Quuu #42 26 июня 2014 ты чё такой злой? подходы сегодня делал? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #45 26 июня 2014 ну да, из твоего текста совсем не разит, какой ты нищеброд Ок)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #46 26 июня 2014 ОЛОЛОЛ ПОДХОДАМИ ГЕЛИК СЕБЕ УЖЕ ЗАРАБОТАЛ а вы тут выебываетесь...учитесь да ололо пидарас если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #47 26 июня 2014 все люди такие.надо ламповыми задротами себя окружить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #48 26 июня 2014 все люди такие.надо ламповыми задротами себя окружить и смысл?) Ходить в розовых очках живя илюзиями?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #49 26 июня 2014 в чом проблема))все хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #50 26 июня 2014 это чо за студенты такие, женатые, при деньгах и на крутых тачках?какой город и что за факультет.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #51 26 июня 2014 один из самых редкостных уебанов рассказывает истории про рвотные позывы от уебанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #52 26 июня 2014 автор, я тоже так же считаю, я такой же как и ты, давай дружить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #53 26 июня 2014 это чо за студенты такие, женатые, при деньгах и на крутых тачках?какой город и что за факультет.? Обыкновенный сибирский политех)) Ну ладно не обыкновенный, а один из топовых в области)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение