OneTwoThreeFour #9981 13 июля 2014 Ну все.Это был классный ЧМ, на котором победила команда, которая на протяжении турнира показывала лучшую игру. Грацуни всех, кто болел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9982 13 июля 2014 Лучшим бомбардиром Чемпионата Мира стал Хамес Родригес (6 голов).кажется все забыли поздравить папаньку с бутсой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9983 13 июля 2014 че та немцы как та вяло радуются а что им надо? накатить прям на поле?офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9984 13 июля 2014 а мудисон бтв футболе шарит в разы больше меня и в десятки раз больше сикера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9985 13 июля 2014 Футболку Ройса принесли - красавцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9986 13 июля 2014 (изменено) Ладно, страсти поутихли и я выскажу своё авторитетное мнение: ОФК МЕССИ. КОМУ ЕЩЕ?германия - командный футбол.роббен - ???????? 0-0 коста-рика, 0-0 аргентинакое как выиграли у мексики (снейдер своим голом внёс не намного меньше вклада, чем роббен. месси же тащил свою команду весь турнир. каждая игра - победа благодаря ему. (кроме 1/2, может быть. там слишком сухая игра была. некого выделять даже). Изменено 13 июля 2014 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #9987 13 июля 2014 (изменено) у германии флаг хуйня.у аргентины пизже. ВОсславь солнце! Изменено 13 июля 2014 пользователем Helloholdfast Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #9988 13 июля 2014 (изменено) Да пригорело у мудисона, всего и делов, хули вы Изменено 13 июля 2014 пользователем Pro.Bel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #9989 13 июля 2014 бля нужно было мюллеру давать награду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9990 13 июля 2014 а мудисон бтв футболе шарит в разы больше меня и в десятки раз больше сикерапоржалмедисон 0 в футболечего только стоит его "карпин - лучший тренер россии" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9991 13 июля 2014 Ладно, страсти поутихли и я выскажу своё авторитетное мнение: ОФК МЕССИ. КОМУ ЕЩЕ?германия - командный футбол.роббен - ???????? 0-0 коста-рика, 0-0 аргентинакое как выиграли у мексики (снейдер своим голом внёс не намного меньше вклада, сколько и роббен. месси же тащил свою команду весь турнир. каждая игра - победа благодаря ему. (кроме 1/2, может быть. там слишком сухая игра была. некого выделять даже).Ты ахуел вообще? А Ди Марийка как же? Скажи сука что когда был Ди Марийка Аргентина не лучше играла? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9992 13 июля 2014 а мудисон бтв футболе шарит в разы больше меня и в десятки раз больше сикерапоржалмедисон 0 в футболечего только стоит его "карпин - лучший тренер россии"ты охуел на кумира чуми выебывать гниль ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9993 13 июля 2014 Ладно, страсти поутихли и я выскажу своё авторитетное мнение: ОФК МЕССИ. КОМУ ЕЩЕ?германия - командный футбол.роббен - ???????? 0-0 коста-рика, 0-0 аргентинакое как выиграли у мексики (снейдер своим голом внёс не намного меньше вклада, сколько и роббен. месси же тащил свою команду весь турнир. каждая игра - победа благодаря ему. (кроме 1/2, может быть. там слишком сухая игра была. некого выделять даже). Скажи это Хамесу, у него нет рядом Ди Марии, Агуэро, Лавесси и т.д, он играет в ебучей Колумбии, но чет тащил не хуже Месси и забил больше, но ОФК гномчик получает мячи, кто же еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9994 13 июля 2014 бля нужно было мюллеру давать наградумюлер еблом не вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #9996 13 июля 2014 месси даже идет никому руку не подаст мрасьа как шли все немцы Цитата give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9997 13 июля 2014 Ну все.Это был классный ЧМ, на котором победила команда, которая на протяжении турнира показывала лучшую игру. Грацуни всех, кто болел Но ведь соста рика не победила...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9998 13 июля 2014 лол?ди мария забил швейцарии с пасса мессимесси забил в 1/4месси забивал в группе и важно понимать, что он не наконечный форвард. он играет из глубины. по дриблингу у него лучшая статистика на турнире.просто не повезло со сборной, как и Роналду.так бы и на уровне сборных была гегемония этих 2ух игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #9999 13 июля 2014 (изменено) del Изменено 13 июля 2014 пользователем BBW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #10000 13 июля 2014 Гитлер бы гордился мужиками.Ну кроме озилы и батонга Цитата Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение