Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.15

Рекомендованные сообщения

на площадке экзаменаторы валят и вообще есть ли возможность? так то почитал, что могут сбивать пиздежом своим :avtorklif:

глянул упражнения, они не выглядят какими-то пиздец уж страшными и сложными. пока не пробовали их на вождении. 10к не лишние :fffuuu:

схема заваливания в городе простая: ездят по 20-30 минут и если человек сам не валится (весьма маловероятно с почти нулевым опытом ездить полчаса без косяков), то назначают сложные задания с особенностями, которые хуй воспримешь сходу - и гг вп.

да никто не будет с тобой ездить 20-30 минут, прекрати, кому ты нужен, там таких как ты еще человек 50 будет стоять ждать мусора пока он с тобой катается

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

на площадке всё изич прошло, только горку два раза делал, тачку поменяли за пару дней до экзамена и там сцепление пиздец :fffuuu: в городе проехался около 1км по прямой, гг вп выходи сдал :nate: но эт провинция, хз че как в москвабаде

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

у нас 5к стоило вождение.

сейчас вроде вообще не покупаемо :palevo:

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

очень полезный ресурс нашел для поклонников bmw: http://rubmw.com/

много чего полезного, о ценах, новинках, устранениях различных поломок и т.п.

Изменено пользователем o_vAl

Поделиться сообщением

Гость

лол скока же ретардов на дорогах, омг

стока раз уже аварийные ситуации создавали

бля я в ахуе с типочков которые тупо поварачивают тебе в крыло и я синхронно сними уезжаю в соседний ряд

че за ебанутые блядь?))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

на площадке экзаменаторы валят и вообще есть ли возможность? так то почитал, что могут сбивать пиздежом своим :avtorklif:

глянул упражнения, они не выглядят какими-то пиздец уж страшными и сложными. пока не пробовали их на вождении. 10к не лишние :fffuuu:

схема заваливания в городе простая: ездят по 20-30 минут и если человек сам не валится (весьма маловероятно с почти нулевым опытом ездить полчаса без косяков), то назначают сложные задания с особенностями, которые хуй воспримешь сходу - и гг вп.

Сдавал на права дважды

Теория и площадка оба раза с первого раза,вообще без проблем,в первый раз на убитом логане со второго раза сделал эстокаду

В городе валят лайк нп,сами вынуждают на нарушение и тд,но если не ведешься на провокации и тд,то сдать можно

В первый раз сдал с 3его раза,во второй раз со второго,оба раза катался минут по 20-25,просто возят по маршруту пока не насобираешь баллов

Я оба раза сдавал в Аннино (на Варшавке),там город сдается в Бутово,движение оживленное и улочки узкие,оч многие валятся на разворотах,тк тупо не хватает ширины дороги для разворота там где это разрешено,а если проедешь дальше,где развернуться проще,то поставят 5 баллов тип не сделал то что сказали

С первого раза не сдает никто,даже если ты водишь 15 лет,придумают ошибки

Главное сразу покажи что правила знаешь и если говорят-нарушил,выходи,и ты знаешь что ТЫ прав,то веди адекватный диалог,объясняя почему сделал так и так

Там в машинах регистраторы стоят,и если ты обоснуешь свои действия,то поедешь дальше

Пилю кулл стори,как меня валили

Сдавал в первый раз,дорога с 4 полосами (2 в одну-2 в другую,но крайние полосы заняты припаркованными авто),инспектор резко дергает руль вправо,говрит мол ты че,чуть не задел зеркало припаркованной машины,хотя там больше метра было до неё,ну я чет тупанул,согласился,вышел

Во второй раз сдавал - выехал на перекресток регулируемый,мне инспектор говорит-поворачивай налево,а в этот момент со встречки машина тоже туда же поворачивает (направо от него,налево от меня),ну я переключился на пониженную,выжал сцепление и просто подкатывался,пропуская его,без ускорения. В середине перекрестка испектор тормоз в пол,говорит мол 5 баллов- не уступил дорогу,я с ним в спор мол я не помешал его движению (он мне-ты не затормозил и не уступил дорогу,,я ему-он из-за меня изменил траекторию или скорость движения? где написано что тормоз надо нажимать,чтобы уступить дорогу? -он мне опять,вы не уступили дорогу...в итоге 5 минут споров,и он выдает гениальную фразу-ну давайте забудем этот случай и продолжим экзамен,только мол больше так не нарушайте...правда в тот раз я в итоге не сдал,он мне придумал какую-то "спрошную",на которую я задним колесом наехал при перестроении...я уже не стал спорить,зато в след раза сам сдал)

Считаю что надо ходить до упора и сдавать самому,тк чем больше мы их кормить взятками будем,тем больше у них аппетит возрастает и меньше шансов что сдадим

В любом случае,в Мск сдать сложно,но реально

Мне кстате ценник выдвигали 25к на момент,когда у меня теория и площадка УЖЕ сданы были,я послал нахуй и,послушав Фрика,сдавал сам)

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Приезжайте сдавать в рнд :trollface:

В зависимости от наглости инструктора и (реже) конкретного инспектора вождение сдается за 2-6к. До апреля точно было так, и, уверен, нихуя за 2 месяца не поменялось..

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

помогите найти отзыв про ладу

суть отзыва заключалась примерно в этом "сев в машину ты понимаешь, что вся жизнь пролетела, что ты 40летний толстый уродец, у тебя старая некрасивая жена, денег ни на что не хватает, жизнь неудачника. всё это пролетает перед глазами, сев в такую машину хочется умереть".

нить в общем такая :)

:nate:

Тут многие спрашивали: "Почему не ТАЗ". Могу вкратце рассказать. Просто сядь в это авто и почувствуй. Твоя жизнь не сложилась. Ты будешь ходить 40 лет на работу, растить неблагодарных выблядков, потрахивать толстуху-жену, сажать на даче помидоры тёще, смотреть "роисся-спорт" с тестем, бухать до блёва с друзьями, такими же неудачниками. На встрече одноклассников-35, ты подержишь за сиську стареющую школьную любовь, в сортире школы, как тогда много лет назад. Потом ты умрёшь.

Всё это можно почувствовать за 1 секунду, только сев в это, ну не знаю как сказать, изделие. Сердце защемит и ты съебёшься из неё. Или смиришься.

Я не смирился, я выбрал другой автомобиль.

так же касается бюджетный французский автопром, шевролет и лансер 9 офк =)

Поделиться сообщением

(изменено)

из симпатичного в этом диапазоне:

ниссан тиида

пежо 207

опель корса

шевроле авео

вв поло (но там робот, так что отпадает)

бля :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

просто блеванул от этих машин , такие редкосные мрази они все :buba:

лол скока же ретардов на дорогах, омг

стока раз уже аварийные ситуации создавали

бля я в ахуе с типочков которые тупо поварачивают тебе в крыло и я синхронно сними уезжаю в соседний ряд

че за ебанутые блядь?))))))

номер нужен тебе -555--55rus

150к

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

а расскажите как происходит продажа номера?

VAGfamily

Поделиться сообщением

а расскажите как происходит продажа номера?

даешь бабло, тебе дают номер :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

????

это как?

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

????

это как?

ЕДЕШЬ В СВОЕМ РЯДУ ПО ПРЯМОЙ

ТИПОЧКИ ПРОСТО ПОВОРАЧИВАЮТ ПРЯМО В ТЕБЯ, ЧТО ЛИБО ТОРМОЗ ВПОЛ И В МЕНЯ ВЪЕДУТ В ЖОПУ НАВЕРНОЕ

ЛИБО Я КУДА-ТО ВЫРУЛЮ

ну кароче типо подрезает прям почти со 100% вероятностью что в него въедут ( если дефолт дауненок за рулем будет типо него )

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

(изменено)

не успевают рассчитать скорость твою мб, если ты едешь 150-200

нечасто на дороге спортивные машины

Изменено пользователем Rikku

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

номер нужен тебе -555--55rus

150к

стремно брать не мск номер :palevo:

так ваще можно? а то я не вкурсе, и почему-то думаю что если ты прописан в мск то и регион будет мск

не успевают рассчитать скорость твою мб, если ты едешь 150-200

нечасто на дороге спортивные машины

Нет рофл.

в этот раз я ехал тупо в своем рялду с обычной скоростью.

кароче они уебаны. я не 1 раз такое уже встречаю.

убер конченые.

я гоняю по настроению. обычно погоняешь минут 30-60 и потом можно размеренно кататься)

+Мне уже просто так заебало гонять. Но когда зазывают гонять, то я начинаю сразу же, даже если не хочу

еще ниразу никому не проебывал в уличных батлах азаза

меня уже несколько раз на гонки приглашали какие-та :trollface::palevo:

пока еще не ездил никуда, ну нах

Поделиться сообщением

Обычная скорость для тебя это 150? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Обычная скорость для тебя это 150? :trollface:

Нет, очевидно, скорость потока.

я же сказал что я тупо ехал в своем ряду, причем это был не левый ряд.

Ну я так ехал потому что я там кое-че по навигатору искал, а с навигатором ехать и гонять = 100% проеб поворота и объезд через хуево кукуево.

Кстати в гтре убер хуевый навигатор я рот его ебал.

Убер не удобный и убер старый, дохуя каких улиц нет.

В целом он удобный тем что он не лагает, и показывает куда ехать вери удобно.

Но найти в нем что-либо не мейнстримное, думаю, тяжко. Меня это бесит.

Интересно его можно как-то апдейтнуть/перепрошить?

Потому что потенциал есть у такого навигатора но пока что он в дерьме >_<!

Поделиться сообщением

Может отдельный девайс купить проще?

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Ну блядь, это стремно, у меня вшитый монитор там, с встроенным навигатором, это предлагаешь мне отдельно покупать экранчик и ставить сверху? :palevo: пиздец это колхоз какой-то, ну я типо езжу по айфону раз через раз, но все равно, отдельное устройство покупать имхо рак >_<

(фото из инета)

33f83a95fa.jpg

типпа сверху от этого еще один залепить? :mameprivet:

=======================

Бтв нашли еще один баг с другом.

Там же по ключу заводиться тачила, если ключ рядом.

Ну и по идеи она не должна работать если ключ далеко. а вот хуй

АЗАЗ

Завелся.

Ушел с ключем, допустим. ( ну мы тестили )

Друг садиться. Ему там пишет че-то типа ключа нет кококо етц.

Но. Он тупо сел и уехал. Причем на некоторых тачках там расстояние какое-то можно проехать, типо там 5-15 метров.

А ТУТ ПОХУЙ.

ебень куда хочешь, тачка твоя, все ))

пиздец)

==============

Вчера еще дпсники второй раз подъезжали,

поставил тачку, не заглушил, вышел ну там че-та по телефону говорю етц, подъезжают дпс встают возле меня.

ну тачка работает.

Я такой смотрю на них дальше базарю, потом закончил говорить подхожу к ним такой, "меня ждете? ))", они мне такие мол нет, ну я заглушил тачку закрыл и пошел другому другу звонить, рассказывать про дпсников которые возле меня стоят

они уехали через 1 мин

рофл, че они хотели?)))))))

Поделиться сообщением

Я не шарю в дизайнерских решениях, но вентиляторы как в логане заставили меня улыбнуться.

Но офк тачку супер космос я в гтре даже не сидел

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...