Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Аналитика ЧМ 2014. Новости, интервью, снобинки...

Рекомендованные сообщения

Вы бабло чтоли поднимаете с этой аналитики? :hmm:

карьера на спортс.ру :buba:

Но ведь модераторство на пд > модераторства на спортсе.

Потом можно перевестись в ньюсмейкеры и колотить бабло, с премов, как морф.

думаю на спортсе спрос будет больше --> профит больше

Поделиться сообщением

топан называется аналитика чм а не аналитика спортсру

Поделиться сообщением

свежесть хорватских гор

VAGfamily

Поделиться сообщением

блять может я слишком многого прошу, но почему нельзя играть футбол как это делает сборная США?

чисто по уровню игры они на ВСЕХ чемпионатах последних 20 лет были ниже по скиллу чем наши, блять, тренеры у них далеко не топовые

но блять какого хуя они играют так, будто для них каждая игра это главная игра их жизни и реально КАЖДЫЙ игрок выкладывается до последнего и делает реально ВСЕ возможное, от него зависящее

я вчера почти весь матч пропустил, мы в дотку играли там или по вебке дрочили я уже не помню, смотрел только овертайм

и сша, даже после 2 пропущенных голов бились как гладиаторы за жизнь, за 10 последних минут создав моментов больше чем наши за все 3 игры группового этапа

если бы наша сборная играла с такой самоотдачей на всех ЧМ и ЧЕ - мы бы меньше чем в топ4 никогда бы не завершали

но нет блять, всегда найдется ебучий пешеход, всегда найдется ебучий сачок, всегда есть несколько топовых фэйлеров, которые вообще неизвестно каким хуем попали на этот эвент

в общем идите вы нахуй мистер капелло, романцев, вышобец, игнатьев и ещё какие там хуесосы тренировали наши сборные

нихуя вы не можете даже тупо мотивировать

единственным нормальным мотиватором был хиддинк, до и после него никого в помине не было даже близко похожего

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Может потому что эти уебаны слишком много получают, и знают, что деньги они получат в любом случае, а на результат им похуй, как и на реакцию болельщиков, ведь рано или поздно это все забудется, а денюжки останутся

Поделиться сообщением

Первое - тактика дона фабио в 10 рыл в защите и мб забьем с навесов - по дефолту хуйня.Даже если бы проперлись наши и вышли дальше - похуй тк игры нет. А тут хоть в атаку...Проебут, ну хоть с моментами.

В США спорт вообще на диком уровне. Там в школах спортзалы и тренера пизже, чем у нас у клубов рфпл фнл.

Плюс у нас ебанутые тренера. Говорю чисто на примере друзей - думаю, что и в других городах похожая ситуация.

Дак вот у меня пару друзей занимались футболом и рассказывали мне про их школы итд. Даже не буду сейчас о полях итд. Чисто про тренеров.

70 процентов тренировки они просто бегают. Это норма, но плюс бывают и закидоны от тренера типо: Бегаете слабо, еще пару кругов.

По итогу в футбол они играют мало, техника на уровне инвалидов плюс отсутствие интереса к футболу. Ну кому надо ходить на футбол, в хуевую погоду, а вместо работы над ударами, стеночками, квадртами итд, получать беганье по кругу. И ладно бы у нас были люди предрасположены к этому - как негры, которые могут ебашить просто дико плюс еще огромные до жути, но у нас все слабые. Посмотрите на наши молодежки, в которых решают такие проблемы, переписывая паспорта старших пацанов > Прудников.

Возвращаясь к тренерам - они ебашат по старым схемам аля - не знаешь, что делать - пас сопернику или пульнут подальше и отбирать.

Плюс вообще не поощряется финты, стеночки....Лучше без выебонов, иначе вообще играть не будешь.

Самые стойкие, которые проходят школы, попадают во взрослый футбол уровня фнл, или молодежных команд.Если это топ команды (молодежки спартака, локо итд ) - то почти все они получают уже серьезные контракты и половина просто забывает о развитии итд.

Это не только в спорте, а вообще по жизни. Если попадают в фнл - считай, что пропали. Сейчас пример такого игрока, который вылез оттуда - Широков, ну и все...

А потом идет рфпл-ка с ее бешенными наценками на паспорта. Привет Дону Фабио с его запросами по ужесточению лимита.

И им вообще срать на европу, на развитие. Они получают по ляму минимум и играют в составе - и срать они хотели на другие чемпы, где им не будут платить столько.

По итогу получаем, что те, кто дошли до рфпл-ки могут смело класть болт, получать вызовы в сборную тк никого вообще нет. Даже сейчас посмотрите на состав сборной - игроки все хуже и хуже. На чемпе лучше всех сыграли старперы из ЦСКА, которых уже лет 5 точно списывают, как могут. Широков - лучший игрок страны, которому 30 с хуем плюс травмы...А молодые все хуевые. Единственный талант - Дзагоев и тот уже начинает тухнуть в рфпл и выдавать закидоны....Ну тут хоть желание играть видно. А вот Кокорины, которые только в клипаках снимаются и уже получают по 2 ляма - ходить по полю и их все-равно не поменяют.

Поделиться сообщением

кокорину вообще похуй было на все игры и он этого не стесняется вообще

худший игрок чм 2014

с таким футболом что есть сейчас нужно отменять лимит к херам

либо ужесточать но с ограничением ЗП футболистам по их уровню в отношении к легионерам

с огромными ЗП надо что то делать в первую очередь

вообще мне интересно сколько игроков с рф паспортами останется в составе

хотя бы на заменах

если отменить лимит вовсе

Поделиться сообщением

Да вместо них лучше арабов, которые будут готовы за 2 ляма играть, строить стадион и еще водить автомобиль тренера.

Должны пробиваться, а не получать место только из-за того, что он менее хуевый из паспортистов

Поделиться сообщением

есть вариант как полный лимит в лигах + верхняя планка ЗП в каждой лиге

тогда клубы будут вынужденны развивать собственные школы

Поделиться сообщением

Хрен его знает. Если не хотят развивать школы или не умеют - никто не заставит.

В США же нет никаких воспитанников. Выбирают на драфте и пофиг, кто тебя воспитывал.

Детский и студенческий спорт там развит, но не за счет клубов, которые зарабатывают деньги, а а счет государства.

Поделиться сообщением

сначала от коррупции избавиться начиная хотя бы с самых низов, где талантливому игроку не дадут шанса поиграть, а играть будет сын друга тренера

а там уже да, инструфактуру развивать и тд, вот чм 18 покажет все. но мне кажется что нихуя не изменится, потому что рфс даже щас все устраивает

Поделиться сообщением

пост Сноба - лучшее в топике

#ЧУ

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Хиддинк был первым тренером с именем после наших Газзаевых и Ярцевых.

А сейчас наших пеньков никем не удивишь после Капелло с 6 миллионами зарплаты. Только если Маура привезти для будет встряской.

Поделиться сообщением

Месси: с маленькой помощью самого себя

Интересная статистика голов форварда «Барсы» и сборной Аргентины. Оказывается, процент точных ударов Лионеля Месси, заканчивающихся голами, выше в том случае когда ему никто не помогает - то есть в результате индивидуальных проходов игрока. На втором месте по этому показателю форвард «Юве» Карлос Тевес.

VlAIvEN.png

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость Krosovok
(изменено)

кокорину вообще похуй было на все игры и он этого не стесняется вообще

худший игрок чм 2014

с таким футболом что есть сейчас нужно отменять лимит к херам

либо ужесточать но с ограничением ЗП футболистам по их уровню в отношении к легионерам

с огромными ЗП надо что то делать в первую очередь

вообще мне интересно сколько игроков с рф паспортами останется в составе

хотя бы на заменах

если отменить лимит вовсе

как ты себе представляешь это? И ответь на вопрос, ты бы сам играл если бы тебе платили условно 2 рубля в год, а парню из-за бугра 4-6 рублей? У меня большие сомнения.Ни один русский футболист не готов работать когда его труд оценивают слабее труда одноклубника.
Изменено пользователем Krosovok

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...