Galant #10121 14 июля 2014 Полузащитник сборной Германии Кристоф Крамер после победы над Аргентиной (1:0) в финальном матче ЧМ-2014 прокомментировал вручение капитану соперников Лионелю Месси приза лучшему игроку турнира.«Мои поздравления, но я считаю, что этот трофей – мусор.Мы очень гордимся и понимаем, что выиграли самый значимый трофей из всех. Я горжусь этой победой», – сказал Крамер. Лол. Этот уебок даже комментирует что-то? Своей контуженной головой чуть не убил всю надежду арийцев на этот чемпионат. Цитата last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10122 14 июля 2014 Нихуя тут сочно полыхало ночью. В двух словах выскажу свое мнение: Месси провел турнир лучше, чем от него ожидали, но не достаточно хорошо, чтобы получить мяч. После этого турнира кол-во уебков, орущих, что Месси в сборной никто, должно значительно сократиться. Хотя у петуханов типо дрогбика будет гореть вечно, ибо пердаки хейтерзов маст бёрн форева :nate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10123 14 июля 2014 Все логично и заслуженно - немцы были лучшими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10124 14 июля 2014 Все логично и заслуженно - немцы были лучшимижаль был не финал с Голландией.(могли бы наблюдать эпик холивар за 3е место и битву евробогов Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #10125 14 июля 2014 Все логично и заслуженно - немцы были лучшимижаль был не финал с Голландией.(могли бы наблюдать эпик холивар за 3е место и битву евробогов почему в футболе не 4 замены... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #10126 14 июля 2014 нет бутус, ты не правмусор - это приз лучшему игроку. и это не мои слова, а чемпиона мира Полузащитник сборной Германии Кристоф Крамер после победы над Аргентиной (1:0) в финальном матче ЧМ-2014 прокомментировал вручение капитану соперников Лионелю Месси приза лучшему игроку турнира.«Мои поздравления, но я считаю, что этот трофей – мусор.Мы очень гордимся и понимаем, что выиграли самый значимый трофей из всех. Я горжусь этой победой», – сказал Крамер.Так Месси и не радовался призу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10127 14 июля 2014 Бухал с Дементьевым и Андроновым после финального свисткаВсе впечатления собственно Хорошо, что немцы наконец-то выиграли Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10128 14 июля 2014 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10129 14 июля 2014 Зм месси заслуженно (а кому еще? Хамес отлетел в 1/4, роббен - полный ноль в 1/2, мюллер нихуя в финале)Да, он не забил Но вся острота в атаке аргентины шла от него, и я хз, хули вы так горитеЛюбой итог финала был бы справедлив, так выиграло поколение немцев, которое уже 3 чемпа подряд трется вокруг да около 1 места, но проебывает полуфиналыВ противном бы случае месси действительно был бы величайшим футболистом в историиА всякии комментарии мэддисона про пивзавод - уровень птушника, ей-богу И да, какого хуя этот еблан, купленный за 50млн, в команде чмВот от этого я действительно в шокеСамый распиаренный кусок дерьма в футболе Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10130 14 июля 2014 Было?) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #10131 14 июля 2014 :vau: Цитата last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #10132 14 июля 2014 У немцов сейчас золотое поколение игроков, так что заслуженно выиграли, они давно к этому шли Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10133 14 июля 2014 пришёл кароч щас домой и что могу сказать месся топ-выблядок всея планеты параллельно с этим переоценённый пешеход с чсв до потолка который пробежал на 4 КМ МЕНЬШЕ ОЗИЛА. ну и изи для немецкой машины и её фанов грац Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #10134 14 июля 2014 могли бы джерарду дать раз пенку не дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #10136 14 июля 2014 У немцов сейчас золотое поколение игроков, так что заслуженно выиграли, они давно к этому шлиу немцев, что не поколение - то золотое Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #10137 14 июля 2014 справедливо все Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10138 14 июля 2014 пришёл кароч щас домой и что могу сказать месся топ-выблядок всея планеты параллельно с этим переоценённый пешеход с чсв до потолка который пробежал на 4 КМ МЕНЬШЕ ОЗИЛА. ну и изи для немецкой машины и её фанов грац кеусар правду глаголит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10140 14 июля 2014 странный чму бразильцев состав слабый 1-7 проебали эпикнемцы красавцыболел за голландцев, как и обычнороссия на дне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение