриваем доставку твоей тушки куда-то на берег реки с целью последующего релакса. Если смысл действа состоит в том, чтобы двумя тоннами железа месить болото - вопрос отпадает. Согласен? Мне кажется тут дело исключительно вкуса. Эндуро мне нравится, но я не большой фанат, а вот оффроад да. И да, смысл в двух тоннах и болоте. ;) Мотоцикла нет, держать негде. Внедорожник который заряжаем по маленьку - есть.Причем тут вкус? Дело же в целях и методах их достижения, разве нет? Если цель - застрять с двумя тоннами хлама на болоте, то байк тут особо не помощник =) Байки можно держать там же, где и корч. Ну, еще у меня есть пустой гараж - могу сдавать по дешевке.Охренеть ты кадр. А, допустим, ребята едут на пару недель в поход в труднодоступные места. Всю снарягу, палатки, запас еды/воды им тоже на байках везти?Ну, вот это уже более предметный разговор. Только давай без надрыва. В принципе, я читал об походах на эндуро. Багажник там достаточно большой, палатки, обогреватели и еды влезает. Стандартный срок - на неделю. Возможно, и две не большая проблема. Дальность - вообще бешенная. Бензобака хватает километров на 400. Вода берется из рек обычно и очищается. К примеру: http://velofun.ru/safety/kak-mozhno-obezzarazit-vodu.html Так что тут ты не будешь умнее японских инженеров и русских путешественников, я полагаю. Писхевер ебанутый, я ахуелДа не ебанутый я, просто интересный человек. А вот ты, видимо, зажатая посредственность, которую пугает все необычное. Что там в списке? Родиться, учиться, жениться, родить и сдохнуть? Мне жаль тебя =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1108 30 июня 2014 пис тебе как раз ласт пункт остался Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1109 30 июня 2014 писэ, а на байке нормально преодолеваются водные преграды глубиной около метра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1111 30 июня 2014 писэ, а на байке нормально преодолеваются водные преграды глубиной около метра?небольшое аквапланирование http://lurkmore.to/Интересная_личность Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1113 30 июня 2014 "Родиться, учиться, жениться, родить и сдохнуть"ты извини, конечно, но разве для тебя эти пункты не являются пройденным этапом? кроме последнего, разумеется Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1114 30 июня 2014 писэ, а на байке нормально преодолеваются водные преграды глубиной около метра?На байке видимо ахуенно объезжаются. Пис сказал, что я не хочу понять его позицию, хотя еще в самом начале сказал "кому что".. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1115 30 июня 2014 Вот поэтому пися прошёл все предыдущие пункты, и теперь жаждет новых ощущений! ну и т.к. пост не о писе, а о тачках, то розовый забавный цвет: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1116 30 июня 2014 пиздец в голос с вас - не интересных личностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1117 30 июня 2014 (изменено) поддержу писапусть лучше эта ошибка на столб намотается нежели с собой кучу народа заберет второй пункт. пис скажи насчет пешеходов максимально точный ответ. мне еще с гайцами сраца не раз зачем тащить с собой 2 тонны железа, если можно под каждую из 4-х жоп по сто кило. У меня единственный ответ: если у тебя в багажнике с собой важный груз.да и тут поддержу Изменено 30 июня 2014 пользователем aposdroid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1118 30 июня 2014 Злые выЖелать типу что бы на столбе подохКаким бы он не былНе по-людски как-то :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1119 30 июня 2014 желают намотаться на столб, при этом не забрав никого с собой. а не выехать на встречку и въебаться в лоб какому-нибдь фокусу с семьёй. это разные вещи Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1120 30 июня 2014 Злые выЖелать типу что бы на столбе подохКаким бы он не былНе по-людски как-то :hmm:ты его посты читаешь вообще?он катаеца по городу с охуенным превышением даже не имея прав и считает что у него не ебать какая реакциятеперь представь что будет если эта ошибка въебеца на скорости овер 150 в машину с твоими близкими которые едут по своей полосе вообще ничего не нарушая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение