Dopefish #1481 2 июля 2014 на площадке экзаменаторы валят и вообще есть ли возможность? так то почитал, что могут сбивать пиздежом своим глянул упражнения, они не выглядят какими-то пиздец уж страшными и сложными. пока не пробовали их на вождении. 10к не лишние схема заваливания в городе простая: ездят по 20-30 минут и если человек сам не валится (весьма маловероятно с почти нулевым опытом ездить полчаса без косяков), то назначают сложные задания с особенностями, которые хуй воспримешь сходу - и гг вп.да никто не будет с тобой ездить 20-30 минут, прекрати, кому ты нужен, там таких как ты еще человек 50 будет стоять ждать мусора пока он с тобой катается Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1482 2 июля 2014 (изменено) на площадке всё изич прошло, только горку два раза делал, тачку поменяли за пару дней до экзамена и там сцепление пиздец в городе проехался около 1км по прямой, гг вп выходи сдал но эт провинция, хз че как в москвабаде Изменено 2 июля 2014 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1483 2 июля 2014 у нас 5к стоило вождение.сейчас вроде вообще не покупаемо Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1484 2 июля 2014 (изменено) очень полезный ресурс нашел для поклонников bmw: http://rubmw.com/много чего полезного, о ценах, новинках, устранениях различных поломок и т.п. Изменено 3 июля 2014 пользователем o_vAl Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1485 2 июля 2014 лол скока же ретардов на дорогах, омгстока раз уже аварийные ситуации создавалибля я в ахуе с типочков которые тупо поварачивают тебе в крыло и я синхронно сними уезжаю в соседний рядче за ебанутые блядь?)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1486 2 июля 2014 (изменено) на площадке экзаменаторы валят и вообще есть ли возможность? так то почитал, что могут сбивать пиздежом своим глянул упражнения, они не выглядят какими-то пиздец уж страшными и сложными. пока не пробовали их на вождении. 10к не лишние схема заваливания в городе простая: ездят по 20-30 минут и если человек сам не валится (весьма маловероятно с почти нулевым опытом ездить полчаса без косяков), то назначают сложные задания с особенностями, которые хуй воспримешь сходу - и гг вп.Сдавал на права дваждыТеория и площадка оба раза с первого раза,вообще без проблем,в первый раз на убитом логане со второго раза сделал эстокадуВ городе валят лайк нп,сами вынуждают на нарушение и тд,но если не ведешься на провокации и тд,то сдать можноВ первый раз сдал с 3его раза,во второй раз со второго,оба раза катался минут по 20-25,просто возят по маршруту пока не насобираешь балловЯ оба раза сдавал в Аннино (на Варшавке),там город сдается в Бутово,движение оживленное и улочки узкие,оч многие валятся на разворотах,тк тупо не хватает ширины дороги для разворота там где это разрешено,а если проедешь дальше,где развернуться проще,то поставят 5 баллов тип не сделал то что сказалиС первого раза не сдает никто,даже если ты водишь 15 лет,придумают ошибкиГлавное сразу покажи что правила знаешь и если говорят-нарушил,выходи,и ты знаешь что ТЫ прав,то веди адекватный диалог,объясняя почему сделал так и такТам в машинах регистраторы стоят,и если ты обоснуешь свои действия,то поедешь дальше Пилю кулл стори,как меня валилиСдавал в первый раз,дорога с 4 полосами (2 в одну-2 в другую,но крайние полосы заняты припаркованными авто),инспектор резко дергает руль вправо,говрит мол ты че,чуть не задел зеркало припаркованной машины,хотя там больше метра было до неё,ну я чет тупанул,согласился,вышелВо второй раз сдавал - выехал на перекресток регулируемый,мне инспектор говорит-поворачивай налево,а в этот момент со встречки машина тоже туда же поворачивает (направо от него,налево от меня),ну я переключился на пониженную,выжал сцепление и просто подкатывался,пропуская его,без ускорения. В середине перекрестка испектор тормоз в пол,говорит мол 5 баллов- не уступил дорогу,я с ним в спор мол я не помешал его движению (он мне-ты не затормозил и не уступил дорогу,,я ему-он из-за меня изменил траекторию или скорость движения? где написано что тормоз надо нажимать,чтобы уступить дорогу? -он мне опять,вы не уступили дорогу...в итоге 5 минут споров,и он выдает гениальную фразу-ну давайте забудем этот случай и продолжим экзамен,только мол больше так не нарушайте...правда в тот раз я в итоге не сдал,он мне придумал какую-то "спрошную",на которую я задним колесом наехал при перестроении...я уже не стал спорить,зато в след раза сам сдал) Считаю что надо ходить до упора и сдавать самому,тк чем больше мы их кормить взятками будем,тем больше у них аппетит возрастает и меньше шансов что сдадимВ любом случае,в Мск сдать сложно,но реальноМне кстате ценник выдвигали 25к на момент,когда у меня теория и площадка УЖЕ сданы были,я послал нахуй и,послушав Фрика,сдавал сам) Изменено 2 июля 2014 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1487 3 июля 2014 Приезжайте сдавать в рнд В зависимости от наглости инструктора и (реже) конкретного инспектора вождение сдается за 2-6к. До апреля точно было так, и, уверен, нихуя за 2 месяца не поменялось.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1488 3 июля 2014 помогите найти отзыв про ладу суть отзыва заключалась примерно в этом "сев в машину ты понимаешь, что вся жизнь пролетела, что ты 40летний толстый уродец, у тебя старая некрасивая жена, денег ни на что не хватает, жизнь неудачника. всё это пролетает перед глазами, сев в такую машину хочется умереть". нить в общем такая :) Тут многие спрашивали: "Почему не ТАЗ". Могу вкратце рассказать. Просто сядь в это авто и почувствуй. Твоя жизнь не сложилась. Ты будешь ходить 40 лет на работу, растить неблагодарных выблядков, потрахивать толстуху-жену, сажать на даче помидоры тёще, смотреть "роисся-спорт" с тестем, бухать до блёва с друзьями, такими же неудачниками. На встрече одноклассников-35, ты подержишь за сиську стареющую школьную любовь, в сортире школы, как тогда много лет назад. Потом ты умрёшь. Всё это можно почувствовать за 1 секунду, только сев в это, ну не знаю как сказать, изделие. Сердце защемит и ты съебёшься из неё. Или смиришься.Я не смирился, я выбрал другой автомобиль. так же касается бюджетный французский автопром, шевролет и лансер 9 офк =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1489 3 июля 2014 (изменено) из симпатичного в этом диапазоне: ниссан тиидапежо 207опель корсашевроле авеовв поло (но там робот, так что отпадает)бля :lol: :lol: :lol: просто блеванул от этих машин , такие редкосные мрази они все лол скока же ретардов на дорогах, омгстока раз уже аварийные ситуации создавалибля я в ахуе с типочков которые тупо поварачивают тебе в крыло и я синхронно сними уезжаю в соседний рядче за ебанутые блядь?))))))номер нужен тебе -555--55rus150к Изменено 3 июля 2014 пользователем paha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1490 3 июля 2014 а расскажите как происходит продажа номера? Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1491 3 июля 2014 а расскажите как происходит продажа номера?даешь бабло, тебе дают номер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1492 3 июля 2014 бля я в ахуе с типочков которые тупо поварачивают тебе в крыло и я синхронно сними уезжаю в соседний ряд????это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1493 3 июля 2014 (изменено) бля я в ахуе с типочков которые тупо поварачивают тебе в крыло и я синхронно сними уезжаю в соседний ряд????это как?ЕДЕШЬ В СВОЕМ РЯДУ ПО ПРЯМОЙТИПОЧКИ ПРОСТО ПОВОРАЧИВАЮТ ПРЯМО В ТЕБЯ, ЧТО ЛИБО ТОРМОЗ ВПОЛ И В МЕНЯ ВЪЕДУТ В ЖОПУ НАВЕРНОЕЛИБО Я КУДА-ТО ВЫРУЛЮ ну кароче типо подрезает прям почти со 100% вероятностью что в него въедут ( если дефолт дауненок за рулем будет типо него ) Изменено 3 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1494 3 июля 2014 (изменено) не успевают рассчитать скорость твою мб, если ты едешь 150-200нечасто на дороге спортивные машины Изменено 3 июля 2014 пользователем Rikku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1495 3 июля 2014 (изменено) номер нужен тебе -555--55rus150кстремно брать не мск номер так ваще можно? а то я не вкурсе, и почему-то думаю что если ты прописан в мск то и регион будет мск не успевают рассчитать скорость твою мб, если ты едешь 150-200нечасто на дороге спортивные машиныНет рофл.в этот раз я ехал тупо в своем рялду с обычной скоростью.кароче они уебаны. я не 1 раз такое уже встречаю.убер конченые.я гоняю по настроению. обычно погоняешь минут 30-60 и потом можно размеренно кататься) +Мне уже просто так заебало гонять. Но когда зазывают гонять, то я начинаю сразу же, даже если не хочуеще ниразу никому не проебывал в уличных батлах азаза меня уже несколько раз на гонки приглашали какие-та пока еще не ездил никуда, ну нах Изменено 3 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1496 3 июля 2014 Обычная скорость для тебя это 150? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1497 3 июля 2014 (изменено) Обычная скорость для тебя это 150? Нет, очевидно, скорость потока.я же сказал что я тупо ехал в своем ряду, причем это был не левый ряд.Ну я так ехал потому что я там кое-че по навигатору искал, а с навигатором ехать и гонять = 100% проеб поворота и объезд через хуево кукуево. Кстати в гтре убер хуевый навигатор я рот его ебал.Убер не удобный и убер старый, дохуя каких улиц нет.В целом он удобный тем что он не лагает, и показывает куда ехать вери удобно.Но найти в нем что-либо не мейнстримное, думаю, тяжко. Меня это бесит.Интересно его можно как-то апдейтнуть/перепрошить? Потому что потенциал есть у такого навигатора но пока что он в дерьме >_<! Изменено 3 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1498 3 июля 2014 Может отдельный девайс купить проще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1499 3 июля 2014 (изменено) Ну блядь, это стремно, у меня вшитый монитор там, с встроенным навигатором, это предлагаешь мне отдельно покупать экранчик и ставить сверху? пиздец это колхоз какой-то, ну я типо езжу по айфону раз через раз, но все равно, отдельное устройство покупать имхо рак >_< (фото из инета) типпа сверху от этого еще один залепить? ======================= Бтв нашли еще один баг с другом.Там же по ключу заводиться тачила, если ключ рядом.Ну и по идеи она не должна работать если ключ далеко. а вот хуйАЗАЗЗавелся.Ушел с ключем, допустим. ( ну мы тестили )Друг садиться. Ему там пишет че-то типа ключа нет кококо етц.Но. Он тупо сел и уехал. Причем на некоторых тачках там расстояние какое-то можно проехать, типо там 5-15 метров.А ТУТ ПОХУЙ.ебень куда хочешь, тачка твоя, все ))пиздец) ============== Вчера еще дпсники второй раз подъезжали,поставил тачку, не заглушил, вышел ну там че-та по телефону говорю етц, подъезжают дпс встают возле меня.ну тачка работает.Я такой смотрю на них дальше базарю, потом закончил говорить подхожу к ним такой, "меня ждете? ))", они мне такие мол нет, ну я заглушил тачку закрыл и пошел другому другу звонить, рассказывать про дпсников которые возле меня стоятони уехали через 1 минрофл, че они хотели?))))))) Изменено 3 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1500 3 июля 2014 Я не шарю в дизайнерских решениях, но вентиляторы как в логане заставили меня улыбнуться. Но офк тачку супер космос я в гтре даже не сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение